Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
15 мая, 2025, 11:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Нужна услуга профессионалов по установке двери  (Прочитано 3374 раз)
SanchoАвтор темы
Участник
*

« : 07 дек, 2015, 23:50 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Понимаю, что раздел форума не совсем соответствует, однако более подходящего не нашел.

Дверь я вроде бы выбрал, это Аргус. Вот в этой теме писал о своих муках выбора. Проблема в том, что диллер Аргуса не дает никакой гарантии на установку, ну то есть ВООБЩЕ никакой. Собственно как и на саму дверь: по договору предлагается напрямую обращаться в "фабрику-изготовитель" в Йошкар Оле. По этой причине хочу найти профессиональных установщиков готовой двери завода Аргус, которые дали бы гарантию на свои работы.

Реально ли это? Или все устанавливают только "свои" двери?  :perf:

В принципе, свет клином на Аргусе не сошелся, но у них дверка толщиной 70 мм и с замками Чиза выходит на мой бюджет 30 тыс. руб. Похожая дверь завода Гардиан уже приближается к 50 тыс., что для меня уже слишком дорого.

Город Нижний Новгород.

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #1 : 08 дек, 2015, 09:12 »

По этой причине хочу найти профессиональных установщиков готовой двери завода Аргус, которые дали бы гарантию на свои работы.

Город Нижний Новгород.
К Дверному Доктору обращались ?
Рекомендую.  vo

SanchoАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 08 дек, 2015, 12:06 »

К Дверному Доктору обращались ?
Рекомендую.  vo

Спасибо за рекомендацию, присмотрюсь еще раз к их дверям. А что касается установки чужих дверей: в перечне услуг на сайте у них эта услуга не значится.

vk
Старожил

« Ответ #3 : 08 дек, 2015, 14:47 »

Наверное, потому, что от качества установки также очень сильно зависит и дальнейшая эксплуатация двери и нести гарантийные обязательства за дверь только установив ее,не совсем интересно.

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #4 : 08 дек, 2015, 16:08 »

В принципе, свет клином на Аргусе не сошелся, но у них дверка толщиной 70 мм и с замками Чиза выходит на мой бюджет 30 тыс. руб.
Сильно не гонитесь за толщиной. Чем толще дверь, тем больше у неё зазор между полотном и коробкой. Т.е. если дверь (к примеру) 10 мм будет работать с зазором 1 мм, то в двери толщиной 70-100 мм зазор будет уже 7-10 мм. Ну или должна быть спец конструкция позволяющая уменьшить зазор, например "скос" как у Немана:
Скрытый текст -
Едва ли что-то подобное присутствует на бюджетных дверях.

50-70 мм оптимально. Меньше 50 мм плохо тем что не влезет стандартный блок минваты, защиты замка и т.п. Ну а больше 70 мм это уже должна быть продуманная конструкция, а не просто увеличение толщины.

АргусМСК
Активный участник
**

« Ответ #5 : 08 дек, 2015, 18:45 »

Понимаю, что раздел форума не совсем соответствует, однако более подходящего не нашел.

Дверь я вроде бы выбрал, это Аргус. Вот в этой теме писал о своих муках выбора. Проблема в том, что диллер Аргуса не дает никакой гарантии на установку, ну то есть ВООБЩЕ никакой. Собственно как и на саму дверь: по договору предлагается напрямую обращаться в "фабрику-изготовитель" в Йошкар Оле. По этой причине хочу найти профессиональных установщиков готовой двери завода Аргус, которые дали бы гарантию на свои работы.

Город Нижний Новгород.

Сожалею, что в Н.Новгороде нет дилера, кто поддерживает гарантию завода Аргус.
В Москве и МО есть ряд авторизованных дилеров, они совместно с представительством поддерживают расширенную 5 летнюю гарантию.

SanchoАвтор темы
Участник
*

« Ответ #6 : 08 дек, 2015, 19:10 »

Сильно не гонитесь за толщиной. Чем толще дверь, тем больше у неё зазор между полотном и коробкой.
Спасибо, я как раз и думал, что "чем толще, тем лучше"  Smiley

АргусМСК
Активный участник
**

« Ответ #7 : 08 дек, 2015, 19:21 »

Сильно не гонитесь за толщиной. Чем толще дверь, тем больше у неё зазор между полотном и коробкой.

50-70 мм оптимально. Меньше 50 мм плохо тем что не влезет стандартный блок минваты, защиты замка и т.п. Ну а больше 70 мм это уже должна быть продуманная конструкция, а не просто увеличение толщины.

Полностью согласен. 70 мм входит в "оптимально".

SanchoАвтор темы
Участник
*

« Ответ #8 : 08 дек, 2015, 19:32 »

в Н.Новгороде нет дилера, кто поддерживает гарантию завода Аргус.

Жаль, конечно. А ведь так хорошо начиналось мое знакомство с Аргусом, а заканчивается ничем.  stenka

Хорошо, что я хотя бы заранее попросил договор для ознакомления, так как дилер, разумеется, в разговорах повторяет только волшебные фразы "гарантия 5 лет!", "гарантия 7 лет!" и т. п. В реальности, кстати, на неАргусовские замки и фурнитуру гарантия прописана аж 6 лет месяцев.  Smiley А для ее реализации нужно смотаться в Йошкар-Олу на "фабрику-изготовитель".  Evil

Сочувствую людям, которые ставят в моем городе двери Аргус , не читая договора с дилером, и не получая никакой гарантии на качество выполненных работ. Уверен, что качество их весьма посредственное, так как в договоре нет ни слова о технических требованиях к установке двери, даже о банальной необходимости контроля работ по строительному уровню и праве заказчика требовать этого.

« Последнее редактирование: 08 дек, 2015, 21:35 от Sancho » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум