|
Автор |
Тема: Горячие испанские воры (Прочитано 17168 раз)
|
|
Valzi
|
Тут ещё нужно не поджарить всё содержимое.
Тогда нужна небольшая глубина резки. При этом прорезать дверь полностью и не нужно. Достаточно добраться до запирающего устройства. Вырезать слоями, как показано на 1 фотографии и получите профит  В качестве варианта защиты: сделать шахту, ценный отсек расположить в верхней части шахты напротив защитной двери. Как только датчики покажут попытку взлома, отсек опускается вниз. Можно еще и какие-нибудь заслонки, перекрывающие доступ к отсеку внизу, задействовать 
|
|
|
|
|
|
|
robinfeck
Участник
|
не верю.
Ты чё, не понимаешь? Я же написал, не то то копьё. Там копьё в 10 раз меньше. И кислорода ест 10 кубов в час, а не 200 как обычное копьё.
|
|
|
|
|
|
|
wasya
|
А, может, тогда при таком малом расходе кислорода копьё сможет прорезать только железо, а вот сейфовый бетон не возьмет.
|
|
|
|
|
|
|
robinfeck
Участник
|
А, может, тогда при таком малом расходе кислорода копьё сможет прорезать только железо, а вот сейфовый бетон не возьмет.
Насколько я узнал, у малого копья температура такая же как у обычного, около 5 тысяч по цельсию. Или даже больше.Так что бетон будет плавить однозначно. Единственный вариант защитить своё имущество - обшить сейф арамидной сеткой замурованной в пол метра бетона.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Ты чё, не понимаешь? Я же написал, не то то копьё. Там копьё в 10 раз меньше. И кислорода ест 10 кубов в час, а не 200 как обычное копьё.
Зачем так нервничать ?  Повторяю - ты можешь верить в свою версию. Я не верю. Этой резкой невозможно остановиться после бетона, так чтобы не затронуть металл за ним.  Будет сквозная дыра и всё, что в сейфе, сгорит однозначно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
 Нашему полку прибыло. Василий, резать дверь сейфа такой резкой полный абсурд. Без флюса вообще нет смысла. В замкнутом пространстве вообще опасно.
|
|
|
|
|
|
|
robinfeck
Участник
|
Зачем так нервничать ?  Повторяю - ты можешь верить в свою версию. Я не верю. Этой резкой невозможно остановиться после бетона, так чтобы не затронуть металл за ним.  Будет сквозная дыра и всё, что в сейфе, сгорит однозначно.  Если в сейфе будут бумаги, то да, они определённо загорятся просто от температуры, там даже искр не надо. Золото вообще при такой температуре испарится. А то, насколько мощной технологией является кислородно-копьевая резка, вообще пугает. Я считаю необходимо запретить свободную продажу газорезочного оборудования. Чтобы у разных аморалов не возникало искушения разрезать чего-нибудь стального и тяжёлого внутри чего деньги. Я кстати уже с братом договорился, на выходных будем оформлять мой сейф в железобетонный корпус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |