На самом деле, мне с этим замком реально не везет

Итория с ним такая:
1. Установка двери. Выясняется, что не тот замок поставили. Обычный 54 787 вместо перекодируемого. Замок поменяли после утсановки двери через пару дней. Все ок.
2. Потом его заклинивание (сувальдный ключ застрял на полубороте и все), взлом сторонним аварийщиком-вандальщиком методом "забей ригели". Замок поменяли.
3. Заклинивание защелки через несколько дней уже на новом замке (кстати, там мне и не сказали, что с ней было, хотя общеали - см. посты в начале темы. Защелка просто перестала реагировать на ручку или ключ и я остался в запертой квартире... удалось ее открыть нехитрыми способоми).
4. Замена замка из-за защелки.
5. И вот через 4 месяца опять какие-то глюки.....
Я пользуюсь замком редко (раз 1-2 недели), но неужели это так сказывается на его работоспособности? У меня в старой квартире стояла чиза, так я замком 4 года не пользовался. Потом стал заедать верхний замок и я перешел на этот неиспользуемый. Заработал идельано, хотя 4 года ключа не видел вообще.
Имхо это просто невезение у меня с этим замком какое-то или что-то не так в двери (какое-нить посадончное место чуть искривелно, что замок колбасит)...
Помимо замка, дабы меня здесь не подозревали в постоянных жалобах на Неман хочу сказать, что сама дверь мне бузумно нравится. И остальные замки работают идеально. По звукоиозоляции и воздухонепроницамеости - вообще класс. Ни единого звука или запашка не проходит. А как оно закрывается

И дверь я даже готов рекомендовать, но только не с этим замком

.
P.S. А сервсис у Кто-тама появился круглосуточный или нет? Вроде собирались сделать. А сейчас вызвал мастера. В выходные не работает. Придется ждать до следующей недели.