|
Автор |
Тема: Тросово-нажимной замок для блокировки скважины. (Прочитано 7773 раз)
|
|
RLD
|
А зачем? Чем это поможет Левакову Борису Васльевичу? Я не думаю, что он нуждается в вашей помощи. Я знаком с ним. Это самодостаточный и умнейший человек. И если что то из его гениальных изобретений пока не вышли в крупный тираж - значит на то есть причины. Вероятно экономические. Не думаю, что этот изобретатель нуждается в сборе денег как на паперти  и тем более найти человека, готового взяться за производство. Вы реально не понимаете почему не производится тот или иной продкут или троллите Левакова? Я вам поясню. Продукт не выходит на рынок и не производитс япо причне суммы аспектов 1 - спрос на товар 2 - сложность производства 3 - востребованность. Если Вы выдадите автомобиль ценой 1 тыс евро и он будет соответствовать требованиям безопасности то его будут производить. Ибо будет очевидный спрос. Очень много отличных изобретений банально не имеют стабильного спроса. Вспомните историю с замком Бульдог с соленоидом? Если отойти от истории с соленоидом - то спрос на замок БЫЛ ВЕЛИК? А ведь вы понимаете /еще раз если отойти от истории с соленоидом что замок очень очень необычен силен и обеспечивал хорошую защиту даже из за конструкционных аспектов ригелей и корпуса. Но спрос то был ОГРОМНЫМ? Чьи замки покупали активнее? гардиан или бульдог ?  Предмет - как бороться со следствием, а не с причиной. Прична в нашем случае - маргиналы в подъезде. Бороться сними так - убить всех маргиналов (с) Бендер Робот так же мешают дети - убить всех...итд  да7 Вы хорошо понимаете с чем я борюсь? С клеем и бумажкой со спичкой в скважине.  Рад за вас. Что обдумываете как дальше ползать, вместо того чтобы думать как летать В этой теме, которая обсуждает небольшое техническое решение, ващши высокопарные слова о ПОЛЕТЕ напоминают мне песню водяного из мультика (а мне летать охота) или анекдот: на выборы хотя бы пошли, хоть как-то на свою судьбу повлияли. Но нет. Неправда Ваша Я недавно ходил на выборы! Я голосовал за Трмпа! И он выиграл!
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Продукт не выходит на рынок и не производитс япо причне суммы аспектов Эти аспекты LBV на форуме уже озвучивал. Прична в нашем случае - маргиналы в подъезде. Неа. Причина - в наличии уязвимой замочной скважины, которую приходится защищать. Неправда Ваша Правда. Явка 18 сентября была рекордно низкая.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Неа. Причина - в наличии уязвимой замочной скважины, которую приходится защищать таким образом замок БЕЗ скважины - идеален в рамках наших условий. т.е замок невидимка  Остальные скважины - уязвимы. скважина у Левакова, кстати, тоже уязвима. Да она сквозная, но залить ее можно. еще раз. Задача поста:Защитить четко заданную скважину от Cisa сувальдного с перекодировкой  О существовании других замок - известно. Но купили Cisa 6) Правда. Явка 18 сентября была рекордно низкая В афиге. Вы читали что я писал? выбиралиТпарма! Он выбирался НЕ в Сентябре. Еще раз лично Я голосовал ЗА Трампа!  и явка была хорошая  Мы, уважаемый, словно не слышим друг друга  Или вы не читаете что я пишу. Еще раз:Суть поста защита скважины сувальдника от вандализма дешевым методом с максимальной заводской унификацией Не поиски смысла жизнИ! Не обсуждение иных систем замков, не выбор невесты  а именно защита сувальдной скважины на обычной двери в обычных условиях Питерского дома! Оп чем и шла речь :0 А все остальное и даже удачные выборы Трампа- это жизнь никак не влияющая на дверь, маргинала с хабариком который он пытеццо сунуть в скважину по пьяному делу.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Да она сквозная, но залить ее можно. Твою защиту скважины тоже можно залить клеем.  выбиралиТпарма! Это который сказал "Make Russia great again"? Или не он? я знаю выборы в госдуму, на которые не пришло и половины. Теперь мы имеем 238 едросов из 450. Я тя поздравляю!  хабариком намекаешь на мой город? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 ноя, 2016, 16:37 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
RLD
|
Твою защиту скважины тоже можно залить клеем. тут сть момент. если мы сделаем прилигание пластины вровень с передним листом, то теоретически можно все. Но ЧАЩЕ всего льют в дырку  А тут она закрыта  пластинкой  Так и Десек можно замазать цементом  И залить клеем та же шняга  я знаю выборы в госдуму, на которые не пришло и половины Лично ТЫ ходил? Мнение выразил? ну а мнение остальных - это ИХ мнение. тебя оно лично не касается  Это твое дело ибо выбор право КАЖДОГО Как и право ходить или нет Есть ТВОЙ личный выбор Ты его сделал? ну и отлично А мнение других это личное мнение других Теперь мы имеем 238 едросов из 450. Я тя поздравляю! Спасибо Лично мне это ок. От этого у меня лично больше денег  Жмуриццо  ) намекаешь на мой город? Вот бы никогда не подумал  Точно можно и так назвать В Питере такого топонимчесокго словосовпадения тоже прорва  Не я не намекал у нас в центер бомжей много и маргиналов. Все курят твари сунет бычок в замок и все..замок за 15 тыр в дерьмо  упс  Да еще и дверь будет не открыть  Вот и думай 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Одна скважина (маленький ключик) перекрывает скважину шторкой одного из основных силовоых замков. Год так 1990-1992. Только тут они рядом. 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Одна скважина (маленький ключик) перекрывает скважину шторкой одного из основных силовоых замков. То есть залив клеем маленький замок. хулиган все равно попортит нервы человеку, который будет вынужден ломать замок, хоть и маленький, в своей двери. Это конечно лучше. чем курочить основной - но тем не менее проблема не снята
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Одна скважина (маленький ключик) перекрывает скважину шторкой одного из основных силовоых замков. Известная тема. В гаражах делали надежнее всего: накалдывали на дверь брус -полосу стали - засов. Он закрывал скважину. А сам запирался на анвесной. Навесной - всегда спилить можно. А скважина надежно прикрыта. Отличное решение. Но для гаража - ибо можно закрыть людей внутри и смотрится к тому же дико. тут примерно так же. У меня задача: 1 - относительно скрыть активатор задвижки. Правильно подсказали - за сдвижным номером квартиры. А тросовый механизм позволяет разместить маленький цилиндр где угодно и за номером тоже. 2 - сделать все механическим. Максимально безотказным. Тоже выполнено. И заводским - трос заводской вместе с замком. Это конечно лучше. чем курочить основной - но тем не менее проблема не снята Полностью проблему сними лишь замок невидимка. Но у него свои проблемы и электроника и питание итд.. Это уже для совсем криминальных мест. А для обычных с ВЕРОЯТНОСТЬЮ загаживания - защитная шторка /как и Десек магнитка/ вполне себе лучше, чем открытая (привычно) скважина
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
То есть залив клеем маленький замок. хулиган все равно попортит нервы человеку, который будет вынужден ломать замок, хоть и маленький, в своей двери. Это конечно лучше. чем курочить основной - но тем не менее проблема не снята
Не нужно ничего ломать. Высверливаем шторку, открываем замок, меняем залитый клеем цилиндр и шторку. Но на самом деле за всё время пользования дверями и замками (а было и есть их много, больше чем у среднестатистического юзера) никто ничего клеем не заливал. Взломать пытались, было дело, но клей... я честно говоря даже от друзей не слышал такого. Это больше виртуально-форумный бзик. С больше долей вероятности вам запенят авто, при этом сумма ущерба (геморроя) будет куда выше. Или проколят колёса. Это совсем частая история. Да я и сам заказывал сию услугу. "Два пусто" - средняя степень наглости, "4 пусто" - максимально обнаглели. "1 пусто" - совсем лайт, т.к. можно уехать на запаске. Ну что теперь шторкой колёса обернуть? А может просто не хамить соседям? Это может быть лучше всяких шторок. А то что к вам в подъезд заходит сторонний хулиган и заливает именно вам замок клеем просто так от нечего делать? Какова вероятность? Считайте сами. P.S. На фото выше гражу лет 30. И тоже никто ничего туда не заливал. Единственный полудурок, который мне попался за долгое долгое время, это вот этот: Качергой что на фото он долбил по камере, пока не перебил все стёкла. Это меня дико выбесило и я нашел его за 2 часа через знакомых, школьных учителей и т.п., не поленился объехал всех, даже объвяления подал в местную группу. Нашел его аж через 2 источника информации. Ну и в итоге мама его оплатила мне новую камеру 3 ноября. Влупил сперва 2 цены, потом жалко её стало, ребёнок сложный, недавно родила, пособия и т.п., взял по себестоимости. Всё решается. Иногда просто нужно из глухой защиты выходить в нападение, чтобы народ не расслаблялся и знал куда не надо совать свой глупый нос. Ну или ждать клей и чипсы и вешать 33 защиты. Шторкой защищать шторкину шторку. Тут уж ваш выбор.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
никто ничего клеем не заливал. Взломать пытались, было дело, но клей... я честно говоря даже от друзей не слышал такого. Это больше виртуально-форумный бзик. Частично соглашусь. По бзикам. Но есть момент!  СТАЛА ли БЫ?! ДЕСЕК выпускать свой товар - елси бы все это быо лишь бзиком? Может и стала бы. Может и бзик. Но люди часто готовы заплатить за виртуальное самоуспокоение. Поэтому защита скважин - их греет. вам запенят авто, при этом сумма ущерба (геморроя) будет куда выше. Или проколят колёса. Пожал плечами. Я эту тему не обсуждаю нигде ни на Ру аффто  нигде Всю жизнь на колесах и НИКОГДА не оставляю машину во дворе. если там нет охраняемой территории. Я не понимаю вообще, как люди отдавшие миллионы за свое авто - БРОСАЮТ его во дворе или ведут долгие нудные терки с быдло - сосденями на предмет тутмое место а там твое.. Оплатил паркинг? И мыслей неТ! Ни о спущенных баллонах  Ни о своем или чужом месте ()когда оно будет свободно) или занято ни о пьяном прохожем метнувшем батл от пиваса в лобовое итд итп... Автомобиль долже находится под присмотром! Еще я буду оставлять машину на откуп каком нить дебилу с худым настроением от недопива или пердоза? Это как то унизительно для меня самого и МОЕГО авто  Короче я никогда не понимал дворовых терок о машноместах  И сопутствующие им спуски шин и пены пятую дверь и трубу выхлопа  А у вас там я на видео гляжу народ машины славно ставит  Прям жопой в парадняк почти мерс тоит  Несмотря на уже вбитый КОЛ пасреди подЪезда к двери  С видео сильно ты наказал ребенка - я тебя поддерживаю! Только так и надо Ибо вот када он на свеом анусе познает финансовые потери его семейки (которой на него нагадить ровно до того момента как он принес в дом УБЫТОК) только тогда он будет хоть чутка думать, перед тем как гадить! Молодец бро. Надо бы его было и офиздюдить..но ювенальщина щас жосткая. Примут за насилие и все  А на тему штрок - да В целом -они лишние Но греют душу  И люди это любят  Камера в пардняке и фраза чеерз динамик - вот щас тебе кранты будет урод ты гребаный - действует куда лучше  )
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Высверливаем шторку Ага, а потом разбираем дверь. делаем новую шторку... замок купить проще.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Мне идея первого поста нравится. Вот только каков ход в миллиметрах исполнительного органа? Хватит ли перекрыть скважину? Я бы подумал о рычаге Архимеда. То бишь заставить эту штукенцию толкать рычаг-шторку на оси. Но встаёт дилемма защиты скважины цилиндра... Где то в паутине видел пневмотолкатель замка двери автомобиля с дистанционным управлением. Скважины с улицы уже не надо. А ещё можно сделать электропривод заслонки и скрытую кнопку. Только при подходе к двери надо будет всё время озираться.  А ещё можно заставить двигаться заслонку с помощью "глухой ручки". Рейка + шестерня на оси ручки. Усилие вращения ручки должно быть не детским.  Либо + скрытый стопор ручки с управлением стопора ногой.  На днях познакомлю с замком, в котором два стопора. 
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Но встаёт дилемма защиты скважины цилиндра... Это самое трудное  Даже китайцы резидентом - защищают лишь сувальдники. Сделать аналог десека на цилиндр они не осилили  Вот только каков ход в миллиметрах исполнительного органа? Очень маленький. 4 мм максимум. А ещё можно сделать электропривод заслонки и скрытую кнопку. С подводом в дверь питания - можно сразу ставить замок - невидимку и закрывать вопрос о механических замках в принципе :0 Не нужно дырок -скважин вообще  Но питание это питание. Это и кабель канал. И резерв при отказе эл. снабжения и решение вопроса при отказе электрики - короче ужос  А ещё можно заставить двигаться заслонку с помощью "глухой ручки". Рейка + шестерня на оси ручки. Усилие вращения ручки должно быть не детским. ВОТЪ!!! Я только вчера мечтал о таком на нашем форуме при демонстрации новой ручки от Крита - с губками защиты скважины! Что бы губки блокировать! Но мои идеи посчитали - не нужными  ска..  абидаааа https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,23802.msg317773/topicseen.html#msg317773
|
|
|
|
|
|
|
KapitaNic
Участник
|
Антигравитационный замок пока не придумали. А ММС придумали. Обсуждать в данном контексте шторки и тд - это мелко и глупо, по большому счету. Это все равно как в обсуждать лечение инфицированных ран зеленкой и подорожником в связи с отсутствием уже придуманных антибиотиков, вместо того чтобы решать вопрос с их производством и доставкой.
Всегда кажется, что всё уже изобретено и придумано, но всё (утрирую) гениальное просто, только почему то до него никто не додумался. Если что-то волнует для дела, а не для бла...бла...бла..., то стоит обсудить. например здесь на форуме. Рано или поздно что то получится, если долго мучиться и будет праздник 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Надо бы его было и офиздюдить..но ювенальщина щас жосткая. Примут за насилие и все  Это отдельная история, ведь сперва я его всё же поймал. После того как я открыл багажник и двинулся в его сторону он сразу просёк в чём дело (хулиган заядлый как потом оказалось) и дал дёру. А после того как я его догнал он устроил концерт. В общем я тебе скажу что эти детишки подрастут и будет туго. Безнаказанность их сильно балует. Я его пару раз встретил после этого случая, ты думаешь он стыдливо проходит мимо? Хрен там был! Он обходит меня метра за два, улыбается и говорит ЗДРАСТЕ! Как будто намекая мне, что мол подожди, я подрасту... Ладно, фиг с ним. Шторки! Я вот чего думаю. Ты говоришь в какому-то там углу замочек и т.п. Но ведь двери сейчас зачастую двухлистовые и отсек только у замка открывается изнутри. Ну даже если ты засверлишь дврку для установки личины, то каким образом трос пробросить сквозь рёбра, если всё на заводе заварено? Что-то это не то имхо.
|
|
« Последнее редактирование: 17 ноя, 2016, 20:01 от Andrei5 »
|
|
|
|
|
RLD
|
Ну даже если ты засверлишь дврку для установки личины, то каким образом трос пробросить сквозь рёбра, если всё на заводе заварено? Что-то это не то имхо. Не ну Бро? Ваше то замки ставят на заводе ДО сварки? Я буду настаивать на установке замка на стадии монтажа. там же тока трос да сдвижку. конечно если сисетма накроется в процессе работы это плохо. Хотя есть двери полностью разбираемые. Например тот же Барс? Снимается задняя панель вся и там все кишки видны. я его всё же поймал. После того как я открыл багажник и двинулся в его сторону он сразу просёк в чём дело (хулиган заядлый как потом оказалось) и дал дёру Опасное это дело Бро! Скрытое содержимое. Для просмотра, Вы должны войти на форум! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |