|
Автор |
Тема: Подскажите правильные интернет-магазины за бугром (европа) (Прочитано 4416 раз)
|
|
|
Bigg
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Видимо здесь нет тех, кто с этими магазинами связывался.
|
|
|
|
|
|
|
Bigg
Участник
|
Видимо здесь нет тех, кто с этими магазинами связывался.
Именно в местных обсуждениях первые два и нашёл, много раз за несколько лет давали ссылки, думал может есть ещё.
|
|
|
|
|
|
|
dmb
Активный участник

|
Здесь народ забугорными замками {торгует} накидывая 2-3 конца, так что вопрос не по адресу. Вы так весь бизЬнес поломаете, слив информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Здесь народ забугорными замками {торгует} накидывая 2-3 конца, так что вопрос не по адресу. Вы так весь бизЬнес поломаете, слив информацию.
Мегаразоблачение. Гарантию кто даст ,не думали?
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Лично я покупаю БУ на Ебее. С доставкой в Финляндию /на почту Финляндии/ что бы быстро и не украли. На Ебее дешеввле. Выбирая замок обязательно смотрю что бы клбчи были ВСЕ и родные. Если хоть один ключ не родной - не беру. Ибо ХЗ с чего его точили - и цилиндр может быть уже разрушен плохим ключом. Так же покупал в МАГАЗИНАХ тупо в Германии. Дешевле чем у нас. Но ездил лично телом прямо. Но все равно я больше барахольщик чем покупатель совсем нового  Я например реально не понимаю, зачем мне брать /к примеру/ новую панель ТВ в магазине, если неделю другую постоявшая в доме юзера та же панель сразу стоит на 1/3 дешевле*?
|
|
|
|
|
|
|
Bigg
Участник
|
Мегаразоблачение. Гарантию кто даст ,не думали?
не беспокоюсь о гарантии Я и посерьёзнее вещи заказывал оттуда, замок лишь небольшой, далеко не первый эпизод. Лично я покупаю БУ на Ебее. С доставкой в Финляндию /на почту Финляндии/ что бы быстро и не украли. На Ебее дешеввле. Выбирая замок обязательно смотрю что бы клбчи были ВСЕ и родные. Если хоть один ключ не родной - не беру. Ибо ХЗ с чего его точили - и цилиндр может быть уже разрушен плохим ключом. Так же покупал в МАГАЗИНАХ тупо в Германии. Дешевле чем у нас. Но ездил лично телом прямо. Но все равно я больше барахольщик чем покупатель совсем нового  Я например реально не понимаю, зачем мне брать /к примеру/ новую панель ТВ в магазине, если неделю другую постоявшая в доме юзера та же панель сразу стоит на 1/3 дешевле*? +1 по всем пунктам. В идеале замок мне тоже привезут в руки, без почты.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Я например реально не понимаю, зачем мне брать /к примеру/ новую панель ТВ в магазине, если неделю другую постоявшая в доме юзера та же панель сразу стоит на 1/3 дешевле*?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Только при покупке в Европах учтите, что ключей может быть всего 3.
|
|
|
|
|
|
|
dmb
Активный участник

|
Сдаётся мне, в Европах с гарантией всё гораздо лучше, чем в родных пенатах, а дополнительные ключи продаются по фиксированной цене. Обычно, российские ритейлеры ссылаются на высокие "налоги", а по мне, так обычный сговор.
|
|
|
|
|
|
|
Bigg
Участник
|
http://www.schliessanlage.de/ можно юзать спокойно, всё пришло, общаются по дефолту на немецком, но если ответить на английском переходят на него.
|
|
|
|
|
|
altavista
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
|
|
Интересное |