Металлическая дверь около 20 т в СПБ

• 14 Ответов
  • 5706 Просмотров

*

Offline Nomak189

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Добрый вечер,товарищи.Снимаю хату в брежневке,на юге спб.Сейчас стоит входная дверь тысяч за 5 наверно,тупо тонкий лист металла с одним простейшим замком.Хочу поставить поприличнее,особенно по шумоизоляции,первый этаж,всех слышно.Размер полотна, что стоит на данный момент около 70*195(мерил изнутри Smiley).Я почитал тут, что норм двери от 40 т,но денег нет таких.Жена требует обязательную защелку на ночь,типо штыря,открывающегося только изнутри,ну и шумо и теплоизоляцию более или менее.Я присмотрел вот эти:
http://torea.ru/de-luxe/modern-white.html
http://torea.ru/granit/granit-m2.html
Дайте пожалуйста совет.
Благодарю за внимание

*

Offline smk24

• Профессионал
  • Активный участник
  • 408
  • +4/-0
    • Входные двери СМК
Re: Металлическая дверь около 20 т в СПБ
« Ответ #1 : 31 мая, 2016, 10:21 »
Рассмотрите вариант от компании "СМК"
Дверь СМК м-1, изготавливаемая под заказ в течение 4 дней, под ваш размер, с возможностью выбора отделки.
Цена примерно в ваш бюджет:
http://www.smk24.ru/smk-m-1.htm

*

Offline smk24

• Профессионал
  • Активный участник
  • 408
  • +4/-0
    • Входные двери СМК
« Ответ #2 : 31 мая, 2016, 21:53 »
Почитайте про отжим и двери гранит. Не думаю, что вы довольны останетесь.

*

Offline G-Mодератор

• Global Moderator
  • Старожил
  • 921
  • +34/-18
« Ответ #3 : 01 июн, 2016, 09:15 »
Почитайте про отжим и двери гранит. Не думаю, что вы довольны останетесь.
Прошу дать ссылку автору темы на взлом отжимом дверей Гранит.
И, если не сложно, дать результаты испытаний на отжим предлагаемой Вами двери из металла толщиной в 1.5 мм.

Комментарий глобального модератора Обращаю внимание форумчан ! В случае, если консультант форума отсылает Вас на свой сайт и делает предложение в котором не указаны типы (марки) замков и цилиндрового механизма (как в данном выше предложении) - знайте, что это "кот в мешке". Использование продукции таких производителей может нанести вред Вашей безопасности, так как кроме прочего производитель не указывает сведений о взломостойкости своей продукции !

*

Offline smk24

• Профессионал
  • Активный участник
  • 408
  • +4/-0
    • Входные двери СМК
« Ответ #4 : 01 июн, 2016, 19:03 »
Прошу дать ссылку автору темы на взлом отжимом дверей Гранит.
И, если не сложно, дать результаты испытаний на отжим предлагаемой Вами двери из металла толщиной в 1.5 мм.

Обращаю внимание форумчан ! В случае, если консультант форума отсылает Вас на свой сайт и делает предложение в котором не указаны типы (марки) замков и цилиндрового механизма (как в данном выше предложении) - знайте, что это "кот в мешке". Использование продукции таких производителей может нанести вред Вашей безопасности, так как кроме прочего производитель не указывает сведений о взломостойкости своей продукции !
Могу предоставить разве что конструктив нашей двери и рассказать в чем преимущества, двери у нас изготавливаются под заказ.
Я основываюсь лишь на практическом опыте, вот некоторые случаи с Гранитом на которые мы выезжали.
http://www.smk24.ru/ne-pokupajte-gotovye-dveri.htm
Могу еще с десяток фото наковырять, если нужно.

*

Offline Nomak189

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #5 : 01 июн, 2016, 21:19 »
Могу предоставить разве что конструктив нашей двери и рассказать в чем преимущества, двери у нас изготавливаются под заказ.
Я основываюсь лишь на практическом опыте, вот некоторые случаи с Гранитом на которые мы выезжали.
http://www.smk24.ru/ne-pokupajte-gotovye-dveri.htm

А  чем предложенная вами дверь лучше того же гранита что я выложил?За счет чего вашу дверь нельзя так же фомкой ломануть?

*

Offline smk24

• Профессионал
  • Активный участник
  • 408
  • +4/-0
    • Входные двери СМК
« Ответ #6 : 01 июн, 2016, 21:49 »
А  чем предложенная вами дверь лучше того же гранита что я выложил?За счет чего вашу дверь нельзя так же фомкой ломануть?
Приезжайте на выставку в субботу?
Я вам покажу да объясню.

*

Offline Nomak189

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #7 : 01 июн, 2016, 22:25 »
Приезжайте на выставку в субботу?
Я вам покажу да объясню.
Что за выставка, где проходит?

*

Offline smk24

• Профессионал
  • Активный участник
  • 408
  • +4/-0
    • Входные двери СМК
« Ответ #8 : 01 июн, 2016, 23:25 »
Что за выставка, где проходит?
Выставочный зал :)
http://www.smk24.ru/kontakti.htm
Я буду на улице Коллонтай

*

Offline G-Mодератор

• Global Moderator
  • Старожил
  • 921
  • +34/-18
« Ответ #9 : 02 июн, 2016, 08:38 »
Так показывайте и рассказывайте, а не приводите аргументы типа "бабка сказала".  drink
Дайте разрез двери по замкам и дверной коробке.
Укажите какие замки применяете в каждом предложении.

Укажите, что дверь испытывалась\не испытывалась на отжим (кстати ответа по предложению выше не последовало).
Укажите, что двери сертифицировались\не сертифицировались.

Вот тогда это будет честно по отношению к клиенту. И ему решать.

Наковыряйте, плиз.
Вот в эту тему >>>

*

Offline Nomak189

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #10 : 02 июн, 2016, 20:44 »
Четно говоря я огорчен,никто не посоветовал объективно нормальный вариант
Sad

*

Offline HotSummer2010

• Профессионал
  • Старожил
  • 616
  • +16/-0
« Ответ #11 : 03 июн, 2016, 16:00 »
посмотрел оба твоих варианта.
мне не понятно, зачем тебе дверь с наружней отделкой. За это просят дополнительных денег, считаю, на этом можно сэкономить, и заказать вместо этого например внутренюю панель с зеркалом - удобное решение.
Если хочешь лучше шумоизоляцию - бери трёхконтурную.
Замки КАЛЕ - это чисто моё субъективное мнение - мне не нравятся - да выглядят красиво - хром-тюда-сюда, но не доверяю я туркам. Лучше поставь Гардиан 3011 3201, например - опять же напомню - субъективно.
для экономии - заказывать надо непосредственно у производителя, перекупы само-собой могут ломить цены в два раза дороже ( да, я кэп ). Что касаемо крыпных производителей - то у них обычно небольшой модельный ряд и если заказывать что-то под себя, то цена будет расти геометрически. Попробуй вариант с небольшими предприятиями - они обычно берутся за любые заказы (потому что не могут конкурировать с гигантами из-за незначительных объёмов) - и цена за нестандарт (размер и комплектация) могут быть гораздо ниже.

*

Offline smk24

• Профессионал
  • Активный участник
  • 408
  • +4/-0
    • Входные двери СМК
« Ответ #12 : 04 июн, 2016, 12:45 »
Так показывайте и рассказывайте, а не приводите аргументы типа "бабка сказала".  drink
Дайте разрез двери по замкам и дверной коробке.
Укажите какие замки применяете в каждом предложении.

Укажите, что дверь испытывалась\не испытывалась на отжим (кстати ответа по предложению выше не последовало).
Укажите, что двери сертифицировались\не сертифицировались.

Вот тогда это будет честно по отношению к клиенту. И ему решать.

Наковыряйте, плиз.
Вот в эту тему >>>

Пока что не в состоянии. Экспертизы а-ля ГОСТ пока не проводим. В скором времени мы будем работать с мастером по вскрытию дверей, он будет рассказывать и тестировать как раз.
Я обязательно скажу об этом на форуме. У нас есть преимущество, вы можете приехать и посмотреть на заводе, как мы это делаем. Гранит же рассказывают про какой-то внутренний контур из уголка от отжима, которого в общем-то нет(по тому, что мы видили вскрытым).
На металлоконструкцию мы даем гарантию в 5лет(ИНН у нас не меняется 10 лет, как у перепродажников)
Пока все аргументы.

*

Offline smk24

• Профессионал
  • Активный участник
  • 408
  • +4/-0
    • Входные двери СМК
« Ответ #13 : 04 июн, 2016, 13:15 »
Четно говоря я огорчен,никто не посоветовал объективно нормальный вариант
Sad

В такую сумму в основном готовые двери идут, если бы бюджет больше был, то и альтернатив было бы больше.

*

Offline kd-26

• Участник
  • *
  • 24
  • +1/-0
    • Козырные Двери
« Ответ #14 : 29 июн, 2016, 14:09 »
посмотрел оба твоих варианта.
мне не понятно, зачем тебе дверь с наружней отделкой. За это просят дополнительных денег, считаю, на этом можно сэкономить, и заказать вместо этого например внутренюю панель с зеркалом - удобное решение.
Если хочешь лучше шумоизоляцию - бери трёхконтурную.
Замки КАЛЕ - это чисто моё субъективное мнение - мне не нравятся - да выглядят красиво - хром-тюда-сюда, но не доверяю я туркам. Лучше поставь Гардиан 3011 3201, например - опять же напомню - субъективно.
для экономии - заказывать надо непосредственно у производителя, перекупы само-собой могут ломить цены в два раза дороже ( да, я кэп ). Что касаемо крыпных производителей - то у них обычно небольшой модельный ряд и если заказывать что-то под себя, то цена будет расти геометрически. Попробуй вариант с небольшими предприятиями - они обычно берутся за любые заказы (потому что не могут конкурировать с гигантами из-за незначительных объёмов) - и цена за нестандарт (размер и комплектация) могут быть гораздо ниже.
Полностью согласен с данными рекомендациями. Вообще сложно давать совет не имея конкретных параметров. Нужен точный размер дверного проема а не размер двери с внутренней стороны. Может в Вашем случае все окажется намного проще.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 мар, 2025, 17:10

[перейти на полную версию форума]