|
Автор |
Тема: Выбор двери в новостройку, 65 000 (г.Москва) (Прочитано 3042 раз)
|
|
ivan150
Участник
|
Добрый день! Купили квартиру в новостройке (г.Москва, дом серии 111м) и встал вопрос о приобретении входной металлической двери. Компаний сейчас море и выбрать мне-не профессионалу, довольно-таки сложно Что имею сейчас - Ширина стены – 16 см. Высота дверного проема – 210 см. Ширина дверного проема – 101 см. Из замков хочется – Основной - CISA 56.515 Revolution или CISA 56.515B Pro Revolution Доп. - EVVA 3KS Бюджет 65 000 рублей Есть один нюанс о котором наверно стоит упомянуть - если смотреть на дверь из квартиры то левая и верхняя часть стены, на которой она закреплена не несущие толщиной в 16 см. Не знаю выдержит ли она вес двери и раму… тут наверно нужен ответ эксперта. фотографию могу выслать дополнительно Жду предложений, комментариев
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Добрый день. Принципиальны данные замки? Или можно предложить еще варианты от Cisa?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Добрый день Иван! Бюджет итоговый или есть возможность увеличить?
|
|
|
|
|
|
|
ivan150
Участник
|
Добрый день. Принципиальны данные замки? Или можно предложить еще варианты от Cisa?
Добрый день, нет если они аналогичны
|
|
|
|
|
|
|
ivan150
Участник
|
Добрый день Иван! Бюджет итоговый или есть возможность увеличить?
Добрый день! максимум на 5000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Добрый день! максимум на 5000 рублей.
Как раз проходим с учетом что второй замок будет Меттэм-Лидер. Предварительный расчет отправил Вам на почту.
|
|
|
|
|
|
|
ivan150
Участник
|
Как раз проходим с учетом что второй замок будет Меттэм-Лидер. Предварительный расчет отправил Вам на почту.
Благодарю! Буду изучать!
|
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Добрый день! Купили квартиру в новостройке (г.Москва, дом серии 111м) и встал вопрос о приобретении входной металлической двери. Компаний сейчас море и выбрать мне-не профессионалу, довольно-таки сложно Что имею сейчас - Ширина стены – 16 см. Высота дверного проема – 210 см. Ширина дверного проема – 101 см. Из замков хочется – Основной - CISA 56.515 Revolution или CISA 56.515B Pro Revolution Доп. - EVVA 3KS Бюджет 65 000 рублей
Есть один нюанс о котором наверно стоит упомянуть - если смотреть на дверь из квартиры то левая и верхняя часть стены, на которой она закреплена не несущие толщиной в 16 см. Не знаю выдержит ли она вес двери и раму… тут наверно нужен ответ эксперта. фотографию могу выслать дополнительно
Жду предложений, комментариев
у вас двушка чтоль ? все выдержит, ниче не рухнет. а чтоб удобно было, надо на правую из квартиры сторону ставить. И наружнее открывание. 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Добрый день! Спешу сделать предложение от компании СТАЛ. При вашем бюджете смело можно ориентироваться на СТАЛ-65. - Жесткая металлоконструкция
- Мощное усиление замковой зоны огромной бронепластиной на весь корпус замка
- Установка замка в карман
- По умолчанию подключены вертикальные тяги (запирающие штыри вверх-вниз)
- На коробке присутствует регулятор притвора – возможность грамотно настроить силу прижима полотна
- 4 противосъемных штыря с петлевой вертикали
- Установка с бетонированием
Вместо Cisa 56.515 рекомендую Mottura 85 серии, которую включил в расчёт. Работает десятилетиями, присутствуют блокировка при выбивании цилиндра, так и защита от забивания ригелей с торца. Предварительный расчёт по двери оставил для вас здесь. Будут по нему вопросы, предложения – рад помочь. Приглашаю в наши салоны, если есть желание посмотреть на дверь «вживую».
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый вечер, Иван. Могу предложить к рассмотрению наше Желтое спецпредложение . Также хотел бы услышать от Вас пожелания по внешнему виду.
|
|
|
|
|
|
|
Elitkin
Участник
|
Доброе утро! Рассмотрите такой вариант: Толщина металла - 2 мм; Толщина коробки - 95 мм; Толщина полотна - 62 мм; Количество ребер жесткости - не менее 2; Количество петель - 3; Противосъемные штыри - 2; Наружная отделка - порошковое напыление; Внутренняя отделка - фрезерованная панель МДФ 10 мм (цвет и рисунок на Ваш выбор); Отделка наличника с наружной стороны коробки - порошковое напыление; Отделка внутренней стороны коробки - МДФ 10 мм (в цвет внутренней панели); Замок - Двух системный CISA 57.986; Ручки - Armadillo; Глазок - Armadillo; Цилиндровый механизм – CISA Rs3s; Декоративные накладки - CISA; Бронированные накладки - CISA; Наполнение коробки - мин. вата; Наполнение полотна - пенополистерол; Уплотнение - резиновый уплотнитель по периметру 2 контура. Цена - 55000. В стоимость входят изготовление, доставка и установка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |