|
Автор |
Тема: Очень нужна инструкция к навесному замку (Прочитано 14851 раз)
|
|
Мэрелин
Участник
|
Всем привет! Нужна инструкция к навесному замку.Фото замка прилагается.Как перекодировать? Установлен код 000,как заменить?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Это Apecs. Был какой-то Apecs там нужно было с душкой шаманить. Открыть, развернуть её на 180 градусов и нажать, После этого поменять код. Думаю что тут примерно так же - в каком-то положении душка должна нажиматься и код меняться.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Открываете замок. Разворачиваете дужку на 180 град. Нажимаете на нее. В нажатом положении набираете новый код и отпускаете. Разворачиваете обратно. Все готово.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
vitali При всем моем уважении - ваша инструкция не верная.  У этого замка не поворачиваться дужка в принципе. Она там приварена ска  У меня есть такой замок. Вот его "родная" инструкция:  Очень нужна инструкция к навесному замку
|
|
|
|
|
|
|
Мэрелин
Участник
|
Всем спасибо за внимание  Да,душка не поворачивается.За инструкцию большое спасибо.Была по-моему такая же.Но при нажатии кнопки колёсики не крутятся,сдвигаются при большом усилии.Может нужно смазывать такой замок?Лежал без дела 4 года.А сейчас срочно нужен,вокруг столько любопытных 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Но при нажатии кнопки колёсики не крутятся,сдвигаются при большом усилии.Может нужно смазывать такой замок?
Может они с усилием сдвигаются как раз специально, чтобы вы случайно комбинацию не сбили? Вы новый код выставили? У этого замка не поворачиваться дужка в принципе. Она там приварена ска  А в тисках? 
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Мэрелин Но при нажатии кнопки колёсики не крутятся,сдвигаются при большом усилии Так задумано конструктивно. Зажатая душка жмет на ролики и они идут очень туго. Но это позволяет менять комбинацию /четко ее выставить. Короче у меня точно так же  Andrei5 А в тисках? В тисках "Карл" (ТМ), собственно узнают сам код 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
vitali При всем моем уважении - ваша инструкция не верная.  У этого замка не поворачиваться дужка в принципе. Она там приварена ска  У меня есть такой замок. Вот его "родная" инструкция:  Очень нужна инструкция к навесному замку Вина моя. Не указал что для Апекс с поворотной дужкой.
|
|
|
|
|
|
|
Мэрелин
Участник
|
Спасибо за помощь  Новый код выставила,сдвинулись с большим трудом.А я уж думала совсем заржавел.Любопытные офигеют,только если совсем не обнаглеют,сломать и сорвать замок можно при желании
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Любопытные офигеют,только если совсем не обнаглеют,сломать и сорвать замок можно при желании Во первых, код к этому замку подобрать - дело не долгого времени. Вы же понимаете, что там всего 1000 комбинаций  Во вторых этот замко вешают обычно на чУмаданчики и рюкзаки. Ну вот я эти штуки носил в рюкзаке в метро в студенческие годы. Дабы в метро рюкзак не отперли. Ну и впоездках тур. типа в таком же стиле юзал. ЕСЛИ увас проблема с любопытными коллегами шарящимися по столам и сумкам / а этот замок на БОЛьшее не тянет  / Крайне рекомендую купить приблуду типа такой:  Это замки на тросе с сиреной внутри. Суть их работы такая: если кто то ТРОГАЕТ перемешает вашу сумку то замок - сирена виящий снаружи громко крякает несколько раз сверкает лампой а если сумку все продолжают трогать /в замке встроен датчик движения/ то замок-сирена начинает визжать до тех пор - пока хозяин ненабарте код и не заткнет его  Изумительная штука отпугивающая начисто любопытных уродов  Этот же замок вешается на ноутбук. Тронули ваш ноут? Подняли? Датчик движения сработал и визгу от этог замка на три офиса  А не надо было его /ноутбук/ поднимать ос стола  Вот тут подробно я писал: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,20597.0.htmlЕсть детские варианты . У меня и детский есть  Орет не так бешено как "взрослый" орет - то тоже забано имитирует сирену. Вешаешь этот ревун - замок на ящик стола - открыли ящик? Он там выть начинает  А зачем лезть в стол без спросу? Итд итп  Вариантов много. НЕ останавливайтесь. Убивайте любопытных еще на подходе 
|
|
|
|
|
|
|
Мэрелин
Участник
|
Спасибо за советы  Пусть сначала этот повисит,я его как раз на сумку из под ноута повесила,а внутри важные документы и записи.Подбирать код...не,это не для моих любопытных,ленивые они 
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Подбирать код...не,это не для моих любопытных,ленивые они Там нечего подбирать )Жмете пальцем на угловую /ходящую/ часть ЗАКРЫТОГО замочка. Она давит на ролики цифровые. Начинаете крутить цифронабиртель. В момент НАТЫКАНИЯ на нужную цифру - он заметно тормозит  ВСЕ Так все три Одна минута  на все про все. Ну две  Поверьте в этих игрушках - замочках одна идея - что бы молнию не открыли в метро, на ходу итд.. Если вы где то оставляете сумку - то все. Считайте она не закрыта. если вам нужна минимальная надежность - берите НЕ КОДОВЫЙ замок такого же типа. С колючем который. Ключик носите с собой. НЕ кодовой а ключевой замок - конечно тоже можно легко вскрыть, но вот тут уж есть вероятность что возится с ним уважающие себя коллеги не будут. Все же минимум навыков - надо иметь. И хотя бы пилку взять от маникюрного набора надо  да и сломать его при таком взломе можно безвозвратно  Риск как никак. Вы удивитесь? Ушла пришла - а замок разломан! Все же скандал  А кодовый...забавно с ним даже поиграть.. А подобрать такой код - в чем то даже забавно. Никаких инструментов кроме пальцев не надо  \Покрутил слегонца и открыл 
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
одна идея - что бы молнию не открыли в метро, на ходу итд..
Мда... любая молния легко открывается легким нажатием слегка заостренного предмета. Например ручки шариковой.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
любая молния легко открывается легким нажатием слегка заостренного предмета. Этот потрясающий факт знают ВСЕ на свете. Ну и что?  А карманы можно резать заостренной монетой итд итп. А человека можно вообще убить карандашом..  Однако все равно в мире в 90 процентах случаев в метро тянут за ухо замочка молнии  Никто не будет у автора поста взламывать молнию ручкой хотя бы потому? Что если вы открыли замок и открыли молнию нормальным способом - то почитав бумаги - можно все обратно закрыть и будет незаметно. А вот если вы расковыряли молнию ручкой - то надо обратно же вскрыть замок и сочленять хвосты распотрошенной молнии  Можно не успеть итд итп.. В сухом остатке: Если бы все юзали вашу методу, то рынок микрозамочков - был бы не востребован. А он - процветает. В любом аэропорту  Куча продаваемых микрозамков. Значит? По прежнему открывают - замочек молнии - а не тычут сразу ручкой /хотя ведь все знают и очень давно/
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
А вот если вы расковыряли молнию ручкой - то надо обратно же вскрыть замок и сочленять хвосты распотрошенной молнии  Можно не успеть итд итп.. В сухом остатке: Если бы все юзали вашу методу, то рынок микрозамочков - был бы не востребован. А он - процветает. В любом аэропорту  Куча продаваемых микрозамков. Значит? По прежнему открывают - замочек молнии - а не тычут сразу ручкой /хотя ведь все знают и очень давно/ Нафига например стянувшему из сумки кошелек, эту молнию вообще закрывать. Тыкнул, молния разъехалась без шума и пыли, достал что нужно и отвалил Продажи микрозамков будут всегда, пока будут люди верить в то, что они их "защищают" Это так же как и с каплями в нос с типа морской водой по космической цене, 30гр соленой воды по цене дорогого вискаря. Это ж как людям мозги засрали...
|
|
|
|
|
|
|
Мэрелин
Участник
|
Всем привет! Какие тут дискуссии...Обязательно приобрету замок с ключиком,с сиреной наверное нет,так отношения можно совсем на фиг испортить.А этот кодовый давно лежал.Всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
(про открытие молнии шариковой ручкой) Этот потрясающий факт знают ВСЕ на свете. А я не знал. Проверил. Работает! Забавно... Обязательно приобрету замок с ключиком,с сиреной наверное нет,так отношения можно совсем на фиг испортить.
Простите, а вы на какое место этот замок присматриваете? 
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Нафига например стянувшему из сумки кошелек, эту молнию вообще закрывать. Сударь? Вы читали вообще ТТХ в ситуации дамы, которая задала вопрос: КТО на службе будет рвать молнию - без восстановления ее внешнего вида? НИКТО! Значит замочек - устроит ее на все сто процентов!Что касается метро - то профи воров рвущих молнию ручкой //вскрывающих// там не так и много. А вот ДЕБИЛОВ которые могут потянуть за "собачку" и расстегнуть вам рюкзак чисто из пакости - навалом. Дебилов /как вы наверно знаете/ всегда больше, чем профи  А я не знал. Хм..аропорты? Ворье в "Шарике"?  У тя что чемоданы для поездок на самолетах НА МОЛНИИ?  ну ты даешь...  Сто лет уже этой теме. Чемоданы - "черепаха без молнии" были придуманы именно для этого :0 а вы на какое место этот замок присматриваете? Это же девАчго! А у девАчги молнию всегда вшивают в одно место: Мэрелин Всем спасибо Огорченно:
|
|
« Последнее редактирование: 30 мар, 2016, 12:38 от RLD »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|