|
Автор |
Тема: Москва, 2 двери - 30к, 50к +/- (Прочитано 10264 раз)
|
|
VR
|
Итак, после различных вариантов, предварительно остановился на варианте от Гардиан:
Гардиан ДС2 Рубеж с бронепакетом. Замки Гардиан 50.15 и 32.01 Цилиндр Mauer Elit ключ-вертушка на время ремонта Броненакладка Кале. Снаружи: порошковое напыление Изнутри: Нарцисс Л Фурнитура: хром/латунь Ручка: Альфа Глазок: Армадилло Задвижка: Мулитилла Второй контур уплотнения: есть Наполнение: мин. вата Ursa Geo Увеличенный наличник
+ монтаж и скорее всего усиление
Вопрос: на время ремонта я рабочим даю ключ от цилиндра Mauer Elit ключ-вертушка. Какой потом поставить цилиндр вместо него? Так же ключ-вертушка. Бюджет порядка 3000 руб, +-.
 Жаль, что бюджет Вам не позволил сделать выбор в пользу ДС3У. Но и такой вариант тоже хорош: Замкова зона защищена бронепакетом для модели ДС2, а замок Гардиан 50.15 защищен от отмычек и обладает встроенной бронепластиной. Цилиндр Вы вправе выбрать любой, европейского профиля. Бюджет не большой. Рассмотрите может что-то от Титан или Поинтлок. Размер мы Вам потом подскажем.
|
|
|
|
|
|
|
IgorMind
Участник
|
Вопрос к Гардиану: почему вы сейчас не поставляете Magnum Superior? https://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=15813.20 вот тут в принципе было описание что можно поставить Я бы хотел в районе 3к магнум супериор или титан. Скажите какие конкретно марки (длины, чем они еще отличаются) нужны для дс2 рубеж. именно вариант магнума и титана.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Вопрос к Гардиану: почему вы сейчас не поставляете Magnum Superior? https://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=15813.20 вот тут в принципе было описание что можно поставить Я бы хотел в районе 3к магнум супериор или титан. Скажите какие конкретно марки (длины, чем они еще отличаются) нужны для дс2 рубеж. именно вариант магнума и титана. Были слишком долгие поставки, данного цилиндра и прайсы все успели пылью покрыться))) В какой комплектации Вы дверь заказываете? Что будет снаружи и изнутри?
|
|
|
|
|
|
|
IgorMind
Участник
|
Подписал вчера договор на ДС-2 Рубеж, снаружи порошковое напыление, внутри панель "Нарцисс" с зеркалом. Как все поставят, сделаю отчет о проведенной работе.
Кстати, подскажите, где в Москве или области можно купить цилиндр Magnum Superior и какие его габариты надо брать (ключ-вертушка)? Буду именно на него потом менять цилиндр.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Подписал вчера договор на ДС-2 Рубеж, снаружи порошковое напыление, внутри панель "Нарцисс" с зеркалом. Как все поставят, сделаю отчет о проведенной работе.
Кстати, подскажите, где в Москве или области можно купить цилиндр Magnum Superior и какие его габариты надо брать (ключ-вертушка)? Буду именно на него потом менять цилиндр.
Игорь, по размерам ответил Вам в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|