Выбор входной двери внутреннего открытия

• 14 Ответов
  • 4617 Просмотров

*

Offline алеша

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Добрый день, участникам форума и представителям компаний!
Прошу вашей помощи или советов в таком вопросе:
выбираю входную дверь в квартиру.
Исходные данные: Подмосковье -15 км от МКАД. бюджет - 30 тыс.р.+установка, дверь открывается во внутреннюю сторону, необходимо соблюсти требования к внешнему виду двери (как от застройщика - красного цвета нужного оттенка).
Из прочтения форумов сделал вывод, что за такую цену оптимальным выглядит вариант Гранита М2-люкс. Два листа железа, неплохая отделка снаружи и внутри, хорошее "оснащение", малый сроки исполнения заказа. Но: дверь плохо адаптирована для внутреннего открывания, а именно - замки не будут закрыты сплошным листом железа. К ним будет доступ снаружи через технические отверстия, если "расковырять" МДФ панель. Соответственно взломостойкость двери значительно ниже, чем например у модели Гранит М3.
Что можете предложить на замену?

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
    • http://www.bastion-s.ru
Добрый день, участникам форума
Доброго вечера Алеша!
Если есть возможность увеличить бюджет могу предложить вариант от компании Бастион-С.

*

Offline Александр С.

• Активный участник
  • **
  • 375
  • +6/-0
    • Стальные двери в Москве
Добрый день, Алеша.

необходимо соблюсти требования к внешнему виду двери (как от застройщика - красного цвета нужного оттенка).

если Вам необходима дверь с отделкой определенного цвета или рисунка, то попрошу Вас либо назвать цвет или лучше всего сделать фото (дверь у каждого соседа такая-же) и выложить здесь, дабы представители компаний могли точно понять могут ли они удовлетворить Ваши требования. А то конструктивно вписаться в бюджет может большинство, а вот с цветом угадать - не каждый.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Присоединюсь к вопросу по цвету.
Если категорично должен быть именно данный цвет, то действительно, нужно увидеть цвет.

*

Offline алеша

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Фото "исходника" сделаю завтра. Вопрос снижения взломостойкости двери из-за необходимости внутреннего открывания (отсутствия полного закрытия металлическим листом внешней части двери), я так понимаю, никого из отвечающих не смутил. Это хорошо. Возможно ошибался один из участвующих в обсуждении такой темы, утверждающий, что по-настоящему это делают только "Неман". Будем разбираться...

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
На самом деле не проблема сделать дверь внутреннего открывания, но в случае ограниченного бюджета выбор весьма ограничен.
И если цвет будет относительно редким, то еще более ограничен.

*

Offline алеша

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Вот фото двери. Это наружнего открывания. свою сфотографировать не удалось. Но выглядит точно так же.

*

Offline KKK

• Профи
  • Старожил
  • 1152
  • +201/-6
    • Двери "Запретная Зона"
Возможно ошибался один из участвующих в обсуждении такой темы, утверждающий, что по-настоящему это делают только "Неман".
Ошибался.
ДПЗ, уже много лет выпускает конструкцию внутреннего открывания К70
https://www.dpz.ru/index.php?page=konstruktziya_vnutrennego_otkryivaniya_k70

P.S.
Действительно, полноценную конструкцию (а не "перевертыш" с защитой, направленной внутрь квартиры) серийно выпускают очень мало производителей. Если в бюджет не укладываетесь, то путь только к "гаражникам". Они из профильной трубы сделают "так же тока дешевле". )))
Еще вариант - можно поискать у именитых производителей в распродаже. С выставок образцы и пр. На такие двери можно получить скидку от 50 до 90%. Может выйти даже дешевле чем "так же, тока дешевле". )

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Вот фото двери. Это наружнего открывания. свою сфотографировать не удалось. Но выглядит точно так же.

Насколько я вижу по фото , если сделать очень похоже  , то стоимость двери будет превышать с работами 30 тысяч рублей. Готовы ли Вы пересмотреть бюджет?

