|
Автор |
Тема: Нужна помощь в выборе двери. Москва. (Прочитано 6872 раз)
|
|
Сергейdd
Участник
|
Нет, конечно, порошком красится
Автоматическая покрасочная линия или вручную порошком красите?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
О как... Вопрос или с подковыкою, или ни о чем 
|
|
|
|
|
|
|
Сергейdd
Участник
|
О как... Вопрос или с подковыкою, или ни о чем  Конечно вопрос. Как красятся предлагаемые двери? В автоматической покрасочной, с предварительной камерой, струйной химической обработкой или вручную.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Вы меня вот щас озадачили  я лет 5 назад колеса отдавал в покраску, диски . Напыляли вручную. Может , надо перекрасить, чтоб на линии? В прикладном применении в чем разница между этими способами?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Добрый день! Под ваш бюджет и требования отлично подходит наше спецпредложение на базе СТАЛ-65. Среднее значение снижения шума около 40-42 Дб. Укомплектована итальянским двухсистмником отличного качества. Устанавливается дверь с бетонированием коробки и монтажного шва, что обеспечивает и жесткую установку и отличную изоляцию. Помимо этого в нашей компании после установки двери можно заказать и монтаж доборов. Комплект приезжает вместе с установщиками и монтируется сразу после установки двери. Получается чисто и красиво. Если заинтересуетесь - буду рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Сергейdd
Участник
|
Вы меня вот щас озадачили  я лет 5 назад колеса отдавал в покраску, диски . Напыляли вручную. Может , надо перекрасить, чтоб на линии? В прикладном применении в чем разница между этими способами? Факторов много. Я что- то секретное спросил?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Не, ничего секретного.  А что за факторы? Чего мне с дисками то делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Сергейdd
Участник
|
Не, ничего секретного.  А что за факторы? Чего мне с дисками то делать?  Выкладывайте фотографии Ваших дисков, будем посмотреть. Что то мне подсказывает, что и дисков то нет , а Вы тут за себя и за того парня. Вопрос был к производителю. Интересно какой уровень производства, технологичность. А Вам не попадались непрокрасы? Или круги вокруг ручек дверей через какое то время? В автоматических покрасочных качество стабильней, меньше человеческого фактора, За счет предварительной много ступенчатой обработки металла покраска надёжнее держится, себестоимость ниже и т.д. Еще интересно как решается производителем проблема с утеплителем в П-ОБРАЗНОМ образом ребре. Во время покраски он намокает от обрабатывающих химических составов через микрощели. В печке все просохнуть не успевает, может возникнуть эффект " прения". Этот вопрос можно и к гардиан отнести.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Автоматическая покрасочная линия или вручную порошком красите?
Линия не автоматическая.
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
Еще интересно как решается производителем проблема с утеплителем в П-ОБРАЗНОМ образом ребре. Во время покраски он намокает от обрабатывающих химических составов через микрощели. В печке все просохнуть не успевает, может возникнуть эффект " прения".
Когда красят вручную этой проблемы не возникает. Никто не опускает дверь в ванну с раствором или не держит под душем.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Еще интересно как решается производителем проблема с утеплителем в П-ОБРАЗНОМ образом ребре. Во время покраски он намокает от обрабатывающих химических составов через микрощели. В печке все просохнуть не успевает, может возникнуть эффект " прения". Этот вопрос можно и к гардиан отнести. Порошковые краски на то и порошковые, что наносятся на поверхности в виде сухой дисперсии.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Речь шла о предварительной обработке перед нанесением порошка
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
А Гардиан, от эффекта "прения" использует тальк-присыпку))  Сергейdd, а Вы сами кого представляете? Какой опыт работы имеете с дверями? Я прочитал, что и Гардиан Вы вопрос адресовали, уточню на заводе, и дам ответ. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 фев, 2017, 18:02 от VR »
|
|
|
|
|
VR
|
Речь шла о предварительной обработке перед нанесением порошка
Насколько я помню, поверхность обезжиривается уайтспиритом. Он испаряется. Далее в покрасочную, там порошок, температура и электростатика.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Виктор, я Андрею обьяснил, о чем Сергей спрашивал. На самом деле есть и другие специализированные средства, и это не уайт-спирит, их кстати, довольно таки немало
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Виктор, я Андрею обьяснил, о чем Сергей спрашивал. На самом деле есть и другие специализированные средства, и это не уайт-спирит, их кстати, довольно таки немало
Спасибо. Я понял. Просто он и к нам его адресовал, мне этот вопрос оказался интересен, решил уточнить. Ответ опубликовал.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
Выкладывайте фотографии Ваших дисков, будем посмотреть. Что то мне подсказывает, что и дисков то нет , а Вы тут за себя и за того парня. Вопрос был к производителю. Интересно какой уровень производства, технологичность. А Вам не попадались непрокрасы? Или круги вокруг ручек дверей через какое то время? В автоматических покрасочных качество стабильней, меньше человеческого фактора, За счет предварительной много ступенчатой обработки металла покраска надёжнее держится, себестоимость ниже и т.д. Еще интересно как решается производителем проблема с утеплителем в П-ОБРАЗНОМ образом ребре. Во время покраски он намокает от обрабатывающих химических составов через микрощели. В печке все просохнуть не успевает, может возникнуть эффект " прения". Этот вопрос можно и к гардиан отнести.
Че это вы? В смысле? Хех.. это "что-то " вас подводит. Я вам те, которые красил и, кстати, что еще один комплект, который на днях хочу покрасить выложу без проблем. Вы мне лучше скажите, о каких хим составах речь? От которых намокает утеплитель. И почему вы думаете, что за время полимеризации или сушки эта .. я не знаю.. влага не успевает исчезнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Сергейdd
Участник
|
А Гардиан, от эффекта "прения" использует тальк-присыпку))  Сергейdd, а Вы сами кого представляете? Какой опыт работы имеете с дверями? Я прочитал, что и Гардиан Вы вопрос адресовали, уточню на заводе, и дам ответ.  Лет 8 назад присутствовал при монтаже автоматической покрасочной на небольшом производстве дверей. Помнится тогда была дилема : ставить z- ребра и красить на новой линии или делать п- образные ребра и красить старым способом. С присыпкой шутка веселая  . К производству дверей отношения не имею, присматриваюсь. Через пару месяцев нужна будет дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Сергейdd
Участник
|
Вы самый осведомленный в теме,  хотя и буксанули сначала. Понравилась Ваша разработка. Большинство операций делаете по старинке скорее всего, надежда на опыт и профессионализм рабочих?
|
|
|
|
|
|
|
Сергейdd
Участник
|
Че это вы? В смысле? Хех.. это "что-то " вас подводит. Я вам те, которые красил и, кстати, что еще один комплект, который на днях хочу покрасить выложу без проблем.
Вы мне лучше скажите, о каких хим составах речь? От которых намокает утеплитель. И почему вы думаете, что за время полимеризации или сушки эта .. я не знаю.. влага не успевает исчезнуть?
Не скачали еще с интернета фотографии крашенных дисков?  В камере предварительной подготовки струйным способом химсоставами обезжиривания и обрабатывается поверхность металла. Эти жидкости попадают внутрь ребра, увлажняют минеральную вату, испариться на следующем этапе успевает не вся влага, отсюда и прение внутри рёбер жесткости. Примером может быть сотовый телефон, айфон к примеру. Опустите его в воду на несколько секунд, и попробуйте феном его высушить потом снаружи. Не один час понадобится до полного просыхания, в мастерских разбирают сначала, потом сушат. Вот ведь не смогли буржуи до присыпки додуматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |