|
Автор |
Тема: Металлическая дверь в новостройку 70 тыс. руб. (Прочитано 5293 раз)
|
|
Dimas19
Участник
|
Здравствуйте! Ищу металлическую дверь в новостройку (г. Москва Южное Бутово 7 км от МКАД). Сейчас стоит филенчатая. Размер проема 880х2000 мм. Планирую расширить проем по ширине по максимуму может до 950 мм. 1 класс взломостойкости по ГОСТ Р 51113-97. Снаружи антивандальное порошковое покрытие, внутри МДФ 16 мм. Утепление только минеральная вата (базальт) другой утеплитель не рассматриваю. По замкам: цилиндр DOM ix Saturn, сувальдный KERBEROS 309 или аналоги их класса. Возможно пару девиаторов.Грузовой лифт есть. Рассмотрю все варианты, в том числе и уже готовые с выставок или распродаж. Расчет прошу указывать с указанием цен тех или иных допов для возможности корректировки в большую или меньшую сторону. Скидки по акциям приветствуются!
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. Наличие сертификата обязательное условие?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день! Есть предпочтения, как должна выглядеть внутренняя отделка? Так же есть вопрос по срокам, критична ли установка после НГ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimas19
Участник
|
Наличие сертификата обязательное условие?
Да обязательно. 1 класс взломостойкости по ГОСТ Р 51113-97.
|
|
|
|
|
|
|
Dimas19
Участник
|
Есть предпочтения, как должна выглядеть внутренняя отделка? Так же есть вопрос по срокам, критична ли установка после НГ?  Внутри МДФ 16 мм После НГ это имеется ввиду полные праздники после 10 го или после 2го января?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Внутри МДФ 16 мм
После НГ это имеется ввиду полные праздники после 10 го или после 2го января?
То что МДФ 16 мм я понял, я про внешний вид внутренней панели говорю. Ассортимент по внутренней отделке довольно большой. После НГ, имеются ввиду полные праздники.
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Здравствуйте! Дверь НЕМАН Н 102: http://dveri-neman.ru/katalog/metallicheskie-pgp-13/vzlomostojkie_dveri/dver_neman_n102/(Сертификат внизу) Противовзломный лабиринт, противоотжимный лабиринт, внутри стекломагниевые пластины, металл везде 2 мм. Нижний цилиндровый замок: Гардиан 22.12 Верхний сувальдный замок: Kerberos 309 (или Барьер - Премьер) Цилиндр: Dom Saturn Усиленный отсек замка, бронанкладка врезная, бронепластина 5 мм. Весь комплект фурнитуры. Внутри: минеральная вата, 2 контура уплотнения (второй с магнитами) Снаружи: полимерное покрытие Внутри: 16 мм., МДФ, шпон натуральный, фрезерованный. Все это стоит: 87500 руб. Если нужен детальный расчет каждой опции со стоимостью, напишите в "личку". Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Dimas19
Участник
|
Спасибо. Это с учетом скидок?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Здравствуйте! Ищу металлическую дверь в новостройку (г. Москва Южное Бутово 7 км от МКАД). Сейчас стоит филенчатая. Размер проема 880х2000 мм. Планирую расширить проем по ширине по максимуму может до 950 мм. 1 класс взломостойкости по ГОСТ Р 51113-97. Снаружи антивандальное порошковое покрытие, внутри МДФ 16 мм. Утепление только минеральная вата (базальт) другой утеплитель не рассматриваю. По замкам: цилиндр DOM ix Saturn, сувальдный KERBEROS 309 или аналоги их класса. Возможно пару девиаторов.Грузовой лифт есть. Рассмотрю все варианты, в том числе и уже готовые с выставок или распродаж. Расчет прошу указывать с указанием цен тех или иных допов для возможности корректировки в большую или меньшую сторону. Скидки по акциям приветствуются!
Здравствуйте Dimas19! Если все же измените позицию относительно сертификации , готов составить расчет на основе Ваших пожеланий.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Да обязательно. 1 класс взломостойкости по ГОСТ Р 51113-97.
А почему именно по нему? Это же банковский ГОСТ, вы же вроде в квартиру дверь выбираете? В таком случае лучше ориентироваться на ГОСТ 31173-2003 Он и посвежее и более адаптирован под существующие реальности.
|
|
|
|
|
|
|
nesebr2007
Активный участник

|
Да. Здесь учтена 15% скидка. Причем, цилиндр занимает значительную часть стоимости. Если ремонт будет долго, поставьте пока "временный" дешевый, а потом можно и Dom Saturn и (или) что - то другое.
|
|
|
|
|
|
|
Dimas19
Участник
|
А почему именно по нему? Это же банковский ГОСТ, вы же вроде в квартиру дверь выбираете? В таком случае лучше ориентироваться на ГОСТ 31173-2003 Он и посвежее и более адаптирован под существующие реальности.
Мой дом - моя крепость! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimas19
Участник
|
Да. Здесь учтена 15% скидка. Причем, цилиндр занимает значительную часть стоимости. Если ремонт будет долго, поставьте пока "временный" дешевый, а потом можно и Dom Saturn и (или) что - то другое.
Можно посмотреть детализацию заказа?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Владимир, ГОСТ 31173-2003 носит рекомендательный характер, и к взломостойкости отношения практически не имеет. Да и этот ГОСТ тоже написан , как мне помнится. сообществом авторов, представляющих разных производителей, т.е это скорее отраслевой стандарт, а не государственный. Хотя в том. что действующий банковский ГОСТ в отношении дверей, устанавливаемых в квартиры, не совсем подходит, соглашусь. Да и сам процесс сертификации после истории с Эльборои дискредитирован существенно, но для покупателей все же важен сертификат.
|
|
|
|
|
|
|
Dimas19
Участник
|
....но для покупателей все же важен сертификат.
Полностью с Вами согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Не надо со мной соглашаться  То, что он важен для Вас,не значит, что он важен для всех. В реальности, это действует на покупателей, и мы будем делать всякие сертификаты, но думаю. что смысл их и задачи понимаем несколько по-разному
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Тема сертификатов это такая риторическая тема,не будем о грустном)
|
|
|
|
|
|
|
Dimas19
Участник
|
Не надо со мной соглашаться  То, что он важен для Вас,не значит, что он важен для всех. Позвольте мне решать с кем соглашаться и определять важность тех или иных вещей.  Я уже здесь на форме писал свое отношение к сертификатам и считаю наличие их обязательным для производителя. Можно сказать по другому: То, что он не важен для Вас, не значит что он не важен для всех. 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Вы наверное, меня не так поняли. Тема сертификатов обсуждалась здесь не один раз. Сертификат на взломостойкость, в тех условиях, в которых он получен,и его значение , не для Вас конкретно, это вопрос не совсем однозначный. Более того, в некоторых случаях очень даже неоднозначен. Как и применение этих сертификатов. В существующем ГОСТе на взломостойкость , значение замков ограничивается только их классом. И сертификация эта,не совсем актуальна , если говорить о бытовых дверях. Есть еще момент. Как правило, сертифицируются определенные комплектации. Продаются далеко не всегда именно они. Поэтому вопрос наличия сертификата , это обширная тема. Я никак не претендую на то, чтобы с Вами спорить о значении сертификата лично для Вас. Просто пояснил свое отношение. Касаемо, к тому, что они важны для покупателя. С чем мы с Вами согласились. А вот вопрос для чего и как они получены , на этот счет мое мнение несколько отличается. Поэтому и сказал, что не стоит со мной соглашаться, ибо позиция у меня по отношению к сертификатам не такая однозначная, как у Вас. Сертификаты - важная вещь, вопрос только на что и как они получены.
|
|
|
|
|
|
|
Alpo
Участник
|
Владимир, ГОСТ 31173-2003 носит рекомендательный характер, и к взломостойкости отношения практически не имеет. Да и этот ГОСТ тоже написан , как мне помнится. сообществом авторов, представляющих разных производителей, т.е это скорее отраслевой стандарт, а не государственный. Хотя в том. что действующий банковский ГОСТ в отношении дверей, устанавливаемых в квартиры, не совсем подходит, соглашусь. Да и сам процесс сертификации после истории с Эльборои дискредитирован существенно, но для покупателей все же важен сертификат.
Подскажите, а какая история была с Эльбором?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |