|
Автор |
Тема: Нужна услуга профессионалов по установке двери (Прочитано 3374 раз)
|
|
Sancho
Участник
|
Понимаю, что раздел форума не совсем соответствует, однако более подходящего не нашел. Дверь я вроде бы выбрал, это Аргус. Вот в этой теме писал о своих муках выбора. Проблема в том, что диллер Аргуса не дает никакой гарантии на установку, ну то есть ВООБЩЕ никакой. Собственно как и на саму дверь: по договору предлагается напрямую обращаться в "фабрику-изготовитель" в Йошкар Оле. По этой причине хочу найти профессиональных установщиков готовой двери завода Аргус, которые дали бы гарантию на свои работы. Реально ли это? Или все устанавливают только "свои" двери?  В принципе, свет клином на Аргусе не сошелся, но у них дверка толщиной 70 мм и с замками Чиза выходит на мой бюджет 30 тыс. руб. Похожая дверь завода Гардиан уже приближается к 50 тыс., что для меня уже слишком дорого. Город Нижний Новгород.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
По этой причине хочу найти профессиональных установщиков готовой двери завода Аргус, которые дали бы гарантию на свои работы.
Город Нижний Новгород.
К Дверному Доктору обращались ? Рекомендую. 
|
|
|
|
|
|
|
Sancho
Участник
|
Спасибо за рекомендацию, присмотрюсь еще раз к их дверям. А что касается установки чужих дверей: в перечне услуг на сайте у них эта услуга не значится.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Наверное, потому, что от качества установки также очень сильно зависит и дальнейшая эксплуатация двери и нести гарантийные обязательства за дверь только установив ее,не совсем интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
В принципе, свет клином на Аргусе не сошелся, но у них дверка толщиной 70 мм и с замками Чиза выходит на мой бюджет 30 тыс. руб. Сильно не гонитесь за толщиной. Чем толще дверь, тем больше у неё зазор между полотном и коробкой. Т.е. если дверь (к примеру) 10 мм будет работать с зазором 1 мм, то в двери толщиной 70-100 мм зазор будет уже 7-10 мм. Ну или должна быть спец конструкция позволяющая уменьшить зазор, например "скос" как у Немана: Едва ли что-то подобное присутствует на бюджетных дверях. 50-70 мм оптимально. Меньше 50 мм плохо тем что не влезет стандартный блок минваты, защиты замка и т.п. Ну а больше 70 мм это уже должна быть продуманная конструкция, а не просто увеличение толщины.
|
|
|
|
|
|
|
АргусМСК
Активный участник

|
Понимаю, что раздел форума не совсем соответствует, однако более подходящего не нашел. Дверь я вроде бы выбрал, это Аргус. Вот в этой теме писал о своих муках выбора. Проблема в том, что диллер Аргуса не дает никакой гарантии на установку, ну то есть ВООБЩЕ никакой. Собственно как и на саму дверь: по договору предлагается напрямую обращаться в "фабрику-изготовитель" в Йошкар Оле. По этой причине хочу найти профессиональных установщиков готовой двери завода Аргус, которые дали бы гарантию на свои работы. Город Нижний Новгород. Сожалею, что в Н.Новгороде нет дилера, кто поддерживает гарантию завода Аргус. В Москве и МО есть ряд авторизованных дилеров, они совместно с представительством поддерживают расширенную 5 летнюю гарантию.
|
|
|
|
|
|
|
Sancho
Участник
|
Сильно не гонитесь за толщиной. Чем толще дверь, тем больше у неё зазор между полотном и коробкой.
Спасибо, я как раз и думал, что "чем толще, тем лучше" 
|
|
|
|
|
|
|
АргусМСК
Активный участник

|
Сильно не гонитесь за толщиной. Чем толще дверь, тем больше у неё зазор между полотном и коробкой.
50-70 мм оптимально. Меньше 50 мм плохо тем что не влезет стандартный блок минваты, защиты замка и т.п. Ну а больше 70 мм это уже должна быть продуманная конструкция, а не просто увеличение толщины.
Полностью согласен. 70 мм входит в "оптимально".
|
|
|
|
|
|
|
Sancho
Участник
|
в Н.Новгороде нет дилера, кто поддерживает гарантию завода Аргус.
Жаль, конечно. А ведь так хорошо начиналось мое знакомство с Аргусом, а заканчивается ничем.  Хорошо, что я хотя бы заранее попросил договор для ознакомления, так как дилер, разумеется, в разговорах повторяет только волшебные фразы "гарантия 5 лет!", "гарантия 7 лет!" и т. п. В реальности, кстати, на неАргусовские замки и фурнитуру гарантия прописана аж 6 лет месяцев.  А для ее реализации нужно смотаться в Йошкар-Олу на "фабрику-изготовитель".  Сочувствую людям, которые ставят в моем городе двери Аргус , не читая договора с дилером, и не получая никакой гарантии на качество выполненных работ. Уверен, что качество их весьма посредственное, так как в договоре нет ни слова о технических требованиях к установке двери, даже о банальной необходимости контроля работ по строительному уровню и праве заказчика требовать этого.
|
|
« Последнее редактирование: 08 дек, 2015, 21:35 от Sancho »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|