Уважаемые знатоки, прошу помочь дилетанту с выбором входной двери в Москве. Бюджет - 50 - 60 килорублей. Помимо красоты и надежности есть еще один важный для меня фактор. Иногда бывает так, что диаметр "штырей" замка несколько меньше пазов для них, соответственно, дверь при закрытии немного "люфтит". Внимание вопрос: какую дверь посоветуете? Заранее спасибо!
Добрый день! Диаметр ригелей всегда несколько меньше диаметра ответных отверстий, иначе бы эти самые ригеля в эти самые отверстия не проходили бы. А так допустимый люфт 2 мм.
Как Вы себе это представляете?)) При нормальной работе уплотнителя, небольшой люфт это нормальное явление. Так что мне кажется Вы зря беспокоитесь. Вы лучше пожелания по двери расскажите поподробнее.
Уважаемые знатоки, прошу помочь дилетанту с выбором входной двери в Москве. Бюджет - 50 - 60 килорублей. Помимо красоты и надежности есть еще один важный для меня фактор. Иногда бывает так, что диаметр "штырей" замка несколько меньше пазов для них, соответственно, дверь при закрытии немного "люфтит". Внимание вопрос: какую дверь посоветуете? Заранее спасибо!
Добрый день roonaldo !
Можно рассмотреть замки с блокирующей защелкой и люфта не будет.
Добрый день. Если я правильно понял ваши пожелания, то здесь нужна дверь с минимальными зазорами, и замок с отключаемым язычком в запертом состоянии. Например , Сisa 56.515 Pro с цилиндром ключ-вертушка решит эту проблему. Какие пожелания к отделке у Вас?
Я Вам больше скажу,на 25.14 Максимум опции отключения защелки нет,информация с завода. Или на заводе путают?
Извиняюсь, дезинформировал. На 25.14 Была функция блокировки защёлки, которую не так давно убрали. Но по имеющейся информации отключение защёлки на эту серию замков так же будут вводить. Пока она есть только на 40.11, пардон.
Извиняюсь, дезинформировал. На 25.14 Была функция блокировки защёлки, которую не так давно убрали. Но по имеющейся информации отключение защёлки на эту серию замков так же будут вводить. Пока она есть только на 40.11, пардон.
Была и есть разные действия,как будет такая опция обязательно предлагайте,удобная штука. Поэтому CISA 56.535(515)
В дверях Неман 10-ой серии отсутствуют отверстия под ригели замка, а используется единый паз под ригели замка с регулировочной пластиной.
Вот нашел у себя фото. Конструкция двери Н 102 Это противовзломный лабиринт, куда ригели заходят, с регулировочной пластиной (регулирует плотность прилегания двери). Еще и второй уплотнительный контур с магнитами есть. Люфта - ноль!