Здравствуйте!
Вопросы у меня скорее к профессионалам по дверям.
Очень полезной уже оказалась статья "Новичкам: прежде чем задать вопрос". Уже спасибо!
А теперь конкретно..
Нужна дверь:
1. г. Москва,
2. Максимальная сумма 60 000 руб.
3. Предварительно выбрала "Форпост" -
Форпост С-328 из-за положительных отзывов о них, как о надёжных дверях, качественном монтаже. Но меня смущает маленькая цена..
4. Дверь нужна в квартиру старого образца. Район взломоопасный. Сигнализация не нужна.
5. Не новый дом.
Какие требования к двери:
1. Металлическая.
2. 3 петли, желательно скрытые или с защитой от перепиливания, хотелось бы гаражные, но такие ни разу не видела).
3. Толщина внешнего полотна от 2мм и желательно с добавками твёрдых металлов как у (Obsidian слышала) антивандальные.
4. Хорошая тепло- и шумоизоляция.
5. Качественный монтаж - чтобы дверь оседать не начала через 3-5 лет (поэтому нужны мощные петли), чтобы не дуло из щелей всяких также.
6. Замки хотелось бы поставить свои: 1 крестовой гаражный, второй сувальдный или какой-нить самый взомоустойчивый.
7. Контуры уплотнения, рёбра жёсткости - чем больше тем лучше наверное, я в них не понимаю, посоветуйте.. Сплагиатила у соседа по теме: "усиление/утолщение замковой зоны, броненакладка, противосъемные штыри, не меньше 4 ребер жесткости" - мне тоже нужно).
Красота двери не важна, внутренняя отделка тоже. И всяких механизмов запирания современных - вверху/внизу хотелось бы избежать, т.к. чем сложнее механизм тем быстрее ломается.
Т.е. нужна обычная мощная дверь с двумя взломостойкими замками, хочется избежать всяческих механизмов внутри двери если возможно.
Вообще не нравится что внутри всё наглухо закрыто, нельзя проверить шумоизоляцию и наполнение двери внутри - легко ведь обманывают, не докладывают.
Может под хотелки клиента есть фирмы, которые делают на заказ или могут внести поправки в существующую комплектацию.
ОООоочень много обмана. Просто выбирать любую фирму пальцем - не хочу..
Помогите выбрать!
Могу порекомендовать двери Неман одни из лучших взломостойких дверей в России, а именно модель Н-102: