|
Автор |
Тема: выбор двери с замком барьер-премьер за раз (Прочитано 12196 раз)
|
|
pavel.1632
Участник
|
Здравствуйте. Я-тот человек, который хотел поставить скрытое видеонаблюдение в дверь и которого в его теме никто не поддержал.  С доводами в целом я согласен (видеонаблюдение буду ставить отдельно, в стену над дверью), в дверь-ничего электронного. Походив по выставкам дверей, я искал дверь со следующими параметрами: 1. Один из устанавливаемых замков- барьер-премьер. 2. Зеркало с внутренней стороны. 3. Наличие выведенного датчика открытия двери (геркон). 4. Наличие обычного глазка. 5. Важна шумоизоляция и теплоизоляция, класс защиты важен меньше. Дверь в новостройке, легче пробить очень плохую стену из соседней пустующей квартиры (а межквартирные стены-полный швах), чем вскрывать дверь, в квартире не будет находиться ничего особо ценного, так что классы защиты некритичны. Повторюсь - важна шумоизоляция и теплоизоляция. Для меня как нуба и новичка в плане "дверной защиты" было новостью, что большинство фирм не могут и не будут ставить сторонние замки. В частности, барьер-премьер. По крайней мере, только одна компания предложила дверь "Деллакс". Цена опять же меня приятно удивила (около 45т.р с установкой). Другое дело, что консультант был просто никакой, не смог ответить ни о ее шумоизоляции, ни о термоизоляции. Петли опять же, две, мне показались хиловаты. Понимаю что и с учетом цены где-то тут подвох. Но где? Может кто-то может предложить подобное с учетом перечисленных пунктов? Бюджет в принципе, корректируем. г.Москва
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Здравствуйте Павел! Мы именно та компания которая врезает замки заказчиков,если это принципиально  Барьер-Премьер так же есть в нашем ассортименте. Ваши пожелания увидел,сейчас составлю расчет на базе нашей модели Классик.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый день! 1. Один из устанавливаемых замков- барьер-премьер. 2. Зеркало с внутренней стороны. 3. Наличие выведенного датчика открытия двери (геркон). 4. Наличие обычного глазка.
Все Ваши требования вполне реализуемы! Рассмотрите предложение от нашей компании: - модель КТ8 (полотно в заподлицо с коробом - защита от отжатия; противовзломный лабиринт в петлевой зоне; безосевые петли Барк); - замки: Cisa 56.515 PRO (с блокировкой засова при попытке криминального извлечения цилиндра) + Барьер-Премьер; - цилиндр KALE 164 ключ/вертушка (рекомендуется использовать в роли временного с последующей заменой на более серьезный); - врезная броненакладка,+ фирменный отсек, испытания которого дважды освещались на этой площадке ( №1 и №2); - Геркон, глазок; - полимерное покрытие снаружи (11 цветов на выбор) и панель ПВХ с зеркалом внутри. 5. Важна шумоизоляция и теплоизоляция, класс защиты важен меньше. В наших дверях шумоизоляция в 41 дБ (без магнитного уплотнителя и вставки "Анти Шум") обеспечивается: 1) увеличенной (от 70мм) толщиной полотна; 2) утеплением базальтовыми плитами Технониколь (толщина 60мм) высокой плотности, которые в отличии от банальной ваты не оседают и держат фиксированную форму; 3) двумя или тремя контурами износостойкого уплотнителя, один из которых с магнитной вставкой (как в холодильнике); 4) применением, что наиболее важно, регулятора притвора РУБЕЖ, позволяющего производить регулировку силы прижима полотна к раме; 5) установкой вкладки "Анти Шум" (вкладка наклеивается по всей площади внутреннего листа стали и по торцам коробки). В такой комплектации стоимость двери со всеми скидками и установкой составит 61 225р.Еще можно добавить защитную шторку, котора будет перекрывать ключевину БП при закрытии цилиндрового замка (+525р).  Возникнут вопросы - спрашивайте или звоните (тел. в подписи).
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. Учитывая Ваши пожелания , в том что касается тепло- и звукоизоляции и минимальные требования к защите наличие Барьер-Премьер насколько критично?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Павел! Спасибо за доверие и выбор нашей компании! Выбор Вы сделали правильный! 
|
|
|
|
|
|
|
pavel.1632
Участник
|
Константин, реклама - такая реклама.  Дверь, если честно, получилась дороговатой. И если бы по несчастливой случайности я не разминулся с представителем gudoor за день до этого - до Вас бы я не доехал а остановил свой выбор на них(требования были те же). Да и время уже поджимает. Надо сказать,что Вы были единственный, кто сказал хоть какие-то цифры в децибелах по шумоизоляции.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый вечер. Еще раз приносим извинения за то, что не смогли встретиться с Вами.  Насчет цифр кстати, я как-то недавно мерил шумомером на болгарке уровень звукоизоляции, но поскольку это не подтверждено соответствующими сертификатами, я цифры эти не озвучиваю. Но я доволен, как и наши заказчики звукоизоляцией наших дверей. Надеюсь скоро она будет еще лучше. Вопрос времени
|
|
|
|
|
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник

|
Константин, реклама - такая реклама.  Дверь, если честно, получилась дороговатой. И если бы по несчастливой случайности я не разминулся с представителем gudoor за день до этого - до Вас бы я не доехал а остановил свой выбор на них(требования были те же). Да и время уже поджимает. Надо сказать,что Вы были единственный, кто сказал хоть какие-то цифры в децибелах по шумоизоляции. Может мы безнадежно отстали от жизни, но кто из производителей мерит шумоизоляцию и фиксирует данные??????? НИКТО. А все Дб. - это чистой воды реклама ни на чем не основанная.
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Может мы безнадежно отстали от жизни, но кто из производителей мерит шумоизоляцию и фиксирует данные??????? НИКТО. А все Дб. - это чистой воды реклама ни на чем не основанная.
Стальной дозор мерил раньше, сразу после установки специальным прибором. Как сейчас дело обстоит не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
А все Дб. - это чистой воды реклама ни на чем не основанная. Иногда лучше молчать, чем говорить. Мы отдавали наши двери на испытания, которые и показали индекс изоляции воздушного шума в 41дБ.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Да вообще многие меряют. Испытания проводят в звуковых камерах, после чего выдают заключение о снижении шума конкретного МДБ. И в отличии от испытаний на взломостокость, показатели весьма объективны: чем больше уровень снижения шума - тем выше изоляция двери.
|
|
|
|
|
|
|
Экспресс-Гарант
Активный участник

|
Иногда лучше молчать, чем говорить. Мы отдавали наши двери на испытания, которые и показали индекс изоляции воздушного шума в 41дБ.
Согласен, иногда лучше молчать. Что это за бумажка которую вы представили???? Приложение!!!! к чему???? Да и таких бумажек я сам могу наштамповать тоннами. Есть конкретная видеофиксация из лаборатории? Не убедительно. Да вообще многие меряют. Испытания проводят в звуковых камерах, после чего выдают заключение о снижении шума конкретного МДБ. И в отличии от испытаний на взломостокость, показатели весьма объективны: чем больше уровень снижения шума - тем выше изоляция двери.
Возможно такие испытания и проводят, но только с дверьми для студий звукозаписи. Да и то это довольно трудно, потому как нужно правильно закрепить и герметизировать дверную коробку, во избежании щелей. В общем это весьма трудоемкий и дорогостоящий процесс. А теперь простой вопрос: кто этим будет заниматься для обычной квартирной двери?
|
|
|
|
|
|
|
Flaya
Активный участник

|
Здравствуйте. Я-тот человек, который хотел поставить скрытое видеонаблюдение в дверь и которого в его теме никто не поддержал.  С доводами в целом я согласен (видеонаблюдение буду ставить отдельно, в стену над дверью), в дверь-ничего электронного. Походив по выставкам дверей, я искал дверь со следующими параметрами: Добрый вечер, если Вас интересует надежная защита, обратите внимание на дверь Н-10 1 класс устойчивости к взлому Замки: нижний Гардиан 22.12, верхний Барьер-Премьер, блокиратор барьер-кале Броненакладка, бронепластина с шариками Противовзломный лабиринт, конусообразный профиль Стекломагниевые листы Защитный отсек замка, регулировочная пластина Заполнение минеральной ватой Ursa 2 контура уплотнения: 1-й каучуковый D-образный, 2-й магнитный, звукоизоляция 47 Дб Гарантия 10 лет, гарантия при взломе Отделка снаружи: панель ПК (можно и порошок), изнутри панель ПК (возможна замена на зеркало)+ добавили в конструкцию блокиратор Барьер-Кале Цена по акции 65 900 ( http://dveri-neman.ru/skidki)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |