|
Автор |
Тема: Входная дверь с установкой в П-46 / П-47 (Прочитано 5968 раз)
|
|
dbond
Участник
|
Уважаемы профи, помогите выбрать дверь. Что есть: Москва, Чертаново, дом П-46 / П-47 (проем со стороны площадки примерно 90 х 205) Стоит металлическая дверь 90х годов с открыванием внутрь. Что требуется: Металлическая дверь с открыванием наружу. Шумоизоляция; Толщина наружного листа от 2х мм; Основной замок с легким запиранием ручкой типа комфортлок или антипаника (обязательное условие); Дополнительный замок с отличной от первого системой (т.е. если основной замок цилиндровый, то второй ригельный и наоборот) можно совмещенный замок; Для ригельного замка - возможность перекодировки и устойчивость к самоимпрессии; Цилиндр - ценовой категории до 3,5-4 тыс (в дальнейшем планируется поменять на более устойчивый к манипуляционному взлому, сейчас нужно экономить); Замки однозначно не Кале и не Гардиан; Броненакладки; Противосъемные штыри; Вертикальные запоры и девиаторы не требуются, силового взлома не опасаюсь; Наружная отделка - порошковая окраска; Внутри - МДФ, жена хочет еще и зеркало на двери, но это пока опция которая будет рассматриваться как дополнительный плюс к выбору; Демонтаж старой металлической двери; Монтаж новой; Хочу уложиться в 40-60 тыс.; Установка планируется на первую декаду января 2016 г. Готов внести предоплату. Расчет только пластиковой картой (обязательное условие). Заранее благодарен за предложения. PS: Если в чем-то у меня есть несовместимые требования или я где-то ошибаюсь в своих предположениях, прошу поправить.
|
|
« Последнее редактирование: 09 дек, 2015, 23:22 от dbond »
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Доброй ночи dbond ! Практически все выше перечисленное можем реализовать кроме замка комфорт лок ,раньше ставили потом отказались.Если интересно постом ниже наше предложение в районе 60 тыс.Будут вопросы обращайтесь. Вот ссылка https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,22838.0.html
|
|
« Последнее редактирование: 10 дек, 2015, 12:34 от Игорь Бастион-С »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Для ригельного замка - возможность перекодировки и устойчивость к самоимпрессии; Замки однозначно не Кале и не Гардиан; - от самоимпрессии я бы поставил Барьер-Премьер или Гардиан 25.14 Д максимум, но один не перекодируем, другой Вы категорически отвергаете...
|
|
|
|
|
|
|
dbond
Участник
|
Спасибо за ссылку, но если бы не комфортлок, я бы уже самостоятельно выбрал и заказал дверь. UPD: ваша ссылка у меня не открывается.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Основной замок с легким запиранием ручкой типа комфортлок или антипаника (обязательное условие); - если не CISA 56.835 Comfortlock, то как Вам этот замок? - у нас в арсенале есть MOTTURA "GORILLINO" 87.377.Q/28 здесь подробно о его "брате" с тремя ригелями >> >
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Спасибо за ссылку, но если бы не комфортлок, я бы уже самостоятельно выбрал и заказал дверь.
Сейчас не могу ответить,завтра узнаю может ввиде исключения сделаем)))
|
|
|
|
|
|
|
dbond
Участник
|
- если не CISA 56.835 Comfortlock, то как Вам этот замок? - у нас в арсенале есть MOTTURA "GORILLINO" 87.377.Q/28 здесь подробно о его "брате" с тремя ригелями >> >Да, я видел это на вашем сайте, моттура нравится, но ценника на дверь с этим замком не представляю совсем. Калькулятор какой-то ущербный. Кстати именно из-за калькулятора смотрю в сторону дверей Гардиан только у них можно понять, что я выбираю и сколько заказ будет стоить. До января в Москве меня не будет, поэтому проехать по салонам и выставкам сам не могу, а от жены мало толка, она выберет китайскую жестянку с зеркалом и будет рада экономии.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Доброй ночи, dbond. Все Ваши пожелания реализуемы, но по поводу комфортлока и второго замка есть вопросы. И следующие предложения: 1. Вы приобретаете данный замок и мы его установим, но гарантию не даем на этот замок 2. Мы можем рассмотреть возможность установки данного замка, но вертикальные привода к нему не подключаются и гарантия будет 1 год. По второму замку могу предложить Cisa в комплекте с сувальдным цилиндром. Наверное, такое сочетание будет оптимальным с учетом Ваших требований
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Бастион-С
|
Спасибо за ссылку, но если бы не комфортлок, я бы уже самостоятельно выбрал и заказал дверь.
UPD: ваша ссылка у меня не открывается.
Укажите Вашу почту в личку отправлю расчет с комфорт локом .
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Dbond, здравствуйте! Исходя из вашего бюджета, буду строить предложение от нашей компании на базе модели СТАЛ-65. Все ваши пожелания к будущей двери, могут быть реализованы именно в этой модели. СТАЛ-65 это: - Жесткая металлоконструкция
- Мощное усиление замковой зоны.
- Замки установлены в карман, по умолчанию подключены вертикальные тяги
- На коробке присутствует регулятор притвора – возможность грамотно настроить силу прижима полотна
- 4 противосъемных штыря с петлевой вертикали
Изоляция двери подтверждена сертификатами и обеспечивается тремя составляющими: Учитывая ваши предпочтения, сделал предварительный расчет, который оставил здесьБудут по нему вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Рассмотреть двери СТАЛ вы можете в любом выставочном зале нашей компании
|
|
|
|
|
|
|
dbond
Участник
|
Dbond, здравствуйте! Исходя из вашего бюджета, буду строить предложение от нашей компании на базе модели СТАЛ-65. Все ваши пожелания к будущей двери, могут быть реализованы именно в этой модели. СТАЛ-65 это: - Жесткая металлоконструкция
- Мощное усиление замковой зоны.
- Замки установлены в карман, по умолчанию подключены вертикальные тяги
- На коробке присутствует регулятор притвора – возможность грамотно настроить силу прижима полотна
- 4 противосъемных штыря с петлевой вертикали
Изоляция двери подтверждена сертификатами и обеспечивается тремя составляющими: Учитывая ваши предпочтения, сделал предварительный расчет, который оставил здесьБудут по нему вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Рассмотреть двери СТАЛ вы можете в любом выставочном зале нашей компанииПредложение устраивает, см. личку.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Да, я видел это на вашем сайте, моттура нравится, но ценника на дверь с этим замком не представляю совсем. - полагаю можно уложиться в 60 т.руб. с базовой панелью изнутри и нужно понять какой замок ставить вторым, чтобы не выйти за рамки бюджета Калькулятор какой-то ущербный. - нет у нас ссылки на калькулятор на сайте, тот что был раньше отключили - не прижился... всё всегда сводилось к индивидуальному расчету...
|
|
« Последнее редактирование: 11 дек, 2015, 19:24 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Flaya
Активный участник

|
Уважаемы профи, помогите выбрать дверь.
Заранее благодарен за предложения.
Здравствуйте! Обратите внимание на Неман Н-102 (1-й класс устойчивости к взлому): Замки: нижний Чиза 56.515, верхний Керберос 308 Броненакладка, защитный отдел замка Противовзломный, противоотжимный лабиринты Стекломагниевые листы Вертикальные приводы верх/низ 2 контура уплотнения: 1-й каучуковый D-образный, 2-й магнитный Гарантия 10 лет, гарантия при взломе Отделка снаружи: полимерное покрытие, изнутри панель ПК Цена по акции 58 500 ( http://dveri-neman.ru/skidki)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |