|
Автор |
Тема: Покритикуйте сочетание замков (Прочитано 5877 раз)
|
|
Doctor
Участник
|
Вот и мне беспокойно. Ключи постоянно в кармане или сумке болтаются и риск потерять составные части достаточно велик. Даже если использовать ключницу...
|
|
|
|
|
|
|
Doctor
Участник
|
Господа, а если такой вариант сделать: две чизы (сувальдная и цилиндровая) на классических местах(середина двери) , а в самом низу полотна поставить Барьер Премьер(чтобы он был примерно в 10 см от низа двери)? Я где-то читал, что замок установленный внизу двери очень полезен от воров...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Я где-то читал, что замок установленный внизу двери очень полезен от воров...
Либо вверху установить,так же сложно работать как и снизу
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Господа, а если такой вариант сделать: две чизы (сувальдная и цилиндровая) на классических местах(середина двери) , а в самом низу полотна поставить Барьер Премьер(чтобы он был примерно в 10 см от низа двери)? Я где-то читал, что замок установленный внизу двери очень полезен от воров...
Я бы предложил Барьер-Премьер вместо верхней Cisa установить. В этом случае КПД будет просто другой. А отдельный 3-й замок не проблема, но опять же, лучше электронику скрытую, выглядеть будет гораздо стандартнее и менее будет бросаться в глаза. Обратит внимание на 3-й замок снизу любой.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Месяц назад из моего ключа Mottura Сhampion-31 выпал магнитик. И это спустя 2 года.. Являясь представителем Cisa в России (прямого конкурента Mottura) вы, Максим, судя по вашим сообщениям на форуме, пользуетесь в основном замками Mottura! Походу, мы чего-то не знаем...  особенно RS3 - более 11 лет, с тех пор, как родился сын  И чего, ни разу в скважине сувальдного замка не застревал?  Дети и женщины, почему-то любят их туда сувать...
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
оч зря. импортные выбирают не потому, что они импортные а когда в отечественных желаемых функций не хватает.
Назовите мне 5 отечественных цилиндровых замков с редуктором. Спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Являясь представителем Cisa в России (прямого конкурента Mottura) вы, Максим, судя по вашим сообщениям на форуме, пользуетесь в основном замками Mottura! Походу, мы чего-то не знаем...  И чего, ни разу в скважине сувальдного замка не застревал?  Дети и женщины, почему-то любят их туда сувать... Ключ CISA RS3S старого образца у меня действительно однажды застревал в скважине М-54.587N, но был легко и приятно извлечён при помощи спицы. Тот же трюк я проделал у своих соседей (совершенно бесплатно). В нынешнее время, то есть уже с 2009г, ключи CISA RS3S усовершенствованы - интерактивный элемент не выступает за плоскость ключа, поэтому такие "приключения" с новыми ЦМ CISA не случаются.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Являясь представителем Cisa в России (прямого конкурента Mottura) вы, Максим, судя по вашим сообщениям на форуме, пользуетесь в основном замками Mottura! Походу, мы чего-то не знаем...  И чего, ни разу в скважине сувальдного замка не застревал?  Дети и женщины, почему-то любят их туда сувать... На всякий случай: в жизни я имею возможность использовать не только продукцию CISA, но и KALE, APECS, Nora-M, DAF, AGB, Gerda, ITO, Крит-М, Булат, Страж, Ликчел, Класс, Измеритель, Меттэм и Vachette, поэтому я живу не только своим брендом, что даёт мне некоторую объективность. Так-то.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Откуда 5? Гардиан еще не сделал, а делает вроде как не первый год, а вы хотите 5. Но речь то не о том шла.
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
не за что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|