|
Автор |
Тема: Выбор двери в Сталинку. Бюджет до 40 тыс. Это вообще реально? (Прочитано 6171 раз)
|
|
olga24041980
Участник
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Выбираю дверь квартиру сталинку. Хочется надежности, беспроблемной эксплуатации, некоторой защищенности. Дано: Сталинка, проем кирпич. 2,30*1,00 м. Ожидание от двери следующие: 1. Шумоизоляция двери – средняя, так как 5 этаж (последний) и соседи тихие 2. Внешнее покрытие – краска или напыление, или как это там называется  )), внутреннее - МДФ. 3. По замкам – ничего в этом не понимаю, надеюсь на ваши советы. Если есть хорошие и не дорогие – супер! Бюджет ограничен суммой 40 тыс. (установка и доставка входят). Это вообще реально приобрести нормальную дверь за такую сумму? Прошу помочь по выбору производителя, модели, по замкам. Заранее всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. В идеале все же осмотреть проем, чтобы понимать обьем работ так как только подьем вручную будет стоить 2000 рублей. По крайней мере , в нашем случае (двери из 1,8 , толщиной от 80 мм, в таком размере) вес немаленький. Фактически реально, просто придется постараться, чтобы выбрать оптимальные варианты за эту сумму. МДФ изнутри какая должна быть?
|
|
|
|
|
|
|
olga24041980
Участник
|
Отделка внутренняя без заморочек. Желательно светлый беж, чтобы под ламинат приблизительно подходила.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Гладкая или с рисунком?
|
|
|
|
|
|
|
olga24041980
Участник
|
Гладкая или с рисунком?
отделка гладкая.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
В таком случае , могу предложить рассмотреть следующий вариант. Оптима (на петлях Барк, что при указанных размерах и весе считаю необходимым) с Гардиан 2514 Максимум с вертикальными тягами- 34300 рублей. Доплата за нестандартную высоту - 2500 рублей. Итого : 36800-5% скидка =34960 рублей Дверь с утопленным в раму полотном, толщиной полотна 80 мм, с противосьемным лабиринтом ,из внешнего листа 1,8 мм и дополнительной защитой перед замком ( 5 листов по 2 мм) Отделка - снаружи покраска, изнутри гладкая эконом панель. Цвет фурнитуры- хром, или латунь, полный комплект.
По работам стоимость ориентировочно- 2000 подьем, монтаж нестандарта -4000 . Итого , стоимость работ -6000 рублей Но с большой долей вероятности потребуется усиление проема (4500-6000) рублей.
На мой взгляд, это будет максимум в данном бюджете. Можно рассмотреть и попроще двери по конструкции и по меньшей стоимости, но данный вариант мне кажется оптимальным. Впоследствии рекомендую заменить цилиндр.
|
|
|
|
|
|
|
Александр С.
Активный участник

|
Ольга, добрый день. От нашей компании Бастион-С предлагаю рассмотреть также дверь на базе конструкции ОПТИМА2 мм наружный лист отделка снаружи - порошковое напыление отделка внутри - 8 мм гладкая ламинированная панель любого цвета из каталога два раздельных замка Мэттем (российского производства) - один цилиндровый Меттэм ЗВ1 713.0.0 с ручкой и защелкой с броненакладкой (врезной) и цилиндром MSM/ Второй замок дополнительный сувальдный Меттэм сув. ЗВ8 240.0.1-18 Стоимость с учетом нестандартного размера и подъема на 5 этаж составит примерно 44000р.Выезд замерщика - бесплатно! Установка - бесплатно! Сроки изготовления - 5-7 рабочих дней после замера! Работаем без предоплаты! Гарантия на металлоконструкцию - 10 лет!
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Добрый день! Мы в этом случае предлагаем закладку верха проёма кирпичом или пеноблоками, с последующим оштукатуриванием. Стоит это недорого и выполняется перед установкой двери. И в получившийся проём уже предлагается дверь более-менее стандартных размеров - и вариантов в этом случае становится больше, и нагромождения металла удаётся избежать. Прикрепил фотографию, как это выглядит. 
|
|
|
|
|
|
|
olga24041980
Участник
|
Добрый день!
Мы в этом случае предлагаем закладку верха проёма кирпичом или пеноблоками, с последующим оштукатуриванием. Стоит это недорого и выполняется перед установкой двери. И в получившийся проём уже предлагается дверь более-менее стандартных размеров - и вариантов в этом случае становится больше, и нагромождения металла удаётся избежать.
