|
Автор |
Тема: Выбор стальной двери от компании Энергия (Uniproff).... (Прочитано 16766 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
еще одно уточнение, подскажите, двери Немана идут с петлями Неман\Барк - вроде по Барку тут много негатива, вроду как двери вываливаются при несложном разрушении верхней петли, а как обстоят дела с петлями от Немана, или это одни и те же петли ?
тут это где ? на нашем сайте такую глупость не напишут
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
мы имеем собственное производство декоративных панелей
Нигде этого не слышала. А каких именно?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Панели покрытые пластиком, шпонированные фрезерованные на ЧПУ, шпонированные филенчатые, с элементами зеркала и кожи, панели из массива дуба, красного дерева, анегри, включая эксклюзивные варианты с ручной резьбой любой сложности.
|
|
|
|
|
|
|
Mr_user
Участник
|
Не стоит спешить с выбором. Компания СТАЛ может предложить Вам двери СТАЛ-60, это качественные двери московского производства, комплектация во многом зависит от Вас, из интересных решений можно рассмотреть двухсистемный сувальдно-цилиндровый замок Mottura 54.597 , или цилиндровый Mottura 85.571 и верхний на Mottura 52.583, или перекодируемый Cisa 56.655 на выбор, а цилиндр можно поставить любой из нашего ассортимента, как одни из лучших по цена/качества могу предложить цилиндры Kaba ExperT, или Cisa Rs3. Также ВЫ можете выбрать любую отделку из представленных. Примеры расчетов двери можете посмотреть здесь.
Я думаю, при выборе недорогой, но симпатичной отделки, выделенный бюджет позволит укомплектовать СТАЛ-60 вышеперечисленными замками, а также защитами для них, броненкаладками для цилиндра и 4,5 мм бронепластиной для сувальдного замка. В саму конструкцию двери всегда заложен дополнительный 3-х мм лист в области тяжелых замков, а рама бетонируется (видео установки). Если Вам потребуется дополнительная информация я на связи. Спасибо за предложение  , но думаю, что остановлюсь на Немановском производителе, этим никак не пытаюсь подчеркнуть качество Ваших дверей - просто времени на выбор уже практически не осталось, да еще и ремонт уже заканчивается а заказ и доставка займет довольно много времени, учитывая конец года Было бы здорово Приходите в любой наш выставочный зал http://www.vzloma.net/page6.html , посмотрите двери "живьем", тем более мы имеем собственное производство декоративных панелей и можем предложит практически неограниченные варианты цветов и рисунков и получите полную и исчерпывающую консультацию по всем вопросам связанным с заказом двери. уже успел посетить на днях один из Ваших выставочных залов компании "Кто Там" - приглянулись двери нового образца Н-10 и К-10, если честно - не особо понял про их отличие, за исключением ценовой политики,  но этот вопрос, как понимаю, уже поднимался на форуме и надеюсь до него добраться.  С продавцом-консультантом уже обсудили возможные варианты этих дверей, ожидаем замерщика - единственно, что немного опечалило, так это срок изготовления и установки, в связи с массой заказов перед Новогодними праздниками, ну это уже конечно мелочи. Главное чтобы это того стоило.  тут это где ? на нашем сайте такую глупость не напишут а разве не Вы писали про опровержении этой глупости, только сегодня наткнулся на этот пост https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,733.0.html А относительно петлей информация действительно была взята от сюда https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,733.0.html В связи с этим и появился вопрос, относительно достоверности негатива при использовании этих петель на Неманоских дверях. Не ассоциируется как-то с Неманом... Это производство компании "Кто-Там"? насколько понимаю Кто-Там это представитель компании Неман в Москве, какое у них может быть свое производство ??? ;D
|
|
« Последнее редактирование: 28 ноя, 2008, 12:48 от Mr_user »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
но думаю, что остановлюсь на Немановском производителе, уже успел посетить на днях один из Ваших выставочных залов компании "Кто Там" - приглянулись двери нового образца Н-10 и К-10, если честно - не особо понял про их отличие, за исключением ценовой политики,  но этот вопрос, как понимаю, уже поднимался на форуме и надеюсь до него добраться.  С продавцом-консультантом уже обсудили возможные варианты этих дверей, ожидаем замерщика - единственно, что немного опечалило, так это срок изготовления и установки, в связи с массой заказов перед Новогодними праздниками, Правильное решение :vo Неман есть Неман! Основное отличие Н10 от К10 это наличие в полотне двери вставок из ЦСП в серии Н и несколько другая конструкция короба и полотна.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Не ассоциируется как-то с Неманом... Это производство компании "Кто-Там"?
А это про что? Ничего не понял. Поясните.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А это про что? Ничего не понял. Поясните.
Это моя цитата. Я просто хотела спросить, панели производства "Неман"? Не ассоциируется - это мнение субъективное, со стороны. Ощущение сильных, добротных - но не красивых дверей. Простите, если бестактно. 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
У нас отделка собственного производства. Сейчас готовится каталог по декоративным панелям где будет представленна вся наша продукция.
Пример: комбинированная панель из массива дуба с ручной резьбой.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
красота. но явно для элитного дома только если. Не из-за цены а из-за самосознания людей...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Красиво...
|
|
|
|
|
|
|
Mr_user
Участник
|
Правильное решение :vo Неман есть Неман! Основное отличие Н10 от К10 это наличие в полотне двери вставок из ЦСП в серии Н и несколько другая конструкция короба и полотна.
На том и порешили, тем более, что само отношение малочисленного персонала компании Uniproff к потенциальным клиентам не внушает оптимистического доверия на дальнейшее капиталовложение. Уже приезжал замерщик из "Кто-там", быстро и оперативно провел все измерения и оформил надлежащие бумаги. Что до сих пор остается под вопросом, наличие в комплектации двери замка Кербер 308, вот и думу думаю - стоит ли доплачивать (насколько понял это будет где-то около 10 тыс. ??) и ставить замок 309 серии, стоит оно того или это уже слишком ??? И какие дополнительные возможности предоставляются с этим замком, ну помимо его технических возможностей, стоит ли это тех денег ?? Хотелось бы выразить особую благодарность всем участникам форума так и представителям компании "Кто-Там" и "Неман" за активное участие в моих поисках, надеюсь, что Ваше руководство достойно оценит Ваши труды !!!
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Спасибо за выбор нашей компании и продукции НЕМАН, уверен он не принесет Вам разочарования!
Ворос:как Вы оцените профессиональную подготовку менеджера и инженера-замерщика?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Не берите вы этот 309. Вам за глаза хватит и 308.На этом форуме от силы 3 человека суперспециалиста в своем деле могут 308 Керб вскрыть. Какая вероятность, что такой суперспец полезет к вам вскрывать этот замок, тем более в Подмосковье  Вы мне уже начали преусловутую участницу форума "Дашу" напоминать, которая саму себя как юла раскручивала...  Надо разумную достаточность иметь
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Вы мне уже начали преусловутую участницу форума "Дашу" напоминать, которая саму себя как юла раскручивала...  А выбрала в итоге все самое банальное.
|
|
|
|
|
|
|
Mr_user
Участник
|
Спасибо за выбор нашей компании и продукции НЕМАН, уверен он не принесет Вам разочарования!
Ворос:как Вы оцените профессиональную подготовку менеджера и инженера-замерщика?
что могу сказать, на данном этапе совместного сотрудничества впечатления крайне положительные, менеджеры и замерщик работают четко и пунктуально, обещались позвонить в указанное время - позвонили, назначили время замера - приехали на 10 минут раньше, это конечно заслуживает особого внимание, имело место быть пара пробелов - но на фоне всего даже и говорить про них не буду, в целом пока все отлично - очень надеюсь, что так будет и дальше !!! :vo Не берите вы этот 309. Вам за глаза хватит и 308.На этом форуме от силы 3 человека суперспециалиста в своем деле могут 308 Керб вскрыть. Какая вероятность, что такой суперспец полезет к вам вскрывать этот замок, тем более в Подмосковье Вы мне уже начали преусловутую участницу форума "Дашу" напоминать, которая саму себя как юла раскручивала... Надо разумную достаточность иметь про юлу это точно подмечено :test: спасибо, надеюсь это остановит мой мозговой штурм :fly:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |