|
Автор |
Тема: Установка двери в большой проем (Прочитано 3805 раз)
|
|
AndrewB
Участник
|
Добрый день! Имееем: Москва, 9-этажный панельный дом 1972 года постройки, один пассажирский лифт, четвертая квартира из четырех, район Кузьминки, проем 1250х2500 мм, дверь внутреннего открывания левая (по крайней мере такая стоит сейчас). Необходимо: установить дверь и заложить проем с усилением. Снаружи порошковая окраска, внутри МДФ в светлых тонах. Хорошая звукоизоляция приветствуется. В квартире живут так что монтажные работы необходимо будет провести за один день. Через проем проходят коммуникации: звонок, телефон, интеренет - они не должны пострадать при монтаже. Предпочтения отдается замку Керберос 309 с отсечной сувальдой, по фирмам - Неман, Гардиан. На все про все бюджет видится в пределах 60 тыс. руб. Сроки заказа после окончания НГ праздников. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Добрый день. Керберос 309 это принципиальное требование?
|
|
|
|
|
|
|
AndrewB
Участник
|
Нет, можно Mottura, но уж точно не "фирменные" замки некоторых производителей дверей. Несколько выставочных салонов уже посетил, посмотрел на "качественные и надежные" изделия.
|
|
|
|
|
|
|
AndrewB
Участник
|
По тишине в теме я понял что не интересно? Бюджет маловат? Или отпугивает выбор производителей Гардиан и Неман? От других производителей тоже рассмотрю предложения.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
По тишине в теме я понял что не интересно? Бюджет маловат? Или отпугивает выбор производителей Гардиан и Неман? От других производителей тоже рассмотрю предложения.
Здравствуйте AndrewB! Бюджет нормальный,могу Вам предложить вариант дверей от компании Бастион-С,но в готовый проем.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Интересно, но сложно , при таком бюджете, максимум что может быть это вариант с Моттура 919 и еще нужно смотреть по опциям. В понедельник постараюсь ответить более конкретно
|
|
|
|
|
|
|
AndrewB
Участник
|
Здравствуйте AndrewB! Бюджет нормальный,могу Вам предложить вариант дверей от компании Бастион-С,но в готовый проем.
А что означает в готовый проем? Меня интересует дверь стандартных размеров плюс установка ее в имеющийся проем 1250х2500 мм. Бюджет может немного подрасти если совсем маленький окажется.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
А что означает в готовый проем? Меня интересует дверь стандартных размеров плюс установка ее в имеющийся проем 1250х2500 мм. Бюджет может немного подрасти если совсем маленький окажется.
Я правильно понимаю что проем нужно подготовить примерно под стандарт или металлоконструкция должна быть 1250х2500 мм.У нас нет услуги закласть-заложить проем.
|
|
|
|
|
|
|
AndrewB
Участник
|
Я правильно понимаю что проем нужно подготовить примерно под стандарт или металлоконструкция должна быть 1250х2500 мм.У нас нет услуги закласть-заложить проем.
Я хочу дверь стандартных размеров (800 или 900) и закладку с армированием металлопрофилем. Мне казалось что установка металлических дверей в большие проемы с закладкой пространства металлическими листами закончилась лет 10-15 назад.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Я хочу дверь стандартных размеров (800 или 900) и закладку с армированием металлопрофилем. Мне казалось что установка металлических дверей в большие проемы с закладкой пространства металлическими листами закончилась лет 10-15 назад.
я Вам не предлагал закладку мет.листами,а уточнил Ваши пожелания.
|
|
|
|
|
|
|
AndrewB
Участник
|
Игорь Бастион-С Если я правильно понял Вас то предложение просто продать дверь без установки в нестандартный проем не интересно. Нужна дверь только с установкой.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Игорь Бастион-С Если я правильно понял Вас то предложение просто продать дверь без установки в нестандартный проем не интересно. Нужна дверь только с установкой.
Нет двери мы продаем с установкой и гарантией,только проем не закладываем,усиление так же производим.
|
|
|
|
|
|
|
AndrewB
Участник
|
Так будут предложения о взаимовыгодном сотрудничестве?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Ответил в личку
|
|