Форум частично читала, видимо, буду молодец, если выберу гардиан дсзу либо стал... наверное, и неман. Но бюджет?
Добрый день!
А что СТАЛ?! У нас вполне себе хороший вариант в данных бюджетах! СТАЛ-45 с качественным двухсистемником, с панелькой нужного цвета изнутри, готовая со склада или "заказная".
При этом, обращаю самое пристальное внимание, дверь будет устанавливаться с бетонированием, а монтажный зазор между рамой и стеной заполняться раствором.
Спасибо за ответы и рекомендации! Поеду в выходные смотреть глазами и трогать. Жаль, что администратор удалил сообщения про лист стали 1.5, а с покраской все 1.8....) а если б еще внешнюю мдф поставить..... То, что люди обращают внимание (мое в том числе) на такие тонкости, мне, как покупателю, мучающемуся, облегчает выбор и понимание. А вы удаляете..зря.
Пост с покраской есть. Перемещено обсуждение этого поста. Этот пост вызвал определенное отношение, потому что , это действительно смешно, заявлять о толщине покраски когда речь идет о толщине металла)
Спасибо за ответы и рекомендации! Поеду в выходные смотреть глазами и трогать. Жаль, что администратор удалил сообщения про лист стали 1.5, а с покраской все 1.8....) а если б еще внешнюю мдф поставить..... То, что люди обращают внимание (мое в том числе) на такие тонкости, мне, как покупателю, мучающемуся, облегчает выбор и понимание. А вы удаляете..зря.
Ну вот, еще одному покупателю, я, немного приоткрыл глаза на некоторые мелочи. Конечно, езжайте, посмотрите, выставочные стенды "от мега-производителей", что консультанты Вам будут предлагать и чего наобещают. Потом отпишитесь.
По поводу МДФ поставить снаружи, так это не проблема. Вот Вам одна и еще одна готовая дверь. Обе имеют наружную панель 10 и 16 мм. толщиной.
На заказ - вообще все что угодно можно сделать (ну практически, все что угодно).