|
Автор |
Тема: Усиление металлической двери от застройщика (Прочитано 10701 раз)
|
|
Newforn
Участник
|
Так у вас дизайн в квартире такой же как в подъезде, чего переживать? Если кто и вломится, то подумает что не с той стороны взломал  Да вопрос не в дизайне, а в принципе не хочется кафель восстанавливать с откосами.. В прошлой квартире у меня до этого руки только через год дошли))
|
|
|
|
|
|
|
Newforn
Участник
|
У меня почти такая же дверка от застройщика. Так же нижний Гардиан 1011, но верхнего нет и ручка на планке. Всё подумываю вскрыть её, посмотреть что внутри. Чуда увидеть конечно не надеюсь, но чисто спортивный интерес есть.
У меня там пенопласт.
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
У меня там пенопласт.
А какие-нибудь ребра усиления были внутри ? Уголки или что-нибудь ?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
А какие-нибудь ребра усиления были внутри ? Уголки или что-нибудь ?
Как правило, три вертикальных уголка во всю высоту.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Massimo, перелогиньтесь. Нормальной дверью сегодня никого не удивишь, это все мифы, жулики лезут либо по наводке, либо куда легче попасть. Чаще всего вскрывают замки, двери в квартирах ломают редко, ну а от болгарки никакая дверь не спасет. Если же опасаетесь отжима лучше конечно заменить дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник

|
Massimo, перелогиньтесь.
Вы о чем?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Добрый день. Замки от Гардиан, а вот дверь - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Massimo, перелогиньтесь.
Меня там не было, обознатушки ! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Да вопрос не в дизайне, а в принципе не хочется кафель восстанавливать с откосами.. В прошлой квартире у меня до этого руки только через год дошли)) Год это не много. Я вентилятор в ванной 5 лет уже ставлю, Волховец успела от пара поседеть. А по двери, вообще дверь ощущается на ощупь. Я закрываю и сразу чувствую дверь это или консервная банка. В первом случае наверное можно модернизиролвать замки (броненакладку врезать постараться, хотя её наверняка крепить будет не к чему). А во втором случае лучше откос поправить. Ну не стоят переживания на 10 лет вперёд 40-50 тысяч рублей. Как бы вы себя не убеждали в обратном. Или же сигнализацию ставить. Видеонаблюдение может быть. Хотя бы муляж.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
Боюсь кафель зацепят в коридоре при демонтаже, да и откосы делать по новой, жалко... Но видимо вариантов нет ((( Лучше бы совсем дверь не ставили .. А на старую коробку можно поставить такой же Гардиан только дс2, например, он вроде посолиднее. Миллионов всё-равно там хранить не буду... Да и техника там представляет ценность только пока не установлена. Вряд ли будут стиральную машину отключать и уносить ))) так что вариант "по наводке" исключен.
Почему ДС2? Давайте возьмем за основу расчета ДС3 с замком Г25.14 мах за 33700 руб. без скидки. Или вариант чуть дешевле - ДС2-Рубеж - с замками Г50,15 + Г32,01 за 29900 руб. без скидки. В данный момент действует скидка на оба варианта в 15%. Есть так же на нашем сайте в разделе Распродажа еще более интересные модели и варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Newforn
Участник
|
Почему ДС2? Давайте возьмем за основу расчета ДС3 с замком Г25.14 мах за 33700 руб. без скидки. Или вариант чуть дешевле - ДС2-Рубеж - с замками Г50,15 + Г32,01 за 29900 руб. без скидки. В данный момент действует скидка на оба варианта в 15%. Есть так же на нашем сайте в разделе Распродажа еще более интересные модели и варианты. К сожалению, я не из Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
В каком городе нет гардиана ? 
|
|
|
|
|
|
|
Newforn
Участник
|
В каком городе нет гардиана ?  Это я про конкретные ссылки. Я из Питера. Значит всё-таки новая дверь.. Сейчас в моей текущей квартире стоит Эльбор Элит с их же замками, если честно, не очень ей доволен. Шумоизоляция не очень. Замок сломался через 3 года.. Смотрю как раз Гардиан. Хочется уложиться в 35.
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
А имеет смысл ставить его без броненакладки?
Замена вашего цилиндра на более совершенный даёт выигрыш и напрягает жулика. И это можно расписать пошагово. Шаг1 - ставим цилиндр комбинированный с защитой от бампинга и усложняющий вскрытие отмычками рядовому жулику. Это где есть и штифты, и слайдеры. Шаг2 - то же самое, плюс защиту от разрыва цилиндра по винту крепления. Шаг3 - ставим цилиндр шаг1 + с "красной" линией его слома при вырывании. Уже у многих есть в ассортименте. При взломе отрывается часть цилиндра и жулик не имеет того, что хотел иметь - доступ к замку без цилиндра. И это всё без броненакладки. Накладную ставить - деньги на ветер. Врезную едва ли может получиться. Нужен спец. По сувальдному замку тоже можно перейти на более совершенный, уже с другим уровнем защиты. Это 50-ая серия от Гардиан. В итоге уровень защиты будет уже совсем другой.
|
|
|
|
|
|
|
Newforn
Участник
|
Замена вашего цилиндра на более совершенный даёт выигрыш и напрягает жулика. И это можно расписать пошагово. Шаг1 - ставим цилиндр комбинированный с защитой от бампинга и усложняющий вскрытие отмычками рядовому жулику. Это где есть и штифты, и слайдеры. Шаг2 - то же самое, плюс защиту от разрыва цилиндра по винту крепления. Шаг3 - ставим цилиндр шаг1 + с "красной" линией его слома при вырывании. Уже у многих есть в ассортименте. При взломе отрывается часть цилиндра и жулик не имеет того, что хотел иметь - доступ к замку без цилиндра.
И это всё без броненакладки. Накладную ставить - деньги на ветер. Врезную едва ли может получиться. Нужен спец.
По сувальдному замку тоже можно перейти на более совершенный, уже с другим уровнем защиты. Это 50-ая серия от Гардиан. В итоге уровень защиты будет уже совсем другой.
Огромное спасибо за дельный совет!!! Так и поступлю. На первое время потянет
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
При взломе отрывается часть цилиндра и жулик не имеет того, что хотел иметь - доступ к замку без цилиндра. разворачивается и уходит? 
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Дозор
Активный участник

|
разворачивается и уходит?  Уходит, но сильно ругается 
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
Замена вашего цилиндра на более совершенный даёт выигрыш и напрягает жулика. И это можно расписать пошагово. Шаг1 - ставим цилиндр комбинированный с защитой от бампинга и усложняющий вскрытие отмычками рядовому жулику. Это где есть и штифты, и слайдеры. Шаг2 - то же самое, плюс защиту от разрыва цилиндра по винту крепления. Шаг3 - ставим цилиндр шаг1 + с "красной" линией его слома при вырывании. Уже у многих есть в ассортименте. При взломе отрывается часть цилиндра и жулик не имеет того, что хотел иметь - доступ к замку без цилиндра.
И это всё без броненакладки. Накладную ставить - деньги на ветер. Врезную едва ли может получиться. Нужен спец.
По сувальдному замку тоже можно перейти на более совершенный, уже с другим уровнем защиты. Это 50-ая серия от Гардиан. В итоге уровень защиты будет уже совсем другой.
У вас в двери от застройщика стоят замки 1ой серии. Расстояние от планки до ключевого отверстия - 50 мм http://гардиан.рф/katalog-produktsii/zamki-dlya-metallicheskikh-dverey/10-seriya/gardian-10-11/У 5 же серии, как и у 3-ей, расстояние 65. Т.е просто переставить замок "болт-в-болт" не получится. Надо будет пересверливать-переваривать ключевые отверстия, не говоря уже про посадочные.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 3
|
К сожалению, я не из Москвы.
Ох как жалко. В любом случае спасибо за то, что рассматривали наш вариант.
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
У вас в двери от застройщика стоят замки 1ой серии.
Т.е просто переставить замок "болт-в-болт" не получится. Надо будет пересверливать-переваривать ключевые отверстия, не говоря уже про посадочные.
Верное замечание.  Поленился посмотреть фото и доверился первому сообщению темы. Будет сложно перейти на 50-ую серию. Она ещё и другую толщину замка имеет, да плюс защитные пластины от взлома сверлением и втулки для ключа. Надо чётко знать, что за дверное полотно по конструкции. Без специалиста с кучей инструмента не обойтись.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |