|
Автор |
Тема: Замена металлической входной двери в квартиру (Прочитано 6608 раз)
|
|
MargaritaG
Участник
|
Андрей G-man 2, спасибо, по итогам обсуждения всех поступивших вариантов и походов по нескольким салонам, включая ваш стенд в Твоем доме, ожидаем созвона завтра и будем согласовывать выезд замерщика вашего. По срокам изготовления самой двери - 15 рабочих дней обещал консультант. Это верная информация?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Андрей G-man 2, спасибо, по итогам обсуждения всех поступивших вариантов и походов по нескольким салонам, включая ваш стенд в Твоем доме, ожидаем созвона завтра и будем согласовывать выезд замерщика вашего. По срокам изготовления самой двери - 15 рабочих дней обещал консультант. Это верная информация?
Добрый день. Андрей в данный момент находится в отпуске. Думаю срок изготовления справедлив. Все зависит от выбранного размера и комплектации по отделке. Подскажите, Вы уже вызвали замерщика?
|
|
|
|
|
|
|
MargaritaG
Участник
|
Да, а в чем вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
valeh
|
не, я все-таки хочу знать, шо это было. сначала нам дверь Требования к двери: - сталь от 2-,25 мм с усилением в замковой зоне, два листа - ребра жесткости 2+4, не менее 1+3 потом нам гардиан ? Андрей G-man 2....будем согласовывать выезд замерщика вашего. Товарищ Маргарита, скажи кто ваш консультант ? Я тоже схожу к нему поговорить  не надо опять тереть сообщение! я ничего не нарушаю, пишу по делу!
|
|
|
|
|
|
|
MargaritaG
Участник
|
не, я все-таки хочу знать, шо это было. сначала нам дверь потом нам гардиан ? Товарищ Маргарита, скажи кто ваш консультант ? Я тоже схожу к нему поговорить  не надо опять тереть сообщение! я ничего не нарушаю, пишу по делу! Уважаемый valeh, я не удаляла ваше сообщение и не жаловалась на него модераторам, хоть оно и было не совсем корректным по отношению к представителю компании. Вы высказали свое мнение, как посчитали нужным, на то это и форум, я просмотрела, учла вашу реакцию, но не стала отвечать. Поэтому в некоторой степени мне тоже интересно, кто позаботился о вашем комментарии в моей теме. Вероятно, все продавцы знают, что у клиент приходит с неким идеальным только для него набором пожеланий (почти всегда завышенными) и с определенной суммой в голове, которую он готов потратить. Далее что-то из этого подлежит изменению - либо снижаются пожелания, если сумма недостаточна (если клиент адекватный), либо увеличивают сумму пропорционально запросу. В данном случае выбор такой, хотя были и варианты со сталью 3+ мм предложены (уже не на этом форуме), но там другие моменты не устроили
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
Уважаемый valeh, я не удаляла ваше сообщение и не жаловалась на него модераторам, хоть оно и было не совсем корректным по отношению к представителю компании. Вы высказали свое мнение, как посчитали нужным, на то это и форум, я просмотрела, учла вашу реакцию, но не стала отвечать. Поэтому в некоторой степени мне тоже интересно, кто позаботился о вашем комментарии в моей теме.
Сообщение valeh было удалено мною согласно вот этому пункту Правил форума:3.4. Запрещены: 3.4.10. Высказывания, провоцирующие конфликты между участниками. Ответы на провокационные заявления также могут быть удалены после удаления провоцирующего высказывания. Вы оказались гораздо мудрей того, кто задал Вам такой вопрос. Любой вопрос можно задать корректно, не вызывая негативных эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Андрей G-man 2, спасибо, по итогам обсуждения всех поступивших вариантов и походов по нескольким салонам, включая ваш стенд в Твоем доме, ожидаем созвона завтра и будем согласовывать выезд замерщика вашего.
Добрый день, MargaritaG! Был в отпуске, очень рад, что остановили свой выбор на нашей компании. Будем ждать от Вас отзыв по итогам в разделе Личный опыт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |