|
Автор |
Тема: Выбор двери, Москва, 35-40 тыр (Прочитано 5897 раз)
|
|
Oleg_ka
Участник
|
А какие замки тогда удовлетворяют этим условиям?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Каким? Наличию втулок в конструкции?
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_ka
Участник
|
Да, или по другому, какие стОит рассмотреть хорошие цилиндровые замки в средней ценовой категории, если верхний замок планируется Mottura 52.505?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый вечер. Фактически, лучшим является на мой взгляд, на данный момент это Cisa 56.515 Revolution Pro. Замок с такими важными и нужными свойсвами как : 1. Редукторный механизм,обеспечивающий долговечность и комфортность в работе. 2. Отключаемый язычек защелки, что также напрямую влияет на долговечность, причем не только этого замка, но и второго. 3. Наличием блокировки при выбивании , извлечении цилиндра, что не позволит злоумышленнику даже при извлечении цилиндра вскрыть дверь 4. Наличие тех же втулок для брони и возможность крепления вкладным способом, хотя это уже и не преимущество , а норма для хорошего замка.
Но при выборе вторым фактором является цена. При наличии такого цилиндра как ICS возможно и более простые и менее дорогие замки рассмотреть, в зависимости от задач.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Правильно понимаю, что если после ремонта планирую поменять цилиндр на нормальный, типа Evva ICS, то не имеет особо значения, какой брать цилиндровый замок?(корпус) с учетом установки броненакладки. Или неправ?
Да, ели говорить в общем и целом, цилиндр замка имеет европейский DIN стандарт, что у "временного" цилиндра, что у EVVA ICS. И ему (цилиндру) всё равно, где он будет установлен. А для качественного крепления брони, ка правильно сказали выше, лучше подбирать корпус, который имеет для этого дистанционные втулку.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Одна из них: Если броненакладка будет врезная, то корпус должен иметь спец втулки бля ее беспроблемной установки.
Валера, ёпрст, нас же дети читают...
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
С телефона писал, скорее всего)
|
|
|
|
|
|
|
Oleg_ka
Участник
|
лучше подбирать корпус, который имеет для этого дистанционные втулку.
А какие это корпуса? ))) Вот, понял что Cisa 56.515 Revolution Pro хороший вариант, а ещё альтернативы есть?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Моттура сделала аналог Cisa Revolution Pro. ISEO также имеет в ассортименте аналогичный замок. Но эти замки не имеют каких либо преимуществ перед Cisa. Могут быть и другие замки, но уже попроще
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Вот, понял что Cisa 56.515 Revolution Pro хороший вариант, а ещё альтернативы есть?
Хороший. А ещё можно обратить внимание на Mottura 85.571 и на Mottura 87.377
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
А какие это корпуса? ))) Вот, понял что Cisa 56.515 Revolution Pro хороший вариант, а ещё альтернативы есть?
Если вы не знаете , чего хотеть, решите хотя бы , сколько вы готовы потратить на замок  Но в ваш обозначенный бюджет вписывается морально упакованный кале + ics. И будете вы им пользоваться и не париться по поводу отсутствия редуктора, блокировки и тп. А итальянец со всякими защитами в двери из овна и бумаги , никого не остановит 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Про какой Кале речь?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Про какой Кале речь?
Дык, не суть. Кале, Гардиан, меттэм, Стал.. Добротных надежных корпусов много. Что бы хотеть замок из еврозоны, надо понимать почему ты его хочешь. Ради какой-то определенной функции или определенного свойства. А не видя отличий от отечественных и имея только желание приобрести надёжный качественный замок , можно остановиться на том же Крите или кале или etc. И прослужит он годами
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Хм, насчет добротных, согласен. Насчет функциональности, нет. Мне очень нравится Cisa 56.515 Revolution Pro именно из-за функционала. А не потому что это Чиза или Моттура
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Хм, насчет добротных, согласен. Насчет функциональности, нет. Мне очень нравится Cisa 56.515 Revolution Pro именно из-за функционала. А не потому что это Чиза или Моттура
Вит, я же о том и говорю
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
Да, замок действительно шикарный  Одно но, защита примитивная и несложно обходится, правда необходима дрель, гвоздь и 1-2 минуты времени.
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
Вит, я же о том и говорю
Прошу прощения за минус, какой-то странный баг форума-при редактировании собственного сообщения и последующего обновления страницы влепился минус на ваше сообщение 
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Прошу прощения за минус, какой-то странный баг форума-при редактировании собственного сообщения и последующего обновления страницы влепился минус на ваше сообщение  Я параллельно тему читал, поправил на плюс 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Да, замок действительно шикарный  Одно но, защита примитивная и несложно обходится, правда необходима дрель, гвоздь и 1-2 минуты времени. Абсолют это как мечта алхимика о превращении всего в золоте. А если понимать , что сверлится все , и все относительно, и защиту от сверления можно обеспечить и другими способами, то к замку уже и придираться необязательно )
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Совершено верно. В моих конструкциях защита от забивания возложена на коробку. Защита цилиндра на броню и ее обкладку. От сверления и вскрытия на Неман. Получается, что от замка мне нужны только добротность и удобство пользования. А они для каждого свои: кому редуктор, а кому ручкой вверх дверь запирать. А уязвимости замка можно пытаться дверью нивелировать. Имха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |