|
Автор |
Тема: Помогите выбрать сувальдный замок!!! :sos: (Прочитано 26092 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Хотелось бы Высказать несколько замечаний {} 1.Михаил отнес Чизу РС3 к каким-то комбинированным цилиндрам - но это трех рядный 15 пиновый цилиндр (никакой комбинации систем там нет).Если он считает что так называемый интерактивный элемент обеспечивает секретность - он глубо ошибается. Данный элемент просто работает как блокиратор использования других болванок и затрудняет работу отмычками, он одинаков на всех ключах и одинаков во всех цилиндрах 2. EVVA 3KS скорее всего можно отнести к цилиндрам с комбинированным механизмом , так фирма Стал пишет о нем: "Кроме двенадцати основных кодовых элементов шифр задается нарезкой на торцевой поверхности ключа и уникальными профилями, использование которых разграничено по странам, куда поставляется продукция EVVA. " Т.е. на торцах ключа имеется нарезка и в цилиндре присутствуют пины, которые задают общую секретность цилиндра , помимо так называемых "Кривых линий" 4. Что касается возможности вскрытия только пиновых цилиндров - это {сомнительно ?}
3. Михаил пишет о применении каленных пластин , но умалчивает об их артикуле и какие надо применять , наверное он забыл что они сверлятся - родные за 1 мин , а специальные за 5 мин .{}
4. Предлагая установить Моттуру 52 - Михаил забыл что фирма Неман сейчас не устанавливает эти замки на двери Н-7М.
{}
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Алек, меня ДОСТАЛО Ваше демонстративное несоблюдение как правил форума, так и моей просьбы в ответ на Ваше письмо, а именно моей просьбы не поддаваться и не устраивать провокации. Не успокоитесь сами - буду вынужден Вас забанить, можете думать о нас (думаю К_М со мной согласится) Из последних Ваших сообщений оставляю содержательную часть. Но если и дальше так будет то чтобы не тратить время на правку - мне есть чем заняться, буду удалять сообщение целиком. Считайте это официальным последним предупреждением.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Извините Владимир!
А где Вы увидили провокации , все по делу и не одного оскорбления. Там написана только правда.Тогда вынесите на суд читающих в чем я не прав , а не отделывайтесь общими фразами , а фальсификация ,она и в Африке фальсификация. - я привел веские технические доводы. А темы удалять это тоже политика независимого форума , значить о фальсификациях Криминалиста писать можно , а мастера Михаила нельзя . Ввидите это в правила - будем выполнять неукоснительно.
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Alek-3aaa>Извините Владимир!
Alek-3aaa>А где Вы увидили провокации , все по делу и не одного оскорбления. Там написана только правда.
Не правда, а то что ВЫ считаете правдой. ПОКА это только Ваше мнение и не более. Речь шла о форме оформления текста; о заголовке по смыслу искажающем и оскорбляющим участника путем передергивания его ника
Alek-3aaa>Тогда вынесите на суд читающих в чем я не прав , а не отделывайтесь общими фразами , а фальсификация ,она и в Африке фальсификация. - я привел веские технические доводы.
Вы их и раньше приводили и ответы на них давались, насколько они убедительны - пусть каждый для себя решает
Alek-3aaa> А темы удалять это тоже политика независимого форума , значить о фальсификациях Криминалиста писать можно , а мастера Михаила нельзя . Ввидите это в правила - будем выполнять неукоснительно.
Тему никто не удалял - из нее выкинули оскорбительные куски и перенесли в обсуждение.
Не устраивают ПРАВИЛА форума ? Ищите себе другой c другими. Здесь мы делаем замечания, исходя исключительно из требований соблюдения этих самих правил Если Вы знаете разницу между вольничеством и свободой, свободу мы здесь обеспечиваем, вольничества здесь не будет.
Alek-3aaa>Алек Ахмадуллин
Есть еще вопросы и претензии - пишите в служебную ветку. Или личку
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Владимир, я извиняюсь за то, что все мои замечания в адрес продукции, которая имеет отношение к Заводу Скобяных Изделий, натыкается на подобные демарши. Мы ведь взрослые люди, и прекрасно понимаем, что идеального производителя нет, тем более в нашей стране, а если уже говорить о владельце... Прошу извинить и Алека, может это просто южный темперамент? И я надеюсь, это пройдет, и он перестанет оскорблять людей, которые пытаются открыть ему глаза на реальное положение этих вещей, ценой затраченного времени и денег, достаточно немалых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |