Дверь или замок?

• 38 Ответов
  • 16372 Просмотров

*

Offline Solomon

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
Re: Дверь или замок?
« Ответ #20 : 07 янв, 2009, 19:18 »
Ммм, ну есть практически все, как минимум все то, о чем я читал на вашем форуме :) С выбором проблем не возникает, пусть не такая большая, но все-таки столица))

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #21 : 07 янв, 2009, 19:28 »
Ммм, ну есть практически все, как минимум все то, о чем я читал на вашем форуме :) С выбором проблем не возникает, пусть не такая большая, но все-таки столица))
у Вас даже МММ сохранилось Shocked
 если есть у Вас, двери Крепкий Орешек, то за него ручаюсь, "мало не покажется", в хорошем смысле этого тезиса.

*

Offline Solomon

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
« Ответ #22 : 07 янв, 2009, 19:52 »
Поискал в сети, похоже поставок в Уфу этих дверей нет Sad

У нас МММ только появилось  Smiley

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #23 : 07 янв, 2009, 19:56 »
Поискал в сети, похоже поставок в Уфу этих дверей нет Sad
У нас МММ только появилось  Smiley
Значит пробуйте Стал найти.

*

Offline Solomon

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
« Ответ #24 : 07 янв, 2009, 20:33 »
Найти Стал не проблема, у нас несколько магазинов, в которых продаются их двери. Но даже Стал-50 стоит 23000р. Вот в чем проблема. Это при том, что он рекомендован для тех. помещений.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #25 : 07 янв, 2009, 20:44 »
Найти Стал не проблема, у нас несколько магазинов, в которых продаются их двери. Но даже Стал-50 стоит 23000р. Вот в чем проблема. Это при том, что он рекомендован для тех. помещений.
Ваша дверь с Вашими же замками, с дерматином, но новая, стоит нынче не менее 15000. Чудес не бывает... у нас, во всяком случае. в дверном бизнесе.

*

Offline Solomon

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
« Ответ #26 : 07 янв, 2009, 20:55 »
Я уже говорил, что видел дверь, за 14400, и если сравнивать, то она значительно лучше той, которая сейчас у нас стоит :) При всем ее возможном кустарном производстве :)

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #27 : 07 янв, 2009, 20:58 »
Я уже говорил, что видел дверь, за 14400, и если сравнивать, то она значительно лучше той, которая сейчас у нас стоит :) При всем ее возможном кустарном производстве :)
у этой двери смешное название, поэтому она Вам не подходит.

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #28 : 07 янв, 2009, 21:04 »
Ну знаете. Вот совсем недавно тот же Гардиан Дс2 (два листа металла 2+1 мм) с замками Гардиан 3015 сувальдный+ Гардиан 3201 цилиндровый в провинциях стоили 12-13 тысяч рублей. А это все таки полноценная дверь. ее уже можно дверь назвать. Не уголок и не профиль из квадратной трубы.
Стал 50 покрепче Дс2 будет. Металл толще, полотно надежнее. Бронедвери Стал как раз на базе Стал 50 делает. Зря Вы так.

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
« Ответ #29 : 07 янв, 2009, 21:26 »
Ну знаете. Вот совсем недавно тот же Гардиан Дс2 (два листа металла 2+1 мм) с замками Гардиан 3015 сувальдный+ Гардиан 3201 цилиндровый в провинциях стоили 12-13 тысяч рублей. А это все таки полноценная дверь. ее уже можно дверь назвать. Не уголок и не профиль из квадратной трубы.
Стал 50 покрепче Дс2 будет. Металл толще, полотно надежнее. Бронедвери Стал как раз на базе Стал 50 делает. Зря Вы так.
В Гардиан ДС2/1,ДС2/2 не листа толщиной 2 мм.
Максимум 1,8 (как на заводе сказали)...и это не верится molch Я бы оценил в 1,5 мм
Вообще заметил,что эту информацию всячески утаивают от потребителей (даже для дилеров)
дилеры в основмном отмалчиваются(не указывают) или переводят тему

*

Offline Solomon

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
« Ответ #30 : 07 янв, 2009, 21:28 »
Ну я озвучил информацию, которую нашел на их сайте, сужу только по ней...

А про смешное название... Если серьезно, лучше тогда оставить старую дверь и повесить на нее хорошие замки, чем брать ту?.. И если говорить о замках, какой лучше поставить, я про конструкцию.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #31 : 07 янв, 2009, 21:49 »
Ну я озвучил информацию, которую нашел на их сайте, сужу только по ней...

А про смешное название... Если серьезно, лучше тогда оставить старую дверь и повесить на нее хорошие замки, чем брать ту?.. И если говорить о замках, какой лучше поставить, я про конструкцию.
Я же говорил, что за такие деньги Гардиан ничего хорошего не предложит. Если оставить старую дверь, то устанавливать на нее замки придется со сварочными работами (по уму если), барьер 4 и Керберосс к примеру. Но я бы взял за такую работу 8-9 тысяч рублей, вместе с замками.
 Но внешний вид Вашей двери ну такой страшный...

*

Offline Solomon

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
« Ответ #32 : 07 янв, 2009, 21:52 »
Это понятно)) В принципе, это одна из причин, по которой хотели ее поменять. Но обшить совсем не проблема.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #33 : 07 янв, 2009, 22:06 »
Это понятно)) В принципе, это одна из причин, по которой хотели ее поменять. Но обшить совсем не проблема.
Тогда вам все обойдется примерно в стоимость "смешной" двери, но при этом дверь будет мощнее, а замки - самая высокая отечественная планка.

*

Offline Solomon

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
« Ответ #34 : 07 янв, 2009, 22:20 »
Ну тогда думаю, все решено. У меня возник еще один вопрос: Реально-ли укрепить короб с одной из его сторон?.. Просто он меня все-таки смущает... Сомневаюсь правда, что такое возможно.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #35 : 07 янв, 2009, 22:37 »
 Судя по всему, у Вас железобетонные стены. Если так, то необходимо бурить под стальные штыри, которые вбиваются и привариваются к дверной коробке. Так можно, дверную коробку, укрепить по всему периметру.

*

Offline Solomon

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
« Ответ #36 : 07 янв, 2009, 22:49 »
К сожалению, или к счастью, у нас не ж/б стены, а кирпичные. В этом случае операция та же, но проще осуществимая?

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #37 : 08 янв, 2009, 00:01 »
К сожалению, или к счастью, у нас не ж/б стены, а кирпичные. В этом случае операция та же, но проще осуществимая?
Проще, но не надежней. Хотя вполне достаточная для бурения, вбивания штырей, и таким образом укрепленя дверной коробки.

*

Offline Solomon

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
« Ответ #38 : 08 янв, 2009, 00:18 »
Спасибо за консультацию и советы :) Думаю завтра займусь замками и обшивкой.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 12 июл, 2023, 19:14

[перейти на полную версию форума]