Прикрепил фотографию, как это выглядит.
Подскажите, я правильно понимаю, что если делать закладку, то должно пройти какое-то время, чтобы она высохла? В это время квартира будет без двери?
|
|
|
|
|
|
|
olga24041980
Участник
|
В таком случае , могу предложить рассмотреть следующий вариант.
Спасибо за предложение! Обязательно рассмотрю ваш вариант.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Нет. Формирование проёма осуществляется непосредственно перед установкой двери. Нужно будет сутки избегать грубых хлопков дверью. И никаких проблем не будет. Там сперва металлический профиль крепится, и кладка потом выкладывается на него сверху. Подскажите, я правильно понимаю, что если делать закладку, то должно пройти какое-то время, чтобы она высохла? В это время квартира будет без двери?
|
|
|
|
|
|
|
olga24041980
Участник
|
Нет. Формирование проёма осуществляется непосредственно перед установкой двери. Нужно будет сутки избегать грубых хлопков дверью. И никаких проблем не будет. Там сперва металлический профиль крепится, и кладка потом выкладывается на него сверху.
Владимир, подскажите, можете вы прикинуть вариант двери с формированием проема, который подходит под мой бюджет и хотелки?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Подскажите, пожалуйста, дверь внутреннего открывания?
|
|
« Последнее редактирование: 23 мая, 2017, 09:01 от G-man 3 »
|
|
|
|
|
vk
|
Спасибо за предложение! Обязательно рассмотрю ваш вариант.
Кстати. как вариант закладка проема тоже может быть нами сделана, об этом я не подумал, все больше под Ваши пожелания ориентировался
|
|
|
|
|
|
|
olga24041980
Участник
|
Подскажите, пожалуйста, дверь внутреннего открывания?
Доброе утро! Да, дверь внутреннего открывания
|
|
|
|
|
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник

|
Здравствуйте!
Можно еще, вместо закладки верха пеноблоками, изготовить фрамугу точно такую же как и сама дверь, снаружи металл, внутри панель, по цене и монтажу выйдет наверное дешевле и проще чем закладка. Буквально две недели назад устанавливали подобную дверь, так вот дверь + фрамуга + внутренние доборы (шириной 22 см) с наличниками + доставка с подъемом (как раз 5-й этаж) и установкой = 50000 руб. В двери замки Кале.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Владимир, подскажите, можете вы прикинуть вариант двери с формированием проема, который подходит под мой бюджет и хотелки?
Ольга, здравствуйте! Конечно, расчёт для вас подготовил здесь. Будут по нему вопросы, пожелания – всегда рад. Хочу обратить ваше внимание, что по Москве и области у нас большое количество выставочных залов. Поэтому приглашаю вас на «посмотреть и похлопать» 
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Добрый день! Рассмотрите вариант от Гардиан: Взломостойкая дверь ДС7 с замками Г 50,15 и Г 32,01 - от 39900 руб.Базовая комплектация: Внешняя отделка: порошковое напылениеВнутренняя отделка: 6ПЭРучка: Альфа26 ( Ассортимент ручек) Глазок: Апекс ( Ассортимент глазков) Задвижка: Мулитилла ( Ассортимент задвижек) Цилиндр: Mauer Elit ключ-ключДвойной контур уплотнения Наполнение: Минеральная плита Ursa Geo Доплата за нестандартный размер - 2200 руб.Фурнитура на выбор: хром/латунь Стоимость в базовой комплектации со скидкой в 12%: 37048 руб. Стандартный монтаж в готовый проём: 3800 руб.Доставка в пределах 10 км от МКАД - бесплатно. Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный. Демонтаж деревянной двери - бесплатно, металлической - 600 руб. Сроки изготовления 18-20 рабочих дней. При заказе через форум - в подарок вы получаете утепление рамы.
|
|
|
|
|
|
|
olga24041980
Участник
|
Ольга, здравствуйте! Конечно, расчёт для вас подготовил здесь. Будут по нему вопросы, пожелания – всегда рад. Спасибо огромное! Буду изучать!
|
|
|
|
|
|
|
olga24041980
Участник
|
Добрый день! Рассмотрите вариант от Гардиан:
Спасибо! Пошла изучать предложения!