|
Автор |
Тема: Выбор, входная дверь в СПб до 40 тыс. (Прочитано 5843 раз)
|
|
t2alex
Участник
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста, выбрать дверь в Санкт-Петербурге, до 40 тыс с доставкой и установкой. Дверь нужна в квартиру и будет единственной дверью. Сигнализация на начальном этапе не планируется, может быть в дальнейшем. Дом не новый, 82 год постройки. Насчет криминальности района не скажу, скорее нет, чем да. Важные критерии для меня: 1. Шумоизоляция 2. Возможность установки зеркала на внутренней части двери 3. Защита До этого смотрел только двери Торэкс, а именно: Ultimatum, но по отзывом оказалась не самая лучше дверь. Хотя могу и ошибаться, жду ваших советов.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Зато выглядит прикольно, зеркало есть и недорого.
|
|
|
|
|
|
|
t2alex
Участник
|
А что можете посоветовать из приличного в указанный бюджет?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
А что можете посоветовать из приличного в указанный бюджет?
Чтобы советовать нужно сравнивать комплектацию и конструкцию. Других вариантов нет?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Если вдруг вам будет удобно и возможно, рекомендую заехать вот к этим замечательным ребятам. Наверняка что-то у них подберёте. И это будет действительно приличное изделие в своём бюджете.
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Можете и наше производство оценить: За 40000р можно создать вполне красивую и надежную дверь: Входные двери СМК
|
|
|
|
|
|
|
t2alex
Участник
|
Спасибо за ответы. Я вчера заходил в компанию. Они продают двери вот этого завода zavod-vibor.ru
А именно модель: Выбор 12
Никто не слышал ничего про такие двери?
|
|
|
|
|
|
|
t2alex
Участник
|
Вот сама дверь
|
|
|
|
|
|
|
smk24
|
Вот сама дверь
По внешнему виду - очередная переименнованная Йошкар-Ола. Вы уверены, что у них свой завод? Спросите можно ли поставить свои замки и поменять МДФ на другую(с другой двери). Если свой завод - смогут, если не свой - не смогут 
|
|
|
|
|
|
|
t2alex
Участник
|
Понял. Скажите вот есть еще такой деятель: https://m.vk.com/club41840333. Но кроме него никто не пишет в группе как то странно... Пробовал кто такие двери?
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
Скажите вот есть еще такой деятель Какой, однако, безкомпромиссный типус... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Понял. Скажите вот есть еще такой деятель: https://m.vk.com/club41840333. Но кроме него никто не пишет в группе как то странно... Пробовал кто такие двери? я еще писал  но получил бан , не любят там когда вопросы задают.
|
|
|
|
|
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
Понял. Скажите вот есть еще такой деятель: https://m.vk.com/club41840333. Но кроме него никто не пишет в группе как то странно... Пробовал кто такие двери? Остаётся только удивляться, кто вообще отдаёт свои деньги таким безумным писателям.
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
Спасибо за ответы. Я вчера заходил в компанию. Они продают двери вот этого завода zavod-vibor.ru
А именно модель: Выбор 12
Никто не слышал ничего про такие двери?
Да есть такой небольшой завод в Йошкар_Оле. Своё производство. Сходите к ним в салон, посмотрите на качество исполнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |