Это представителем какой интересно фирмы я являюсь? Или Вы меня путаете со Стальным Дозором? Ну да ладно я уже привык, раньше путали с Massimo

. Ну а то, что СМК изволит халтурить написал не только я. Ну а что касается того, что я ругаюсь не видя двери, так ведь многие ставят китайские двери и нахваливают, на китайские тоже нельзя ругаться? Повторюсь делать двери без кармана это позор, считаете иначе - заказывайте без кармана.
Для вас я бы хотел провести параллель с ценами других компаний и заметить, что в этом году цены на наши двери только упали(именно замки), далее рассматриваем такие вопросы: Поднимается ли стоимость аренды помещений? Да поднимается. Поднимается ли стоимость металла? Да поднимается. Поднимается ли стоимость дверей? У нас нет. Также я могу продолжить и про оплату труда и многое другое.
Средняя стоимость нашей двери около 25000р, с двумя средними замками.
По поводу карманаЯ прислушаюсь к вашему мнению и поговорю об обязательном кармане для замков, но стоит отметить, что это лишние трудозатраты, а следовательно лишние деньги, никто не работает бесплатно, а из этого свою очередь следует, что для каждого замка поднимется стоимость на 1200(+-500р), а устроит ли это вас?
Стоит отметить, что при поломке из-за нас замок меняется бесплатно(!)
Мало того срок изготовления увеличится примерно на день.
Почему так дорого?Потому что каждая дверь изготавливается под заказ, двери соседней компании изготавливаются потоковым способом(везде одно и то же), один типорзмер разметил и достаточно.