|
Автор |
Тема: Дверь в дом из блоков (Прочитано 4889 раз)
|
|
андрей89
Участник
|
Уважаемые! Я задал простой вопрос, мне нужна определённая дверь. Всё прочитать нет времени. У кого есть действительно реальные предложения - рассмотрю - всех других...
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
Активный участник

|
Я прошу дверь похожую по надёжности и качеству Гардиан ДС4... Понимаю, что блоки вес 250кг не выдержат - нужна такая же дверь - только чтоб блоки держали! Давайте попорядку: 1) Вы не пробовали обратиться в Гардиан и пообщаться с монтажниками, с их технарями и уточнить у них как они устанавливают ДС4 в пеноблочные стены? Если нет, обратитесь, у них то есть данные точно как и что 2) Если найдете способ установки двери ДС4 в данные стены, то необходим холодный неотапливаемый тамбур и вопрос решен. 3) Для альтернативы вижу только Неман по уровню с ДС4 В остальном, удачного Вам решения вопроса и выбора двери 
|
|
|
|
|
|
|
андрей89
Участник
|
Давайте попорядку: 1) Вы не пробовали обратиться в Гардиан и пообщаться с монтажниками, с их технарями и уточнить у них как они устанавливают ДС4 в пеноблочные стены? Если нет, обратитесь, у них то есть данные точно как и что 2) Если найдете способ установки двери ДС4 в данные стены, то необходим холодный неотапливаемый тамбур и вопрос решен. 3) Для альтернативы вижу только Неман по уровню с ДС4 В остальном, удачного Вам решения вопроса и выбора двери  Всё понятно! Ничего не понимаю в дверях... Цена меня не интересует. Прошу писать по существу. Я обозначил, что мне надо. Что можно ставить в блоки и далее по качеству ДС4..
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
УВАЖАЕМЫЕ!!!ВАШИ ФЛУДЕРСКИЕ ОТВЕТЫ МНЕ НЕ НУЖНЫ!!!Я ЗАДАЛ ПРОСТОЙ ВОПРОС-МНЕ НУЖНА ОПРЕДЕЛЕННАЯ ДВЕРЬ-МНЕ ЧИТАТЬ,ТО ЧТО НЕ НУЖНО-НЕТ ВРЕМЕНИ!!!У КОГО ЕСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ-РАССМОТРЮ-ВСЕХ ДРУГИХ...
Выложите из кирпича (хорошего и хорошим цементированием) дверной проем/арку толщиной в 0,5 метра. На годы вперед решите проблему монтажа любой двери. Большинство из них просто нормально встанут на анкера, самые тяжелые на контраму. Все!
|
|
|
|
|
|
|
Neman
Участник
|
Добрый день!  Не сочтите за флуд и рассмотрите вариант установки двери Неман Н-110. Данная дверь имеет толщину полотна 100мм (от листа до листа) и два слоя утеплителя. Дверь Н-110 является дверью-конструктором и может комплектоваться разными защитными вставками в зависимости от требований к уровню безопасности. Из ограничений по монтажу: толщина стены должна быть не меньше 220мм., и необходимо делать усиление проема.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|