Titan K56 или Titan K66 наверное не подойдут т.к. идеально подходит цилиндр с 35 мм со стороны ключа. У TITAN 36 мм. Этот 1 мм будет очень сильно втиснут/сжат, если вообще влезет.
Это не аргумент по двум причинам.
1. Один миллиметр крайне-крайне редко когда делает погоду. И в подавляющем большинстве случаев там, где "идеально", входит и чуть больше.
2. Если же вдруг не влазит, именно для таких случаев существуют так называемые регулировочные кольца под броненакладку. Да, некий гемор с установкой, но зато поставите в дверь тот цилиндр, который максимально корректно решает вашу задачу.
По Kale: У меня в одной из дверей установлен Kale какого-то более-менее высокого/дорогого уровня защиты. Увы он не идеален, и у него самый тяжелый ключ в моей связке ключей. К сожалению у мультилока тоже тяжелые ключи.
На мой взгляд, выбирать автомобиль, заостряя внимание на весе переднего бампера, несколько...странновато.
Но кому как, конечно...
К сожалению, по весу ключей разных производителей не ориентируюсь. Но скорее всего, ключ от Титана вам покажется мега тяжелый.
И промывать цилиндр WD-40 каждые пол года у меня нет желания.
И не нужно, цилиндры нельзя смазывать.
Тупое пшиканье вэдэхи в цилиндр срок службы ему не продлит. А если в нем скопится грязь, опять же, пшиканье вэдэхи эту грязь возможно растворит, но из цилиндра не выведет.