Какая входная дверь обладает лучшей звукоизоляцией?

• 29 Ответов
  • 5432 Просмотров

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Спасибо за развернутый ответ. Только не очень поняла какую модель посмотреть
- из бюджетных рассмотрите двери с вкладкой "Шумовой Барьер"
- если дверь это не только преграда от шума, но и защита для Вас, то переходите к двери "Мощно и Бюджетно"
- если Вам нужна безопасности и комфорт с гарантией  минимум на 10 лет, то Вам за этой сертифицированной дверью

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
Скрытый текст -
Думаете хорошая? Лично успели проверить?) сертификат подтвердил это, valeh?

мы не думаете, мы знаете  :)
что за вопросы? на мякине развести хотите что ль ? Smiley

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
Начитавшись кучи информации и пребывая в лёгкой прострации, :) поняла, что хорошие монтажники на вес золото и чуть ли не решающее в успехе предприятия. Smiley)

это вы где-то верно начитались  :)

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
мы не думаете, мы знаете  :)
что за вопросы? на мякине развести хотите что ль ? Smiley

Форум тема такая))) Выйдете из тени, тогда и общаться понятнее будет, valeh

*

Offline Ksenia.Zhi

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Уважаемые форумчане, скажите, а можно приобрести уцененную дверь хорошего качества? Ну со стенда, например? И есть ли у вас наводки где и как это происходит.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Уважаемые форумчане, скажите, а можно приобрести уцененную дверь хорошего качества? Ну со стенда, например? И есть ли у вас наводки где и как это происходит.

Например через раздел РАСПРОДАЖА  Wink

Ксения, скажу честно, я бы хотел, чтобы Вы купили дверь именно у меня. Предложить есть что. И ассортимент и скидки. Все для Вас  Embarrassed

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
- для облегчения такого поиска Вам нужно указать размеры проема и открывания двери ( снаружи левое или правое - например)
- возможно что то есть готовое и вам предложат

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Добрый  вечер, Ксения.
Если  для Вас важна звукоизоляция , то рекомендую рассмотреть вопрос  в комплексе. Как тут выше заметили коллеги, тут много моментов влияет на этот показатель.
В целом, приемлемый уровень звукоизоляции обеспечит много дверей. Все остальные моменты (наличие панелей, откосы , наличники), это только плюс.
Если для Вас самым главным критерием является звукоизоляция, то могу предложить рассмотреть GUDOOR NEXT .
Ряд особенностей по заполнению этой двери тепло и звукоизоляционными материалами  (высокий процент заполнения  и выбор материалов по конкретным свойствам, а также увеличенный слой плиты в совокупности), а  также применение специальной звукоизолирующей мембраны, должны обеспечить высокий уровень звукоизоляции.
Но по стоимости эта дверь , например с Г2212 и Меттэм Лидер будет по промо цене без работ  стоить около 39 тысяч рублей. В том числе и по причине большей стоимости тех же материалов для звукоизоляции.
Из того, что я  знаю о звукоизоляции в дверях, могу сказать,что на нее влияет все, и в том числе и вес двери, и материал (материалы ) заполнения , и герметичность и стены , и заполнение зазоров и т д

*

Offline Ksenia.Zhi

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Добрый  вечер, Ксения.
Если  для Вас важна звукоизоляция , то рекомендую рассмотреть вопрос  в комплексе. Как тут выше заметили коллеги, тут много моментов влияет на этот показатель.
В целом, приемлемый уровень звукоизоляции обеспечит много дверей. Все остальные моменты (наличие панелей, откосы , наличники), это только плюс.
Если для Вас самым главным критерием является звукоизоляция, то могу предложить рассмотреть GUDOOR NEXT .
Ряд особенностей по заполнению этой двери тепло и звукоизоляционными материалами  (высокий процент заполнения  и выбор материалов по конкретным свойствам, а также увеличенный слой плиты в совокупности), а  также применение специальной звукоизолирующей мембраны, должны обеспечить высокий уровень звукоизоляции.
Но по стоимости эта дверь , например с Г2212 и Меттэм Лидер будет по промо цене без работ  стоить около 39 тысяч рублей. В том числе и по причине большей стоимости тех же материалов для звукоизоляции.
Из того, что я  знаю о звукоизоляции в дверях, могу сказать,что на нее влияет все, и в том числе и вес двери, и материал (материалы ) заполнения , и герметичность и стены , и заполнение зазоров и т д

Спасибо за подробный ответ. А что по стоимости этой двери?

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Стоимость зависит от комплектации, дверь изготавливается под заказ.
От 42 тысяч рублей, это по прайсу без промо цены.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 дек, 2023, 10:38

[перейти на полную версию форума]