*

Offline алеша

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Посмотрел калькуляторы дверей представителей трех компаний, которые отписались в моей теме. Понял что бюджет должен быть примерно на 70-100% больше. Осмотрел свою исходную дверь (вынул торцевую планку замка) - увидел хоть и тонкий, но металл. Разумеется безо всяких защитных накладок перед замком. Принял решение после окончания ремонта просто менять замок и  установить глазок. Защита от силового взлома и сверления будет низкая, но хоть от "отмычки" - средняя. Всем большое спасибо за ответы

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
Посмотрел калькуляторы дверей представителей трех компаний, которые отписались в моей теме. Понял что бюджет должен быть примерно на 70-100% больше. Осмотрел свою исходную дверь (вынул торцевую планку замка) - увидел хоть и тонкий, но металл. Разумеется безо всяких защитных накладок перед замком. Принял решение после окончания ремонта просто менять замок и  установить глазок. Защита от силового взлома и сверления будет низкая, но хоть от "отмычки" - средняя. Всем большое спасибо за ответы
Не хочу Вас расстраивать но это бесполезное занятие на дверь из фольги ставить хорошие замки и цилиндр(((

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Не хочу Вас расстраивать но это бесполезное занятие на дверь из фольги ставить хорошие замки и цилиндр(((

Нет.
Любое увеличение охранных свойств системы запирания положительно скажется на защитных функциях любой двери.
Возможно, после обгрэйда слабым звеном при потенциальном проникновении здесь будет выступать само полотно двери.
Но "нормальные" замки в любом случае исключат попытки определенного числа лиц, в сравнении с "ненормальными".

Для простоты понимания приведу пример.
Стоит на двери китайский цилиндр с английским ключом и все.
Школьник Вофка с третьего этажа купил на алиэкспресс механический пистолет для цилиндров за тысячу рублей. Теперь в рассматриваемую дверь Вофка может проникнуть быстро и незаметно.
Поставив сюда же нормальный цилиндр, подобных типОв мы уже исключим.

*

Offline Игорь Бастион-С

• Старожил
  • 1184
  • +14/-1
Нет.
Любое увеличение охранных свойств системы запирания положительно скажется на защитных функциях любой двери.
Возможно, после обгрэйда слабым звеном при потенциальном проникновении здесь будет выступать само полотно двери.
Но "нормальные" замки в любом случае исключат попытки определенного числа лиц, в сравнении с "ненормальными".

Для простоты понимания приведу пример.
Стоит на двери китайский цилиндр с английским ключом и все.
Школьник Вофка с третьего этажа купил на алиэкспресс механический пистолет для цилиндров за тысячу рублей. Теперь в рассматриваемую дверь Вофка может проникнуть быстро и незаметно.
Поставив сюда же нормальный цилиндр, подобных типОв мы уже исключим.
А другой школьник Петька не имея инженерной мысли и тысячи рублей взял в гараже ломик и пробрался в квартиру еще быстрее.
Могу Вам сказать больше,знаю одну новостройку за ночь 60 квартир вынесли и не одну не вскрыли механическим пистолетом.
Говорить можно до посинения,но мы в России и таковы реалии.
Нормальный цилиндр поставить только для удобного пользования не более.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
А другой школьник Петька не имея инженерной мысли и тысячи рублей взял в гараже ломик и пробрался в квартиру еще быстрее.

Но при этом попадание первого экземпляра с механическим "пистолетом" установкой замка исключили - что и требовалось в рамках конкретной задачи.

Могу Вам сказать больше,знаю одну новостройку за ночь 60 квартир вынесли и не одну не вскрыли механическим пистолетом.

Спасибо, наслышан :)

Нормальный цилиндр поставить только для удобного пользования не более.
Категорически не согласен, ну да ладно.

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Поддерживаю Владимира  privet
Любое увеличение защитных свойств уже как минимум предполагает , что для кого-то препятствие может быть существенным.
И бывает по-разному все.
 А то так то вспоминается случай, рассказанный заказчиками, про то как заправку ( АЗС ) украли в начале 2000-х.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 июл, 2024, 01:38

[перейти на полную версию форума]