Металлическая дверь в новостройку 70 тыс. руб.

• 25 Ответов
  • 5294 Просмотров

*

Offline Dimas19

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
Подскажите, а какая история была с Эльбором?

Пожалуйста только не в моей теме!  ev

Вот ссылка https://www.dverizamki.org/forum/index.php?topic=3703.0

*

Offline Dimas19

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
У меня вопрос к профессионалам что скажите про замок Моттура 54Y916 МК с перекодировкой? Например если сравнить с Керберос 309 или Барьер-Премьер по надежности?
И еще вопрос стандартная ширина проема двери в новостройках? Я имею ввиду достаточная необходимость в ширине металлической двери? Стоит ли расширять проем? На складе готовой продукции различных производителей почему-то в большинстве случаев преобладает размер дверного блока 880х2050 мм. Чистовой проем 780 мм.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Жестких рамок нет, насколько я знаю, приказ 315 МЧС отменен.
Поэтому размер проема на данный момент зависит от Ваших пожеланий и размеров Вашего проема.
Готовые изделия ,в том числе и в таком минимальном размере , сделаны, чтобы их можно было продать, т.е установить в большинство проемов.
Я рекомендую делать световой проем от 80 см

Что касается замков , то это разные замки, и по цене и по свойствам, но Керберос 309 тут аутсайдер явно

*

Offline Dimas19

• Участник
  • *
  • 44
  • +0/-0
В итоге остановился на стальной двери Гардиан ДС 3У. Урезал бюджет до 40 тыс. руб и заказал готовую со склада. Как раз с установкой вышел на эту сумму. А личинку поменяю после ремонта. Спасибо всем за советы и рекомендации.   

*

Offline Flaya

• Активный участник
  • **
  • 112
  • +0/-0
Здравствуйте!
Ищу металлическую дверь в новостройку (г. Москва Южное Бутово 7 км от МКАД). Сейчас стоит филенчатая. Размер проема 880х2000 мм. Планирую расширить проем по ширине по максимуму может до 950 мм. 1 класс взломостойкости по ГОСТ Р 51113-97. Снаружи антивандальное порошковое покрытие, внутри МДФ 16 мм. Утепление только минеральная вата (базальт) другой утеплитель не рассматриваю.
По замкам: цилиндр DOM ix Saturn, сувальдный KERBEROS 309 или аналоги их класса.
Возможно пару девиаторов.Грузовой лифт есть. Рассмотрю все варианты, в том числе и уже готовые с выставок или распродаж.
Расчет прошу указывать с указанием цен тех или иных допов для возможности корректировки в большую или меньшую сторону. Скидки по акциям приветствуются!
Добрый вечер!
Если Вас интересует надежная защита обратите внимание на предложение Неман по двери Н-102:
Н-102-взломостойкая дверь 1 класса:
Замки: нижний Чиза 56.515, верхний Гардиан 2002Т
Броненакладка, защитный отдел замка
Стекломагниевые листы
Противовзломный, противоотжимный лабиринты
Вертикальные приводы верх/низ
Заполнение минеральной ватой Ursa
2 контура уплотнения: 1-й каучуковый D-образный, 2-й магнитный
Гарантия 10 лет, гарантия при взломе
Отделка снаружи: полимерное покрытие, изнутри панель ПК
Цена по акции 59 900 (http://dveri-neman.ru/skidki)
Или более бюджетное предложение К-10.82, но это уже дверь общего назначения

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
В итоге остановился на стальной двери Гардиан ДС 3У. Урезал бюджет до 40 тыс. руб и заказал готовую со склада. Как раз с установкой вышел на эту сумму. А личинку поменяю после ремонта. Спасибо всем за советы и рекомендации.   

Правильно поступили, Dimas19. Прошу отписаться по итогам установки в разделе личный опыт. 

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 07 ноя, 2022, 23:48

[перейти на полную версию форума]