Ремонт старой двери или новая дешевая?

• 32 Ответов
  • 7795 Просмотров

*

Offline Valentina

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
Нда. Отодрала кусок обшивки. Там брусочки вертикально набиты. До пустоты не добралась. Но это не массив.

*

Offline Valentina

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
В случае отсутствия денег или нежделания их тратить я бы лучше присмотрел металлическую дверь с новостройки. Взять можно за 1000 рублей (я свою вообще подарил на дачу знакомым) и её то как раз уже можно усилить и утеплить. Несколько металлические или деревянных рёбер, кусок минваты, доп. замок и будет уже хоть что-то почти даром.

Если нужна за ТЫЩУ и есть на чём увезти, обращайтесь в личку. Видел дворники-узбеки несколько дверей заскладировали втихаря ))

P.S. Только не купите вот такое за 3-4 тысячи случайно, потому что это хуже двери за ТЫЩУ в ТЫЩУ раз:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,23743.0.html

Мне как раз казалось, что с новостроек остается Китай один...

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
Нда. Отодрала кусок обшивки. Там брусочки вертикально набиты. До пустоты не добралась. Но это не массив.
Там и не будет пустоты. Вертикальные брусочки а меж ними щели в пол-пальца-палец. Так набрана вся ваша дверь и сшита оргалитом.

Мне как раз казалось, что с новостроек остается Китай один...
Везде по-разному. ЗА ТЫЩУ вот такое мождно взять (см ссылку и видео) и это не китай. Да, я выбил её с 1 удара, но замок цел и коробка (замкнутый профиль) осталась цела. Т.е.е если  в дверь засунуть ребер жесткости и вторпой замок такой фокус как на моём видео уже не пройдёт.
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,20820.0.html

Конечно это не взломостойкая дверь, но с другой стороны в частном доме скорее сломают окно и залезут. Как у меня и вышло. Дверь цела, решетка на окнах оторвана. Через окно влезли через окно вылезли. И за 10 тысяч дверь или за 110 тысяч, не важно.

В конечном итоге решать вам, но за 10-15 тысяч с замерами и установками вы нормальную дверь не поставите. Будет такая же по взломостойкости дверь как у вас сейчас, только более цивильная по виду. Поэтому я и предложил дверь за ТЫЩУ.

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
Активно поддержу тех кто ратует за "вторичный рынок"
Сам я в него свято верю.
На вторичке /авито ебей барахолки итд.../можно дождаться уникальных предложений - но для этого нужно время.
Время решает все (с)
Новую дверь /к сожалению/ за 15 тыр купить можно. Но это будет очень слабая дверь.
Можно еще попытаться сварить дверь в гараже в чистом виде за 15 штук из ворованного же материала-стали /такое можно отыскать в крупном городе/ будет страшно.
Нужны ваши замки, ваша отделка и все фактически ваше /может накрадут такие сварщики стали на саму дверь..да и то ../
Но будет относительно крепко. Но страшно.

*

Offline valeh

• Профессионал
  • Старожил
  • 1799
  • +113/-8
Скрытый текст -
харэ уже ахинею нести  privet
то две двери, то железа кто-то там из гаражей наворует..
фантазия неуемная просто  :)

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
то две двери, то железа кто-то там из гаражей наворует..
Для вас одно не фантазия. купить в магазине новое.
Я своевременно точно варил в Питере на заводе с ворованной стали :)
Неплохую дверь. Но страшную :)
Вам - все фантазия. 
Потому что у вас одно : КУПИТЬ НОВОЕ! :)   privet
А люди которые ищут - находят :)

Главное то в том, что на форуме люди дают советы.
Основная задача же продвавнов - застаивть покупателя придти в их фирму :) Это должен быть ЕДИНСТВЕННЫЙ совет :)
Поэтому любое отступление от "купите у нас НОВОЕ" бесит их неимоверно :)
А вдруг и вправду чел найдет где нить на стороне решение и не купит у них? :)
Для продавцов товара  все катастрофа.
И Авито с Б/у товаром (дверями)
И гаражная сварка :)
Любая попытка обойти ИХ - фантазии которых БЫТЬ не должно!
Вот откуда такая реакция :)
Ну ну.. :)
Форум на то и форум.
То что для вас - фантазия.
Для кого то - релаьность :)
Я все время наслушался на нашем  форуме о ключах для Cisa пер кодируемой..пятой.
Сувальдной. Нереально купить! Только у дилера! Комплект у дилера стоит столько то..итд итп.. Только там и брать! Запечатанный ! итд итп..

А потом послушал людей на форумах и  купил на Авитах, Ебеях и даже просто барахолках Массу ключей для комплектов ключей для   Cisa  ЗА КОПЕЙКИ!
Это потому, что не слушал таких как вы - для которых любой обход "диллерской стойки продажи" уже ФАНТАЗИЯ Smiley

*

Offline Valentina

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
Если  в дверь засунуть ребер жесткости и вторпой замок такой фокус как на моём видео уже не пройдёт.

Конечно это не взломостойкая дверь, но с другой стороны в частном доме скорее сломают окно и залезут. Как у меня и вышло. Дверь цела, решетка на окнах оторвана. Через окно влезли через окно вылезли. И за 10 тысяч дверь или за 110 тысяч, не важно.

В конечном итоге решать вам, но за 10-15 тысяч с замерами и установками вы нормальную дверь не поставите. Будет такая же по взломостойкости дверь как у вас сейчас, только более цивильная по виду. Поэтому я и предложил дверь за ТЫЩУ.
У меня же не частный дом)) Пока не представляю, как я буду добавлять ребра жесткости и врезать замок в металлическую дверь в квартирных условиях.

На вторичке /авито ебей

Ну на eBay дверь брать - это уж слишком, наверное) замок если только.

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
Ну на eBay дверь брать - это уж слишком, наверное) замок если только.
Естественно.
Я именно там ЦИЛИНДРЫ б/у и покупаю.
За очень приличные деньги :0 В Италии или Германии :)
То есть на наши деньги в смысле новые - за копейки :)
Цилиндры, замки Б/у
Например на деревянную дверь обалдение подойдет замок - ПАНЦИРБАЛКА.
Погуглите что это?

У него есть один плюс. Деревянная дверь - упругая /в отличие от стальной/ и е сли она открывается внутрь, то когда мы ставим панцирбалку - бить по двери бесполезняк.
Она /балка/ принимает на себя удар а дверь - упруго играет..дерево же7
И выбить деревяшку с панцирбалкой - трудно.
так вот сами по себе панцирбалки легче всего и дешевле всего купить на вторичке в Германии :)
Они довльно распространены в Германии и Италии.
А в России ..особенно новую..да просто вилы :)
ТАКУЮ цену ломят..что огого :0
так же хорошо на иебях брать электронные замки.

Что касается самих дверей, то тут есть такой аспект.
Который можно реализовать при некотором желании.
У вас есть сумма - 15 тыр.
Да это не много, но это РАЗОМ :0
И если искать "на авитах"  и не слушать дураков уверяющих что двери можно делать лишь в фирмах  то поверьте,  можно найти людей работающих с железом и с дверями и имеющих сЭкономленную сталь :) И даже дверку :)
За 15 штук налом в руки ..без особых там разного рода чеков, документов оформлений..можно можно ..выварить себе дверку.
Но..все это скажем так требует:
1 - поисков.
2 - некоторого риска /сами понимаете никаких договоров с вами такие ребята заключать не будут/
И прочего аспекта который волнителен..
Но еще раз повторю - я так делал пару лет назад в Питере.
Вышло очень не плохо для двери на дачу :) где красота не играла основополагающей роли.

однако я считаю совет Андрея /там выше/ очень хорошим.
найти дверь за пару тыщь на вторичке и поставить ее.
Я бы /как уже писал/ ставил бы две двери.
Но вам нужно коробку деревянную перевешивать Sad Возня однако.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Реально поищите на авито.
Есть куча  дверей от застройщика, которые функциональны , и после апгрейда, ну, скажем так , могут потянуть на тысяч 15

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Проем какой?

*

Offline Valentina

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
Проем 860 (максимум) на 2050. Как апгрейдить дверь и на что смотреть при выборе ее с новостройки?

*

Offline Завод Интекрон

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
Лучше и легче купить новую дверь. Всяко что-то найдется в вашей ценовой категории. Ремонтировать эту - потратите много сил, да и не факт, что она (отремонтированная) прослужит долго

*

Offline Двери Гранит

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Доброе утро, если вы уверены в безопасности своей двери и вас не смущает ее внешний вид, то оставляйте вашу.
Исходя из вашего бюджета могу по рекомендовать Гранит Ultra-7 по цене 13 700р.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 окт, 2024, 17:31

[перейти на полную версию форума]