|
Автор |
Тема: Входная дверь. Бюджет 20-30 т.р. Тюмень (Прочитано 5075 раз)
|
|
MrWh0
Участник
|
Коллеги, Посоветуйте, пожалуйста, входную дверь в пределах 20-30 т.р. с установкой и демонтажем старой двери. На данный момент, присматриваюсь к дверям Torex Super Omega 10. Есть ли достойные конкуренты в Тюмени?
|
|
|
|
|
|
|
Mordva_givi
Участник
|
Пожалуй присоединюсь к вопросу. Пусть не Тюмень, но скорее всего выбор такой же. Torex Omega 10, Гардиан ДС3 или ЙошкарОла Титан (titan12.ru)? Задача утеплиться потому что верхний этаж. На Омегу типа акции - 25900 плюс установка. Гардиан около 28, Титан - 18 со всем фаршем.
|
|
|
|
|
|
|
Mordva_givi
Участник
|
Торекс похоже отпал, ибо замки кетай, продаёт только сам торекс, замки к коробке не привинчены, а приклепаны. Гардиан дорогой как самолёт. Смотрю на Титаны (у нас тут в 3 местах продают), заявляют про 1.8 мм железку, рёбра и 2 листа. Замки вроде как Гардианы 30. Хочу с 3-мя уплотнителями, но тогда коробка "съедает" ширину проёма до 74 см. Или долбить стену под 90см и тогда просвет будет 80 см. Нашёл в тырнете фото с производства. Ну..... не скажу что впечатлило. http://titan56.ru/fotogalerejaА вот, как я понял и дверка внутри  Ещё вроде есть другие Йошкаролы - Аргусы и тп... Но их пока не смотрел Поможите люди добрые советом! Сами мы не местные, из далекого Мордора Мордовии, поэтому выбираем из того, что есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mordva_givi
Участник
|
По вашим двреям получается стоимость около 30 тыс. Многовато. Столько Гардиан дс9 стоит
|
|
|
|
|
|
|
PLAY
Участник
|
как вы увидели дверной блок 2 мм, пленка пвх и 2 замка российского производства 4 класса взломостойкости, дверной блок имеет сертификат качества + 3 года гарантии при установке официальным представителем(дилером) в регионе г. Тюмень, на мой взгляд, это бюджетный вариант + уверенность в гарантированном сервисе в течение 3-х лет цена равна качеству, дело вкуса, кому то нужен бренд, кому то просто качественная дверь. производя двери и имея 20ти летний опыт в этом деле могу с уверенностью заявлять о качественной продукции, соответствующей гост
|
|
|
|
|
|
|
PLAY
Участник
|
По вашим двреям получается стоимость около 30 тыс. Многовато. Столько Гардиан дс9 стоит
вот http://www.guardian72.ru/ нашел и за 19 800 в вашем регионе... замки 4 класса взломостойкости за такую цену, дверной блок по гост? сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Mordva_givi
Участник
|
как вы увидели дверной блок 2 мм, пленка пвх и 2 замка российского производства 4 класса взломостойкости, дверной блок имеет сертификат качества + 3 года гарантии при установке официальным представителем(дилером) в регионе г. Тюмень, на мой взгляд, это бюджетный вариант + уверенность в гарантированном сервисе в течение 3-х лет цена равна качеству, дело вкуса, кому то нужен бренд, кому то просто качественная дверь. производя двери и имея 20ти летний опыт в этом деле могу с уверенностью заявлять о качественной продукции, соответствующей гост
СТОП!!! Я тут примазался, я то не из Тюмени. Меня Мордовия интересует
|
|
|
|
|
|
|
PLAY
Участник
|
СТОП!!! Я тут примазался, я то не из Тюмени. Меня Мордовия интересует
Услышал, к сожалению в вашем регионе у нас нет официального представителя. по ценам сайта( это 5 комплектаций предложенных нами) могу выслать вам дверь транспортной компанией, а вы, в свою очередь, сами организуете забор груза, доставку и установку, если интересен такой вариант можем детальнее разобрать ваши пожелания и сделать индивидуальный ориентировочный расчет
|
|
|
|
|
|
|
PLAY
Участник
|
Нашёл в тырнете фото с производства. Ну..... не скажу что впечатлило. http://titan56.ru/fotogalerejaА вот, как я понял и дверка внутри  Ещё вроде есть другие Йошкаролы - Аргусы и тп... Но их пока не смотрел Поможите люди добрые советом! Сами мы не местные, из далекого Мордора Мордовии, поэтому выбираем из того, что есть. Двери фирмы титан с пенопластом как утеплителем??? оооочень сомневаюсь в шумоизоляции, а ценник у титана есть, а соответствие гост,??? Особеднно ценник интересует
|
|
|
|
|
|
|
Mordva_givi
Участник
|
Ценник около 17000 с замками 30 серии. Наполнитель минплита написано.
|
|
|
|
|
|
|
PLAY
Участник
|
Ценник около 17000 с замками 30 серии. Наполнитель минплита написано.
Я посмотрел ссылку, данную вами, фото завода, лежит пачка пенопласта на участке сборки дверей, я думаю это н еупаковка, для таких бутжетных дверей ))) А у вас какой кошелек, на какую максимальную сумму рассчитываете на покупку двери под ключ? Что ще представлено на вашем рынке, ваш регион мне мало знаком....к великому сожалению
|
|
|
|
|
|
|
Mordva_givi
Участник
|
Сходил уточнил, обещают минвату как утеплитель. Дверка с 16мм панелью получается около 20000, это с 21.14 и 32.01 замками.
Под ключ расчитывал до 30 утоптаться. Сейчас установка около 3000 получается. С подъемами, расширением проема.
|
|
|
|
|
|
|
PLAY
Участник
|
Для нашего Кирова приемлимо, доставка демонтаж? коробка утеплена, дверь у вас будет в подъезде, на улице?
|
|
|
|
|
|
|
PLAY
Участник
|
Организатор темы в теме больше не заинтересован???
|
|
|
|
|
|
|
Mordva_givi
Участник
|
организатор потерялся.
У меня в подъезде. Это с демонтажом и доставкой получилось. Коробку обещают утеплить.
|
|
|
|
|
|
|
PLAY
Участник
|
По мне цена приемлима  , после монтажа требую фото, посмотрим  , так же можно ( при доставленной вам коробке дверной) проверить в местах входа замка в коробку( отверстий под ригели) банально пальчиком наличие утеплителя, так же проверить наличие утеплителя со стороны навесов , где приварены пассивные ригели - блокираторы. Осторожно, за такую цену отверстия сделаны крайне грубо, можно порезаться.Если ваты нет, смело отказывайтесь подписывать акт приема передачи, пишите претензию, требуйте вернуть деньги. 
|
|
|
|
|
|
|
Mordva_givi
Участник
|
По мне цена приемлима  , после монтажа требую фото, посмотрим  , так же можно ( при доставленной вам коробке дверной) проверить в местах входа замка в коробку( отверстий под ригели) банально пальчиком наличие утеплителя, так же проверить наличие утеплителя со стороны навесов , где приварены пассивные ригели - блокираторы. Осторожно, за такую цену отверстия сделаны крайне грубо, можно порезаться.Если ваты нет, смело отказывайтесь подписывать акт приема передачи, пишите претензию, требуйте вернуть деньги.  Поставили. Вата есть  Палец порезать нереально, все закрашено. кажется всё нормально
|
|
|
|
|
|
|
PLAY
Участник
|
Примите мои искренние поздравления. 
|