Мне кажется, Вы только ее усложняете, а не упрощаете.
Нет ничего абсолютного, вечного и идеального.
Хотя возможно я ошибаюсь и Керберос самое то

А я не знаю лучших. Вот серьезно, сижу и думаю, может Гардиан 5-ой серий лучший ибо стоит недорого, а вроде как немало чего в нем есть.
Или Гардиан с ротором лучший, ибо так же относительно недорого стоит , но уже с тягами и с возможностью смены кода ключа. Может он лучший? но работает как то шумно, да((
А может Барьер лучший? Стоит он посущественнее, но и принцип работы другой и взломщику с ним бороться и бороться , но вот сервиснику тоже бороться , если что.. Да и ключ у него не меняется, и тогда меняй замок, разбирай дверь, и время и деньги...
А может Чиза и Моттура лучшие ? Их все знают, сервис без проблем , но взломщики тоже знают((
Зато перекодировка удобная штука. Но вот только курс евро (((
А может лучшие это те , у кого гарантия от производителя не 2 года, как у Чизы и Мотттура??
Тогда это Гардиан и Кале, потому что у них 5 лет гарантии, а Кале работает приятно и плавно, но вот беда, вскрывается легче итальянцев. Но зато и дешевле стоит .
А может Лидер?? Стоит дешевле чем приемлемый комплект -замок+броненакладка +цилиндр , да и работает приятно довольно таки...
Или же редкий мало известный ISEO с 10-ти летней гарантией от производителя?? Но его почти не видели и не знаем, зато гарантия..
Или же может старая Моттура? Работает и работает и все ей нипочем...Но тут выбор комфорта больше ((
Или же может редкий зверь Esety Matrix без пружин ? Тоже интересный принцип работы замка и оччень приятная работа. Но вот ценник на данный момент чуть выше ожиданий, и мало распространенный и что с сервисом?
Так что же?
Ваш вот этот вопрос звучит примерно как назовите 5 лучших автомобилей . В Америке, Европе, и в России Вы получите разные ответы.
Могу только посоветовать еще раз задачу определить
3. Cisa 56.515 Pro . Наверное, лучшее решение для основного замка под цилиндр на данный момент