Добрый вечер, Ксения.
Если для Вас важна звукоизоляция , то рекомендую рассмотреть вопрос в комплексе. Как тут выше заметили коллеги, тут много моментов влияет на этот показатель.
В целом, приемлемый уровень звукоизоляции обеспечит много дверей. Все остальные моменты (наличие панелей, откосы , наличники), это только плюс.
Если для Вас самым главным критерием является звукоизоляция, то могу предложить рассмотреть
GUDOOR NEXT .
Ряд особенностей по заполнению этой двери тепло и звукоизоляционными материалами (высокий процент заполнения и выбор материалов по конкретным свойствам, а также увеличенный слой плиты в совокупности), а также применение специальной звукоизолирующей мембраны, должны обеспечить высокий уровень звукоизоляции.
Но по стоимости эта дверь , например с Г2212 и Меттэм Лидер будет по промо цене без работ стоить около 39 тысяч рублей. В том числе и по причине большей стоимости тех же материалов для звукоизоляции.
Из того, что я знаю о звукоизоляции в дверях, могу сказать,что на нее влияет все, и в том числе и вес двери, и материал (материалы ) заполнения , и герметичность и стены , и заполнение зазоров и т д