Нужна входная дверь , 65-70 тыс.р

• 38 Ответов
  • 8578 Просмотров

*

Offline MONOLIT_olesya

• Активный участник
  • **
  • 337
  • +4/-0
    • Стальные двери Монолит
Re: Нужна входная дверь , 65-70 тыс.р
« Ответ #20 : 07 янв, 2016, 21:59 »
Добрый вечер, ПарЯ!
Разрешите предложить вариант по двери от компании МОНОЛИТ!
Дверь будет выполнена в раме М-2.
Отделка снаружи- влагостойкая фанера с уличной пленкой Marzi Pro. Панель будет имитировать дверь из массива.
Отделка внутри МДФ 16 мм ( влагостойкий) с пленкой ПВХ, и фрезеровкой( по желанию)
Лист стали 2 мм.
Деревянный брус внутри по коробке и в створке.
Наличники из МДФ с пленкой ПВХ, внутри по коробке, поверх металлического.
Замки:
Вариантов множество,это лишь один из многих
Два цилиндровых замка Cisa Logo Line , к ним два цилиндра EVVA ICS . Сделаем мастер ключ, чтобы Вы могли одним ключом оба замка открывать.
Установка
Доставка.
Итого: 72 000 рублей
Будем рады сотрудничеству!!!
P.S. Сейчас проходит акция- при заказе двери в дом- фирменный скворечник в подарок!

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #21 : 07 янв, 2016, 23:56 »
Добрые день всем!!!!
Уважаемый Виталий! 2мм стали - это минимум который я хочу!!!!Окна и забор - это всё понятно!!!! Но я человек основательный и очень хочу , чтоб входная дверь была надежной!!!!(об окнах я тоже собираюсь позаботиться! Wink)Краске снаружи нет!!! Хочу накладки "под дерево"!!!Поцарапались , испортились , надоели(!) - взял поменял и живу счастливо!!!!

Спасибо за идею с терморазрывом!!!!! Почитал - почти панацея!!! Мне нужна Только такая коробка!!!

Дорогие форумчане , представители предприятий по производству дверей!!!!!!!
У меня создаётся впечатление , что я обратился  за помощью не совсем по адресу????
Предложите мне дверь !!!!
Или может сумма маловата? Или дверь Очень сложная и никто не может такую сделать????

Предлагайте , пожалуйста!!!!Я готов вызвать замерщика! mgreen

Уважаемый ПарЯ.
Надежность уличной  двери не обеспечивается толщиной металла.
На мой взгляд, здесь главнее практичность и долговечность .
Поэтому если не будет холодного тамбура, то ищите нормальный терморазрыв, но  с панелями бюджет здесь также наверное надо будет пересматривать.
Или ищите хорошую деревянную дверь, но бюджет тут также  явно придется пересматривать, и такие двери еще найти нужно..

*

Offline ПарЯ

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #22 : 09 янв, 2016, 23:29 »
Уважаемый Игорь!
Спасибо за ответ! Рама с терморазрывом выглядит очень убедительно!!!!Меня очень заинтересовало. Постараюсь попасть в ваш выставочный зал .

*

Offline ПарЯ

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #23 : 09 янв, 2016, 23:38 »
Добрые вечер MONOLIT_olesya!!
Рассмотрел Ваше предложение. Не совсем понятно что такое есть рама М-2 (терморазрыв?) и замок всё же хочу один с перекодировкой , чтоб перекодировать на две двери.
Спасибо за предложение!

*

Offline ПарЯ

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #24 : 10 янв, 2016, 00:00 »
Добрый вечер Виталий!!
Толщина металла , на мой взгляд , ОДИН ИЗ (!)факторов , обеспечивающий надежность входной двери.(у сейфов двери куда  толще 2мм undecided)Опять же вспороть , погнуть , порезать уже посложней! И не звенит , как бубен китайский  !! Поэтому я хочу ОТ 2мм.Ну хочу! stenka

И всё же , спасибо Вам за советы!!!(а дверку предложить можете??)

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
    • http://www.bastion-s.ru
« Ответ #25 : 10 янв, 2016, 10:53 »
Уважаемый Игорь!
Спасибо за ответ! Рама с терморазрывом выглядит очень убедительно!!!!Меня очень заинтересовало. Постараюсь попасть в ваш выставочный зал .
Здравствуйте ПарЯ!
Приезжайте конечно)))

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #26 : 10 янв, 2016, 11:29 »
Добрый вечер Виталий!!
Толщина металла , на мой взгляд , ОДИН ИЗ (!)факторов , обеспечивающий надежность входной двери.(у сейфов двери куда  толще 2мм undecided)Опять же вспороть , погнуть , порезать уже посложней! И не звенит , как бубен китайский  !! Поэтому я хочу ОТ 2мм.Ну хочу! stenka

И всё же , спасибо Вам за советы!!!(а дверку предложить можете??)

Здравствуйте.
Дело не в 2 мм как таковых. В доме , где есть окна,где нет соседей по площадке и т д. 2 или 3 мм не принципиально. Об этом речь.
Но если Вы так хотите , то вопросов нет.
Дверку мы не будем предлагать, Вы уж извините , но мы либо делаем хорошо, либо не делаем .
А для Ваших условий (теплый тамбур) увы, нам пока предложить нечего,полноценного терморазрыва у нас пока нет, а лишь бы продать совесть не позволяет.
Поэтому и не предлагаем ничего.
Единственное, могу советовать, что и делаю.
Вам при выборе могу посоветовать  еще посмотреть , как сделан терморазрыв у Стал, там он и в полотне есть. Сонекс сейчас вроде как ушел с рынка, но они тоже делали нормальный терморазрыв.
А так ,раму с изолоном делает уже вся Йошкар-Ола . Только полотно мало кто делает с терморазрывом

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #27 : 11 янв, 2016, 18:47 »
Владимир, я правильно понимаю, что на втором фото, где рама прикрыта доборами, иней образовался практически только на уголке крепления панели?
Честно говоря, двери не наши на фотках, поэтому сказать определенно не могу.
Но вы спрашиваете в правильном направлении: обделка внутренних метэлементов двери деревом снижает или убирает образование снеговой шапки в морозы :)

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #28 : 11 янв, 2016, 21:48 »
Это понятно, что снижает. Вопрос насколько . Было бы интересно, если бы была какая то конкретика. Может быть и достаточно будет закрыть металл от тепла и вуаля, уличная дверь  :)

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #29 : 12 янв, 2016, 09:26 »
Может быть и достаточно будет закрыть металл от тепла и вуаля, уличная дверь  :)
Это решит лишь вопрос образования инея, и то не в 100% случаях. Но от двери по прежнему будет дуть холодом, то есть полноценной "уличной", сохраняющей тепло и здоровье человека, она не станет.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #30 : 12 янв, 2016, 09:54 »
Ну, то что от двери будет дуть холодом это понятно. Вопрос насколько это критично.
Квартирная дверь в принципе тоже теряет тепло через раму. Причем фото с тепловизора что видел показывало температуру рамы  около 10 градусов. Поэтому тут момент в конкретных цифрах

*

Offline ПарЯ

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #31 : 12 янв, 2016, 23:48 »
Добрый вечер!
По поводу промерзания уличной двери прочитал целую тему на этом форуме.Но единого мнения всё же нет Shocked
Теория и рассуждения  , согласитесь , хорошо))))Но....Кроме рамы с термобарьером от  компании Бастион-С нет ничего undecidedПоеду смотреть!!!!!

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
« Ответ #32 : 13 янв, 2016, 09:21 »
Единое мнение  есть и давно. Я как минимум советую Вам у Стал посмотреть терморазрыв. Ценник другой, но и сделано по-другому

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
« Ответ #33 : 13 янв, 2016, 15:10 »
ПарЯ, рассмотрите и вариант с терморазрывом от компании Гардиан - ДС6
Стоимость с одним замком от 59900 руб. сюда так же необходимо будет добавить стоимость панелей, например вот таких в пластике и с пропиткой для уличных условий - Глория.
Сама дверь в такой комплектации выйдет в районе 77000 руб.
Монтаж - 3400 руб.
Для проёма из пенобетона, понадобится усиление проёма - 2900 руб. за сторону.
Общий ценник с работами будет около 85-90 тыс. руб.

*

Offline PLAY

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
« Ответ #34 : 13 янв, 2016, 16:44 »
Доброго времени, рассмотрите наши варианты уличных дверей с терморазрывом, так же от промерзания двери(образования рубашки, изморози), дополнительно можем предложить подогрев внутри дверного блока внутреннего уплотнителя ( в дверной коробке). http://www.dveri-service.ru/products/dveri-dlya-zagorodnogo-doma ,  в конструктивных особенностях показан рез дверного блока с указанием всех деталей.
Могу сделать предварительный расчет данной двери, из темы увидел что наружняя отделка принципиальна, а готовы ли вы к тому, что дверь будет установлена в проем и не будет иметь декоративных наличников, все это сделано, что бы уйти от точки ноль (точки росы), аналог окон (ведь никто не спрашивает, почему окна при установке утапливают внутрь оконного проема).
Ориентировочная стоимость дверного блока без монтажа порядка 75-85 тр (дверной блок с коробкой , наружняя отделка Корабельная фанера внутренняя отделка пленка ПВХ 16 мм замок Чиза 685, сувальдная с перекодировкой,фрезеровки из каталога на выбор),

*

Offline ПарЯ

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #35 : 13 янв, 2016, 19:24 »
Здравствуйте Андрей , компания ГАРДИАН.
Спасибо большое за Ваше предложение , рассмотрел! Есть вопросы:
1. Наполнение вспененным полиуретаном коробки и  полотна это способ устранения промерзания? А где тогда рёбра жесткости? Их нет совсем? Тогда жесткость двери , если я правильно понимаю , поменяли на теплопроводность?
2. Какова толщина наружного листа? И как к нему крепится панель?А наличники присутствуют?
3. Мне нужен замок с перекодировкой!!Гардиан не хочу (если таковой даже есть)! Хочу итальянский , у Вас на сайте есть!
Нужна модель двери с вышеперечисленными параметрами.
Спасибо,жду ответов!

*

Offline ПарЯ

• Участник
  • *
  • 13
  • +0/-0
« Ответ #36 : 13 янв, 2016, 19:55 »
Здравствуйте PLAY!
А сколько "кушает" нагрев двери?
Есть датчик температуры и  , если он есть , где он устанавливается?(по аналогии с ТП)
А если эл-во отключат??
Сколько стоит замена накладки из корабельной фанеры(итальянской)?

P.s. Мне кажется  , что  электричество в дверной коробке ,еще и 220В ,  это как-то опасно!!!

Спасибо за предложение!

*

Offline PLAY

• Участник
  • *
  • 62
  • +0/-0
« Ответ #37 : 14 янв, 2016, 09:17 »
Здравствуйте PLAY!
А сколько "кушает" нагрев двери?
Есть датчик температуры и  , если он есть , где он устанавливается?(по аналогии с ТП)
А если эл-во отключат??
Сколько стоит замена накладки из корабельной фанеры(итальянской)?

P.s. Мне кажется  , что  электричество в дверной коробке ,еще и 220В ,  это как-то опасно!!!

Спасибо за предложение!
Доброго времени:
кушает термокабель согласно нагреванию, те в -10 мы и нагрев то включать не будем, в -30, естественно, счетчик крутиться. Если техническим языком: потребление ( самое максимальное) 30 Вт на 1 м ( в двери примерно 6-6,5 метра кабеля) = 180 Вт
Термокабель саморегулирующийся, термодатчика нет
Если электричество отключат - в Крыму решили проблему дизельгенераторами, а если серьезно, то у нас блок с терморазрывом + установка в проем...
замена накладки наружней: работы по замене панели специалиста порядка 5-7 тр в зависимости от региона, сама панель порядка 20-22 тр ( рассчитывал панель толщиной 10 мм)
электричество в дверном блоке не опасно, дверной блок имеет сертификат качества , такими темпами электричество в звонке тоже опасно, но мы ведь пользуемся.

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
« Ответ #38 : 14 янв, 2016, 10:21 »
Здравствуйте Андрей , компания ГАРДИАН.
Спасибо большое за Ваше предложение , рассмотрел! Есть вопросы:
1. Наполнение вспененным полиуретаном коробки и  полотна это способ устранения промерзания? А где тогда рёбра жесткости? Их нет совсем? Тогда жесткость двери , если я правильно понимаю , поменяли на теплопроводность?
2. Какова толщина наружного листа? И как к нему крепится панель?А наличники присутствуют?
3. Мне нужен замок с перекодировкой!!Гардиан не хочу (если таковой даже есть)! Хочу итальянский , у Вас на сайте есть!
Нужна модель двери с вышеперечисленными параметрами.
Спасибо,жду ответов!
1. Как известно ППУ лучше держит тепло, чем мин.вата, этим и обусловлено заполнение полотна этим материалом. Рёбра жёсткости это дополнительные мостики холода, поэтому их нет в конструкции данной модели.
2. Наружный лист 1,5 мм. Панель загоняется под крепёжный уголок. Наружный металлический наличник, является частью рамы.
3. Это требование, к сожалению, не осуществимо.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 12 фев, 2025, 22:23

[перейти на полную версию форума]