|
Автор |
Тема: Помогите с выбором двери! (Прочитано 4033 раз)
|
|
MadDog2016
Участник
|
Здравствуйте всем! Помогите, уже сил моих нет, всю голову сломал. Есть два, вернее три варианта. 1) Неман н-102 с замками чиза 515 революшн про + барьер-премьер - 70000р 2) Гардиан ДС8У с замком гардиан 25.14 максимум - 50000р 3) Неман н-102 с замком гардиан 25.14 максимум - 60000р Что выбрать? Разница в 20тыр между 1 и 2 вариантом для меня, в свете покупки квартиры и предстоящего ремонта, ощутима. Оправданна ли такая разница в деньгах в плане взломостойкости? Насколько хуже Гардиан, чем Неман. У нас в городе люди ставят Эльбор Люкс и особо не парятся. Если выбрать третий вариант - то не будет ли замок гардиан, так скажем "слабоват" для такой двери? То есть как пример - двигатель форд в кузов бентли. Хочется и безопасности, реальной, а не мнимой и максимально сэкономить. Если бы не ремонт - без раздумий взял 1 вариант, а так - уже весь бюджет урезал...
|
|
« Последнее редактирование: 04 апр, 2016, 21:27 от MadDog2016 »
|
|
|
|
|
партизан
Активный участник

|
Какой цилиндр в этих дверях вам предлагают?
|
|
|
|
|
|
|
MadDog2016
Участник
|
Какой цилиндр в этих дверях вам предлагают?
Цилиндры идут самые дешевые в комплекте. Потом хочу поменять на evva 3ks.
|
|
|
|
|
|
|
vlad18
Участник
|
Здравствуйте! Я бы посоветовал Неман 102 с БП и чиза революшен про. Это самый лучший из трех вариантов по взломостойкости. Для цилиндра возьмите хорошую броненакладку. Не забывайте для защиты замка про усиленную бронепластину. Цилиндр EVVA 3KS - отличный выбор при любом варианте.
|
|
|
|
|
|
|
MadDog2016
Участник
|
Здравствуйте! Я бы посоветовал Неман 102 с БП и чиза революшен про. Это самый лучший из трех вариантов по взломостойкости. Для цилиндра возьмите хорошую броненакладку. Не забывайте для защиты замка про усиленную бронепластину. Цилиндр EVVA 3KS - отличный выбор при любом варианте.
Не могу посчитать это за совет ). Вы мне написали прописную истину, я это и так знаю ). Что можете ответить на мои вопросы, кроме "лучший вариант из трёх" ?
|
|
|
|
|
|
|
vlad18
Участник
|
Каков вопрос таков и ответ!
|
|
|
|
|
|
|
MadDog2016
Участник
|
Каков вопрос таков и ответ!
Вопрос нормальный, научитесь читать внимательно и до конца, а не через строчку!
|
|
|
|
|
|
|
portero
Активный участник

|
MadDog2016 Вопрос! Вы ДС8У в какой комплектации рассматриваете то?
Все познается в сравнении. - Дверь Неман Н-102 - взломостойкая дверь 1 класса - Дверь Гардиан ДС8У - не взломостойкая дверь. - Если добавить ряд опций на дверь Гардиан ДС8У (в Москве ее назвают Олимпом) в виде лабиринта, девиаторов и панелей то данная дверь уже будет - взломостойкой дверью 2 класса. По цене будет примерно 54000 руб. - Замок Гардиан 25.14 Д Не так уж и плох, даже очень не плох. Имеет и функцию сменного ротора и защиту и отмычек за счет своей фирменной втулки. Единственное что не нравиться в Гардиан это отсутствие возможности установки двух раздельных тяжелых замков. - Пара БП и Cisa конечно для меня привлекательней, но при условии разумного подхода к бюджету без сомнений взял бы 25.14 Д
|
|
|
|
|
|
|
MadDog2016
Участник
|
MadDog2016 Вопрос! Вы ДС8У в какой комплектации рассматриваете то?
Все познается в сравнении. - Дверь Неман Н-102 - взломостойкая дверь 1 класса - Дверь Гардиан ДС8У - не взломостойкая дверь. - Если добавить ряд опций на дверь Гардиан ДС8У (в Москве ее назвают Олимпом) в виде лабиринта, девиаторов и панелей то данная дверь уже будет - взломостойкой дверью 2 класса. По цене будет примерно 54000 руб. - Замок Гардиан 25.14 Д Не так уж и плох, даже очень не плох. Имеет и функцию сменного ротора и защиту и отмычек за счет своей фирменной втулки. Единственное что не нравиться в Гардиан это отсутствие возможности установки двух раздельных тяжелых замков. - Пара БП и Cisa конечно для меня привлекательней, но при условии разумного подхода к бюджету без сомнений взял бы 25.14 Д
Гардиан как раз в таком варианте и считал (2класс взлм). Только вот по форумам пишут, что даже в таком варианте она не дотягивает до Немана. Была бы возможность поставить в Гардиан два различных замка - взял бы её. А так... С их одним замком... В общем буду брать или 2 или 3 вариант. Через месяц-другой появятся эти лишние 10-20 тысяч и будешь локти кусать, что не взял сразу, да поздно будет уже... Спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |