Преамбула - дверь входная мет. из 90х с никакими замками. Что то с ней делать смысла нет.
Амбула. Нужна вторая дверь соответственно с открыванием во внутрь.
Схема установки примерно такая.(надеюсь не сочтут рекламой)

С одной стороны бетон, с другой кирпич, вот с этой стороны хотелось бы побольше укрепления рамы, ну и и может в верх в низ.
С наружной стороны ни каких украшательств не нужно (усилением при таком открывании и так ни кто не озадачен как я понимаю), внутри ну какая то панелька МДФ.
Карман на замки. Замки на ваше усмотрение ( вы ж каждый день на курс смотрите и цену корректируете) . Хочется перекодирование сувальдного. Как насчет двух цилиндровых, чтобы не таскать здоровую дуру в кармане?
И мне вот интересно со стороны петель у вас дверь только на них и держится?
То есть с одной стороны куча штырей/ну пусть ригелей, а с другой две петли? некоторые даже противосъемные не ставят (да и те вступят в дело когда уж петли собьют).
Штырь вверх, девиатор в бок.
Бюджет, ну пусть 50 плюс минус(хотя какой тут минус) 10.
Лирическое отступление.
Посетил три раскрученных тут "салона" если можно их так назвать, чтобы пощупать что называется, марки не называю, чтобы не сочли за рекламу и антирекламу.
Один на которого я глаз положил убил своим консультантом - прям в 90е окунулся, впарить и все, на конкретные вопросы - у нас все круто. Колхоз.
Второй, просто ни кого не было, экспозиция ни какая.
Третий, не рассматривал-дорого, но по дороге. Хороший консультант. Психолог, быстро понял ху из ху, поговорили откровенно без рекламы, друг друга поняли, обсудили сопромат. Но дороговато. ну мож напрягусь.
Все озвученные представлены тут.Ребят , кризис, трудно спецов найти?
При отзывах прошу указывать чем ваша дверь внутреннего открывания лучше, имеет достоинства, нежели чем у других. Имеется в виду конструктив коробки/двери, замки понятно что у всех одинаковые.
Всем спасибо.
Возможно сразу не буду отвечать ибо дело неспешное, но все одно надо будет решить к весне.
а ваще - многие знания - многие печали.