Видела! Я же написала сравнение конфигураций, а цена одинаковая около 40 тыс!
Аргументы?
Разве перекодировочный замок не лучше, чем потом менять его после строителей и еще платить???
Аргумент N1. Стал вполне уважаемая дверная компания.. Я не фанат ее философии, но сказанное выше - факт. Лично мне понадобитсся еще лет 10 чтобы начать ее воспринимать как производителя замков пусть даже полулицензионных
Аргумент N2. Как написал VK привязывать возможность перекодировки сувальдной части к необходимости иметь временный ключ очень странно, особенно при наличии цилиндровой части.. Набор сменных моттуровско-чизовских ключей соит дороже некоторых простеньких цилиндров..
Аргумент N3. Понял что Вы почитали форум, но возможно стоит почитать еще чуть-чуть. Пока Вас безбожно колбасит от замка стал с английским цилиндром до гардиана 25.14 максимум с моттурой champion pro.Тут есть два варианта - или подтянуть свои собственные знания или слепо довериться тому, кто Вам покажется авторитетом.
Аргумент N4. Имея, покупав и ,скорее всего, покупая в ближайшее время еще одну дверь, все ооочень недешовые. пока еще ни разу не брал замок с перекодировкой..Возможнл это лично моя ретроградность, но воспринимаю я это как лишнюю замороченную приблуду точно не повышающую ни долговечность замка ни его надежность на вскрытие..Но все индивидуально! Если Вы теряете ключи раз в полгода - то перекодировка Ваш выбор!!!