|
Автор |
Тема: Помогите найти дверь (Прочитано 3908 раз)
|
|
Nata-schik
Участник
|
Добрый день! Понравилась дверь на фото, не могу найти кто такие производит
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день! А Вы саму дверь в живую видели? Или Вам именно отдела на картинке понравилась?
|
|
|
|
|
|
|
Elite
|
Вероятно понравилась панель? Т.к. сами двери, в общем-то, одинаковые на первый взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Гардиан Вам может такую сделать без проблем! На базе 4 моделей дверей по цене от 30000 рублей 
|
|
|
|
|
|
|
Nata-schik
Участник
|
Понравилась отделка. Хочу найти кто такую может сделать, и буду выбирать из найденных производителей.
|
|
|
|
|
|
|
Neman
Участник
|
Доброе утро! Такую панель изготовить сможем.
|
|
|
|
|
|
|
HotSummer2010
|
В общем-то любой производитель может сделать вам такую отделку. Внутренняя панель простая. Цвет подсказать не могу, у разных производителей он может отличаться. Возможно "Махагон" с патиной Замки - какой-нибудь двухсистемник типа Гардиан 2514 или Cisa 57.986 Накладки наверно "Резидент" РХ 21 и РХ 31
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Понравилась отделка. Хочу найти кто такую может сделать, и буду выбирать из найденных производителей.
Добрый день. Такую отделку сделать сможем. И не только такую.
|
|
|
|
|
|
|
Nata-schik
Участник
|
Кто может такую сделать, можно попросить предложить варианты дверей. Дверь в квартиру, проем стандартный, надежную в эксплуатации (мужчины нет в доме), бюджет хотелось бы не более 50т.р., лучше меньше.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А бюджет указан с учетом работ и оформления проема доборами и наличниками?
|
|
|
|
|
|
|
Nata-schik
Участник
|
А бюджет указан с учетом работ и оформления проема доборами и наличниками?
Даже не знаю, что Вам ответить....первый раз буду дверь менять. Наверное, установка отдельно....как сильно "поплывет" бюджет из-за указанных Вами позиций?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Вопрос в том еще, в каком виде делать панель. Чтобы сделать максимально близким к фото, нужно делать в шпоне , и тут цена панели может варьироваться в зависимости от толщины и исполнения, от 9 до 15 тысяч рублей за панель. Доборы и наличниками с работами в шпоне могут также в районе от 12 тысяч стоить, в зависимости от размера и исполнения Поэтому на саму конструкцию и дверь может остаться совсем немного ..
|
|
|
|
|
|
|
Nata-schik
Участник
|
Вопрос в том еще, в каком виде делать панель. Чтобы сделать максимально близким к фото, нужно делать в шпоне , и тут цена панели может варьироваться в зависимости от толщины и исполнения, от 9 до 15 тысяч рублей за панель. Доборы и наличниками с работами в шпоне могут также в районе от 12 тысяч стоить, в зависимости от размера и исполнения Поэтому на саму конструкцию и дверь может остаться совсем немного ..
Мне по фото показалось, что "шпоном там и не пахнет" и это "железка"....я так ошиблась?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Насколько я вижу, это внутренняя сторона двери, которая находится в квартире. И панель по фото я вижу шпонированную.А также наличники с доборами Если дизайн нужен такой с внешней стороны, то в ПВХ его сделать не проблема, и по стоимости будет вполне адекватно. С какой стороны нужен такой дизайн и как должна выглядеть дверь с другой?
|
|
|
|
|
|
|
Nata-schik
Участник
|
Насколько я вижу, это внутренняя сторона двери, которая находится в квартире. И панель по фото я вижу шпонированную.А также наличники с доборами Если дизайн нужен такой с внешней стороны, то в ПВХ его сделать не проблема, и по стоимости будет вполне адекватно. С какой стороны нужен такой дизайн и как должна выглядеть дверь с другой?
Это внутренняя сторона двери. Наличники с доборами тоже вижу. Снаружи дверь должна быть достаточно простого дизайна, что бы не бросалась в глаза.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Минимальный вариант это просто окраска. Можно еще гладкую панель сделать. По отделке изнутри, все же, какие варианты будете рассматривать?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Кто может такую сделать, можно попросить предложить варианты дверей. Дверь в квартиру, проем стандартный, надежную в эксплуатации (мужчины нет в доме), бюджет хотелось бы не более 50т.р., лучше меньше.
В озвученный бюджет вполне можно рассмотреть взломостойкую дверь со шпонированной панелью изнутри. Рассмотрите например Гардиан ДС3У с замком Гардиан 25.14 Макисмум цена по акции 31920 руб.Панель выйдет примерно ~7500 руб. Снаружи порошковое напыление. Стандартный монтаж в готовый проём - 3800 руб. Доставка в пределах 10 км от МКАД - бесплатная. Комплект доборов/наличников нужно будет считать отдельно после монтажа двери.
|
|
|
|
|
|
|
Nata-schik
Участник
|
Минимальный вариант это просто окраска. Можно еще гладкую панель сделать. По отделке изнутри, все же, какие варианты будете рассматривать?
Снаружи порошковая окраска вполне устроит. Внутри не шпон.
|
|
|
|
|
|
|
Nata-schik
Участник
|
В озвученный бюджет вполне можно рассмотреть взломостойкую дверь со шпонированной панелью изнутри. Рассмотрите например Гардиан ДС3У с замком Гардиан 25.14 Макисмум цена по акции 31920 руб.Панель выйдет примерно ~7500 руб. Снаружи порошковое напыление. Стандартный монтаж в готовый проём - 3800 руб. Доставка в пределах 10 км от МКАД - бесплатная. Комплект доборов/наличников нужно будет считать отдельно после монтажа двери. Благодарю! В ближайшее время подъеду в один из салонов - посмотрю живьем. P.S. Я в Питере.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Благодарю! В ближайшее время подъеду в один из салонов - посмотрю живьем. P.S. Я в Питере.
Цены в Питере вероятнее всего отличаются от московских, имейте это в виду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |