|
Автор |
Тема: Выбор цилиндра до ~7.5 kРуб. (Прочитано 8612 раз)
|
|
zarderaffen
Участник
|
В целом, вопрос начал проясняться. Может стоит так же глянуть на что-то от итальянских производителей?
и еще. ворпрос распространенности, есть ли данные по тому, какие цилиндры наиболее популярны в России? имхо, в том, что касается безопасности - чем выше распространенность, тем выше риск.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Стоимость, вещь вполне регулируемая.  Стоимость , вещь вполне реальная и конкретная  Ну и регулируемая, конечно  Ну, если 10 лет работы с Mul-t-lock это "недавно", пусть так.  Имел в виду не лично Вас, а организацию, которую представляете, насколько я знаю. Но если что не так, извините. А вот про "мнение" - полная фигня. Знаю откуда и как растут ноги "мнения", поэтому отношусь спокойно, т.к. неправда.
Мнение не единичное. И от людей не заинтересованных. Поэтому для меня оно, это мнение , существует.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
В целом, вопрос начал проясняться. Может стоит так же глянуть на что-то от итальянских производителей?
и еще. ворпрос распространенности, есть ли данные по тому, какие цилиндры наиболее популярны в России? имхо, в том, что касается безопасности - чем выше распространенность, тем выше риск.
Гляньте. На что хотите взглянуть?
|
|
|
|
|
|
|
zarderaffen
Участник
|
на что-то в бюджете в районе 7-8 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
В целом, вопрос начал проясняться. Может стоит так же глянуть на что-то от итальянских производителей? Добавьте 1,5 тыс. рублей и можете получить Аблой Протек в закаленном корпусе.
|
|
|
|
|
|
|
zarderaffen
Участник
|
Типа CY333N?
Да, сразу как-то на них не посмотрел. На первый взгляд внушают, и, сравнивать их пытаются уже с Эффа 3КС или Диамантом (не буду утверждать насколько оправданно).
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Аблой может потребовать и другой брони, так как ключ округленный а отверстие в шайбах чуть отличается в зависимости от брони, имейте в виду. Цилиндр хороший, но подороже чем указанные Вами, и с продвижением у дилеров Аблоя беда
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Типа CY333N?
Да, сразу как-то на них не посмотрел. На первый взгляд внушают, и, сравнивать их пытаются уже с Эффа 3КС или Диамантом (не буду утверждать насколько оправданно).
Да именно такой и получите в цвете хром с 5 ключами, как правило подходят под любую броню. Гарантия 2 года, но продавец в Ставрополе. Ну если сравнивают то по-моему обоснованно , на мой взгляд Аблой даже лучше в плане защиты от отмычек, но как правило такие цилиндры только ломают.
|
|
|
|
|
|
|
DED™
|
ics ничем НЕ лучше DOM/Poinlock DAS. Так что, берите то, что больше нравится. Лично мне евва не нравится.  А чем не нравится. По моему, очень хорошие цилиндры, по этому и не дешевые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |