После установки двери Бастион С – усиленная, прошло 1,5 месяца, хочу поделиться своими впечатлениями от эксплуатации двери.
Для начала скажу, посоветовавшись со специалистами Бастион С, мною было решено не устранять небольшое отклонение, которое описано в данной теме. Во-первых, оно незначительно, а во-вторых переустановка такой массивной конструкции не всегда полезна для двери.
Итак!
Шумоизоляция. Впечатлило! После установки двери, я перестал слышать соседей. В буквальном смысле слова. Подумал, что они уехали куда-то. И только пару недель спустя, утром, уловил вдалеке слабый звук тамбурной двери, которая до этого гремела каждое утро. Очень здорово! 100 балов из 100!
Внешний вид и тактильные ощущения. Теперь, когда ко мне за ходят в гости друзья, и видят новую дверь, во взгляде появляется уважение, а после потягивания за ручку двери и ощущения ее массивности, задают и один и тот же вопрос: "Ну у тебя и дверь, деньги теперь дома хранишь?)". Мой дом начинается с двери, и такая оценка очень приятна. 100 балов из 100!
Служба сервиса. Если Вы хотите, чтобы с вами реально занимались, приезжали к вам, выслушивали все ваши претензии (конечно, хорошо, когда их совсем нет) и т.д. – вам в Бастион С.
По себе знаю, что я человек с высоким порогом перфекционизма и мне сложно мериться с неточностями. И некоторые детали, на которые возможно другие не обратят внимания, для меня важны. И я их вижу. Так что если будут вопросы, буду еще обращаться.
И напишу еще вот что,
Посещая торговые комплексы, я захожу в отделы по продаже дверей, присматривая, чтобы в будущем заказать в новостройку. И убеждаюсь в одном. Нет на рынке дверей, похожих на Бастион С. Даже отдаленно. Дверей продается много, все они разные, с более сложным техническим устройством, дополнительными защитными опциями... а объединяет их большинство одно, что все это где-то спрятано внутри, что не пощупать не увидеть, а по ощущениям двери либо подозрительно лёгкие, либо звенят как консервные банки. Я не специалист, но впечатлений такое. После эксплуатации Бастион С, сложно подобрать что-то другое, чтобы внушало доверие в защите. Разве что Ягуар или более дорогие производители.
А вообще, 200 кг и приятное, плавный ход не передать словами! Метал в самом тонком месте 3 мм, это сила!
Лично для меня, двери Бастион С все равно что дом из натурального сруба: он надежный, массивный, красивый и сделан натурального материала. В отличие от панельных дачных домиков.