|
Автор |
Тема: Выбор тамбурной двери в Санкт-Петербурге (Прочитано 3736 раз)
|
|
Numi
Участник
|
Нужна тамбурная дверь Размер проёма: высота 256 см., ширина 161 см. С "глухарем" сверху, слева и справа Где возможно заказать подобное? (или посоветуйте другое): 2 листа металла по 2 мм., каждый. Двухсистемный дверной замок Cisa 57.985 ALPS RT или Двухсистемный дверной замок Cisa 56.735 или Mottura 54.YM.919.B Цилиндр EVVA 3KS Ключ / Шток броненакладка MOTTURA хром Бронепластина Усиленные противосъемные фиксаторы Лабиринт Петли БАРК Усиленная дверная ручка цвета "Матовый никель" Наружная отделка - порошковая краска, цвет "Антик-медь" Внутренняя отделка - фрезерованная текстурированная панель МДФ цвета "Венге" Оснащена двумя контурами резиновых уплотнителей Утепление короба и дверного полотна повышенной плотности
|
|
|
|
|
|
|
Александр С.
Активный участник

|
Добрый день, Numi! комплектация для тамбурной двери очень хорошая! Если вы озвучите предполагаемый бюджет, который готовы потратить на такое творение, представителям дверных компаний будет проще предоставить Вам ответ. Т.К. если запрашиваемые Вами замки цилиндры и отделка у большинства компаний не сильно разнятся, то стоимость самой металлоконструкции может отличаться довольно существенно. Да и у дверных компаний думаю не одна конструкция, которую можно исполнить в Вашем Варианте. Для примера, разница в стоимости двери Вашей комплектации в трёх разных металлоконструкциях Нашей компании может разниться в пределах 60000р.
|
|
|
|
|
|
|
Numi
Участник
|
Если возможно, распишите Ваши металлоконструкции по ценам, т.к. я в них не особо разбираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Александр С.
Активный участник

|
Если возможно, распишите Ваши металлоконструкции по ценам, т.к. я в них не особо разбираюсь. Я бы с удовольствием предложил их Вам, но к сожалению у нашей компании нет представительства в Питере 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Скажите , а какое количество людей будет использовать данную дверь??
|
|
|
|
|
|
|
Numi
Участник
|
Скажите , а какое количество людей будет использовать данную дверь??
4-5 человек.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Вопрос был задан по причине того, что если данной дверью пользовались большее количество людей , то с такими замками и цилиндрами были бы сложности при изготовлении дубликатов в последующем. Но если 5 человек, то в комплекте должно быть по 5 ключей, т.е. ключей должно хватить.
Я не могу сказать, где в Питере такую дверь можно заказать, но я бы посоветовал Вам заделать лишнее тем же пеноблоком и тогда круг претендентов существенно расширится
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Numi, добрый день! Практически все ваши желания к двери реализуемы на базе дверей СТАЛ. В Санкт-Петербурге есть наш официальный представитель «Golden Doors»Я думаю, вам будет интересно посетить их выставочный зал и прикинуть стоимость двери.
|
|
|
|
|
|
|
Numi
Участник
|
Я переписывался с Вашими коллегами из "Стал" через их сайт. Они собрались отправлять мне дверь транспортной компанией из Москвы. Когда я сказал, что у них есть представители в СПб и меня интересует установка под ключ, интерес ко мне резко пропал и они рекомендовали обратиться к дилеру в СПб. Позвонил на ул. Уральская, д. 13, м. «Василеостровская», девушка ответила что тамбурными дверьми они не занимаются. Мне было бы интересно, если это возможно, увидеть предварительный расчёт двери согласно моим пожеланиям. К сожалению ездить по выставочным залам и самому прикидывать стоимость у меня нет времени. Считаю что это может сделать менеджер и без моего присутствия.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Мне было бы интересно, если это возможно, увидеть предварительный расчёт двери согласно моим пожеланиям. К сожалению ездить по выставочным залам и самому прикидывать стоимость у меня нет времени. Считаю что это может сделать менеджер и без моего присутствия.
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, ваш e-mail и контактный телефон мне в личку. Мы поработаем с дилером в Санкт-Петербурге, к которому вы обращались, и в том числе свяжемся с вами для уточнения и предварительного расчета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |