А у меня опять замок в немане заклинил... Мат разрешен здесь? (+)

• 137 Ответов
  • 45455 Просмотров

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Можно смело говорить... партия замков Моттура бракованные.

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
СКИФ. Smiley
Smiley Smiley
За вами можно смело закрепить титул "Гроза замков "Моттура"
Скоро к Вам приедет президент компании "Моттура" знакомиться, прямиком из Италии Smiley

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Можно смело говорить... партия замков Моттура бракованные.
Ой, как мало в это верится.

*

Offline SKIF

• Участник
  • *
  • 54
  • +0/-0
На самом деле, мне с этим замком реально не везет :)
Итория с ним такая:
1. Установка двери. Выясняется, что не тот замок поставили. Обычный 54 787 вместо перекодируемого. Замок поменяли после утсановки двери через пару дней. Все ок.
2. Потом его заклинивание (сувальдный ключ застрял на полубороте и все), взлом сторонним аварийщиком-вандальщиком методом "забей ригели". Замок поменяли.
3. Заклинивание защелки через несколько дней уже на новом замке (кстати, там мне и не сказали, что с ней было, хотя общеали - см. посты в начале темы. Защелка просто перестала реагировать на ручку или ключ и я остался в запертой квартире... удалось ее открыть нехитрыми способоми).
4. Замена замка из-за защелки.
5. И вот через 4 месяца опять какие-то глюки.....

Я пользуюсь замком редко (раз 1-2 недели), но неужели это так сказывается на его работоспособности? У меня в старой квартире стояла чиза, так я замком 4 года не пользовался. Потом стал заедать верхний замок и я перешел на этот неиспользуемый. Заработал идельано, хотя 4 года ключа не видел вообще.

Имхо это просто невезение у меня с этим замком какое-то или что-то не так в двери (какое-нить посадончное место чуть искривелно, что замок колбасит)...

Помимо замка, дабы меня здесь не подозревали в постоянных жалобах на Неман хочу сказать, что сама дверь мне бузумно нравится. И остальные замки работают идеально. По звукоиозоляции и воздухонепроницамеости - вообще класс. Ни единого звука или запашка не проходит. А как оно закрывается :)
И дверь я даже готов рекомендовать, но только не с этим замком :).

P.S. А сервсис у Кто-тама появился круглосуточный или нет? Вроде собирались сделать. А сейчас вызвал мастера. В выходные не работает. Придется ждать до следующей недели.

*

Offline Рафаэль

• Профи
  • Старожил
  • 1057
  • +2/-1
имхо с самой дверью что то tochno
в прошлый раз тоже так высказывался,от туда может ноги растут

*

Hi-Hi

• Гость

Просьба Неману после проведения работ рассказать в чем же была все-таки причина
« Последнее редактирование: 05 июн, 2009, 12:36 от Hi-Hi »

*

Offline SKIF

• Участник
  • *
  • 54
  • +0/-0
Поэтому отвечать в этой теме я больше не буду, замок мы Вам поменяем, о причинах поломки второго замка я напишу Вам в личку.
Я вот про это обещание. Замок поменяли, спасибо. Но причины такой поломки защелки так и не написали. Если есть возможность, то было бы интересно ее узнать (хоть в личку, могу даже не публиковать).

*

BUR

• Гость

Я думаю дело не в замке, а в его установке. Одна из услуг нашег магазина-установка замков. Сам занимался этим вопросом, важна правильная регулировка замка в двери.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Цитата: Сегодня в 12:15:26 Автор: Hi-Hi
Просьба Неману после проведения работ рассказать в чем же была все-таки причина
Мне сложновато будет. Попрошу сотрудников Кто Там.
Цитата: Сегодня в 12:48:46 Автор: Рубаха-парень
Сам занимался этим вопросом, важна правильная регулировка замка в двери.
Не поделитесь, а то может быть мы действительно не правильно замки в дверях регулируем. Shocked

*

BUR

• Гость

Нет проблем. Smiley Даже суперопытные установщики перетягивают защитную фурнитуру не проверяют уровень двери и не регулируют тяги. Впрочем ньюансов много. Поэтому я доверяю только себе и своим мастерам. Может самоуверенно, но после нас проблем нет и мы даем гарантию.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Цитата: Сегодня в 14:12:51 Автор: Рубаха-парень
Впрочем ньюансов много. Поэтому я доверяю только себе и своим мастерам.
Нюансов действительно много. А вот в отношении доверия мастерам я вам завидую белой завистью.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Нет проблем. Smiley Даже суперопытные установщики перетягивают защитную фурнитуру не проверяют уровень двери и не регулируют тяги. Впрочем ньюансов много. Поэтому я доверяю только себе и своим мастерам. Может самоуверенно, но после нас проблем нет и мы даем гарантию.

Александр!

Просветите пожалуйста ,а что там в тягах можно регулировать , кроме как чтобы не цеплялись  за другие замки и детали двери и при открытом замке запорный элемент тяги находился на пару мм ниже торца (верхнего или нижнего)   полотна двери ??

*

BUR

• Гость

Александр!

Просветите пожалуйста ,а что там в тягах можно регулировать , кроме как чтобы не цеплялись  за другие замки и детали двери и при открытом замке запорный элемент тяги находился на пару мм ниже торца (верхнего или нижнего)   полотна двери ??
Вариантов установки тяг встречал бэзлич. Для начала надо опредилить съемные оли или нет. Если двери можно распаковать-прекрасно. Если замок крепится за лицевую планку(врезной), надо снять планку и засунуть ноздри Smiley в шахту замка. Дальше сложнее, тяги бывают фирменные, гнутые(легкие) и пруты. Способов их крепления к замку очень много начиная от ушей и кончая тупо сваркой. Направляющие для тяг и концевые колпачки тоже разные. В чем заключается регулировка? Тяги и их крепеж к замку не должен нигде затирать. Колпачки должны выходить из полотна и заходить в раму свободно. Тяги не должны греметь. Последовательность: 1. Устанавливается замок без тяг (в случае с четырехсторонним запиранием- со средней тягой)- проверяется работа. 2. Установливается нижняя тяга- проверяется работа замка. 3. Подсоединяется верхняя тяга-проверяется работа замка. Во всех трех позициях замок должен работать одинаково корректно.

*

Алексей Киселев

• Гость

Добрый день уважаемый SKIF.
Ответ и рекомендации Моттуры я отправил Вам в личку (лучше поздно чем никога - извините за задержку). После Вас таких случаев у нас небыло, отчасти потому, что пользуемся рекомендациями.
По сегодняшнему случаю будем разбираться - пришлю к Вам лично начальника сервисной службы.

*

Offline SKIF

• Участник
  • *
  • 54
  • +0/-0
Спасибо.
Еще утром договорились с мастером на следующую неделю, чтобы у мастера точно был замок на замену с собой (на случай если это не просто затирающие ригели)...

Но, все-таки хочется, чтобы ваша сервисная служба в будущем работала по выходным, а то и круглосуточно, чтобы ваш клиент мог обращаться к вам 24/7 в случае экстренных ситуаций.
Сейчас случай не экстренный, но в прошлый раз был именно он.

Или же хотя бы заключить договор со сторонней круглосуточной сервисной фирмой, которая будет оказывать услуги вашим клиентам в нерабочее время.

*

Алексей Киселев

• Гость

С 10 июня экстренное вскрытие стальных дверей будет производиться компанией Кто Там КРУГЛОСУТОЧНО.

*

Offline SKIF

• Участник
  • *
  • 54
  • +0/-0
Это отлично.

P.S. Здесь это не совсем в тему, но на вашем сайте vzloma.net мой антивирус очень громко ругается на iframe и какого-то червя.
Строка в когда главной страницы выглядит так:
iframe src="http://combinebet.cn:8080/index.php" width=103 height=126 style="visibility: hidden
Что за ссылка - не очень понимаю, но, по всей видимости, не вашим админом туда поставленная, ввиду странности адреса...
Фактически компьютер человека попадает не только на ваш сайт, но на этот...

*

Offline SKIF

• Участник
  • *
  • 54
  • +0/-0
Замок был работоспособным, т.е. он все-таки работал, если приложить усилия (чего я делать побоялся). Но подклинивал конкретно. Сначало было подозрение на погнутые ригели (удар о раму), но потом исключили данный вариант.
Замок в очередной раз поменяли.
Теперь все работает мягко и плавно.
Также сообщили, что вводят круглосуточный сервис.
О причинах подклинивания сообщит Компания (если сочтет нужным), поскольку я все-таки не специалист и не готов делать выводы на основании увиденного.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу Вчера в 01:55

[перейти на полную версию форума]