|
Автор |
Тема: [СПБ] Нестандартная дверь с полкой или стандарт с полкой и фрамугой (Прочитано 2950 раз)
|
|
wolfdingo
Участник
|
Доброго времени суток, задача поменять входную дверь. Квартира в старом фонде. Размер проема порядка 1.30м x 2.50м. В идеале бы иметь дверь (0.9м) только с полкой без фрамуги. Изучал ассортимент Немана, Гардиана и Стального Рубежа, но увы стандартная декоративная мдф панель ограничена высотой в 2.3 метра. Подскажите, пожалуйста, производителей дверей, которые могут сделать дверь таких размеров без фрамуги.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Доброго времени суток,
задача поменять входную дверь. Квартира в старом фонде. Размер проема порядка 1.30м x 2.50м. В идеале бы иметь дверь (0.9м) только с полкой без фрамуги.
Изучал ассортимент Немана, Гардиана и Стального Рубежа, но увы стандартная декоративная мдф панель ограничена высотой в 2.3 метра.
Подскажите, пожалуйста, производителей дверей, которые могут сделать дверь таких размеров без фрамуги.
Добрый день! По Ралу можно покрасить,там нет ограничения.
|
|
|
|
|
|
|
wolfdingo
Участник
|
Добрый день! По Ралу можно покрасить,там нет ограничения.
Про покраску известно, хочется то фрезерованную мдф
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Про покраску известно, хочется то фрезерованную мдф
Ну так это будет фрезерованный мдф окрашен по ралу
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А вариант закладки проема не рассматриваете?
|
|
|
|
|
|
|
wolfdingo
Участник
|
А вариант закладки проема не рассматриваете?
не вариант, будет дикая дисгармония с дверями в соседских квартирах на лестничной клетке Ну так это будет фрезерованный мдф окрашен по ралу
а об этом поподробнее, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Elitkin
Участник
|
Панель МДФ (ПВХ или шпон) можно сделать даже 2.8 м.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
а об этом поподробнее, пожалуйста
Панель МДФ с фрезеровкой может быть с размерами 2500 мм по высоте 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
не вариант, будет дикая дисгармония с дверями в соседских квартирах на лестничной клетке
А то, что листы стали в 2,5 это нестандарт а не панель МДФ Вам никто не говорил? Не в панели тут дело совершенно. Второй момент. Размеры -это вес. Вес это неудобство. Ежедневное. Ну и стоимость другая в случае нестандартной конструкции. Но решать Вам.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Доброго Вам дня. Надеемся, что при выборе двери Вы и про Гардиан не забудете.
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
smk24.ru С радостью возьмемся за работу.
|
|
|
|
|
|
|
wolfdingo
Участник
|
А то, что листы стали в 2,5 это нестандарт а не панель МДФ Вам никто не говорил?
никто-никто не говорил, но у меня чуток соображалка работает, и я догадываюсь, что это не стандарт. Однако эти 2,5 метра металла гнут "везде", затык происходит, когда я в пленку хочу мдф одеть. Размеры -это вес. Вес это неудобство. Ежедневное. Ну и стоимость другая в случае нестандартной конструкции.
Вес - лишние 15% погоды не сделают. Вопрос цены, естественно, не последний, но предложений на рынке не густо. smk24.ru С радостью возьмемся за работу.
К вам я заеду глянуть, у вас только на Коллонтай выставочный зал или еще где, на производство можно приехать?
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Со своей точки зрения (а я на форуме давно) как обыватель рекомендую в ПИТЕРЕ именно СМК. Если тащить из Мск - то Монолит. А вот в Питере под ключ - СМК. мы делали в старом фонде так. первая дверь была оставлена мегалитичная дервяшка  на нее мы всобачили охрану (старт охраны) И дверь вобщем то не очень отличалась от соседсикх. Для стеба даже три звонка оставили  ну там парадняк был такой  вторую дверь делали стальную. Не высокую! А весь верх пробивали стальными штырями /в потолок раму крепили/ и изолировали потом плитами и шумкой. Т.е внутренняя дверь была ОСНОВНОЙ по защите квартиры А первая - родная деревяшка для запуска охранного комплекса.
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
никто-никто не говорил, но у меня чуток соображалка работает, и я догадываюсь, что это не стандарт. Однако эти 2,5 метра металла гнут "везде", затык происходит, когда я в пленку хочу мдф одеть.
Вес - лишние 15% погоды не сделают. Вопрос цены, естественно, не последний, но предложений на рынке не густо.
К вам я заеду глянуть, у вас только на Коллонтай выставочный зал или еще где, на производство можно приехать?
На производстве есть выставочный зал, я сейчас на больничном, время приезда лучше обговорить заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |