|
Автор |
Тема: Подбор цилиндра (личинки) 80 мм (30-50). Не могу определится (Прочитано 3019 раз)
|
|
kirovr
Участник
|
Здравствуйте форумчане. Нужен совет бывалых. Встал вопрос о замене личинки в замке, который установлен на входной двери в квартиру, из-за "зажевывания" ключей (ключи не оригинал), замок "шёл" с дверью, фирма замка DAF, замок с тремя "засовами", врезной. Личинка - ключ-вертушка, 80 мм, 30-50, 30 мм со стороны вертушки. Занявшись этим вопросом, Я узнал, что есть классы защиты замка, и что лучший это 4-ый. Как оказалось тяжело найти такой размер, но всё же я нашел пару: MSM, без коробки, с голографической наклейкой зато, без паспорта, класс защиты 1; Standers, с коробкой, все дела, но класс защиты 2. В общем оба варианта дохлые, по-моему мнению. Теперь решил, что буду заказывать, но вот какой лучше заказать? Есть возможность взять CISA, KALE - это то, что Я нашел и можно заказать. Может быть есть еще конкретные варианты, и конечно же немало важно МЕСТА, где можно их раздобыть ( с доставкой естественно)? Стоит ли "гнаться" за классом защиты? Я готов отдать 2000, может немного больше, российских рублей.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Если вы меняете цилиндр только потому, что он заедает , то зачем думать о классах. Если думаете ещё и о защите от кражи , то просто цилиндра недостаточно .
Оптимальные цилиндры до 2000 , это кале (настоящие)
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
из-за "зажевывания" ключей (ключи не оригинал), Хоть один оригинал остался? Какой марки сам цилиндр? Город какой? По размерам можно поискать к примеру Cisa Asix http://www.moyzamok.ru/item5772 В ваш бюджет влезает.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А город какой?
|
|
|
|
|
|
|
kirovr
Участник
|
Хоть один оригинал остался? Какой марки сам цилиндр? Город какой?
А город какой?
Оригинала нет, цилиндр той же марки - DAF, город Уфа.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Тогда в эту сумму Кале.
|
|