Это АРХИСЛОЖНАЯ задача! Лет 10 нужно обучаться. Не меньше
Не согласен с тобой и согласен с другими постерами.
Понимаешь, у тебя просто руки хорошо привинчены

Ремонт можешь сам делать (или руководить им)

Дверь вон сам повесил с парой или одним помощником.
В пьяном состоянии ногой выбил дверь от застройщика и хвастал этим на ютубе

Итд итп.А другие люди (мужчины) реально побояться взять в руки напильник. А если пересилив себя все же возьмут, то точно все испортят и еще больше впадут в отчаянье.
И это не от "женоподобности" или еще какого то недостатка.
Это как с автомобилем?
Вот я, почти 30 лет за рулем. И ты наверно водишь машину тоже всяко под 20 лет.
Для нас проехать по любой улице, впритирку к другим машинам - плевое дело.
Или запарковаться в любой щели, покрутимся малеха и встанем.
А вот люди не ездившие впадают в реальное отчаянье. Прям плачут в реале.
Машин в потоке бояться - "они так близко едут! Мне страшно" (с) Я сижу рядом - ржу.
Я эти машины замечаю, когда они мне аварию устраивают, а в остальное время движения я их вижу это фон с нюансами - не более. Я как не думаю, насколько камаз от меня близко

сбоку. Ну близко и близко. Разъезжаемся же?

Или парковка. Машина стоит зажатая двумя машинами на паркинге с боков.
Перед ней тоже машина - но в удалении. Выехать можно.
Для нас это несколько маневров - и уехал.
Для новичка только в начале движения!!! сразу попытка расцарапать и ту что справа и ту что слева и занявшись этими надвигающимися опасностями - чуть не епунть ту что впереди!

А потом слезы - дескать выехать нереально!Давай ждать водятла той машины что стоит в трех метрах впереди!
На вопросы куда ты флять руль то крутишь? Пока ты еще между двух других машин? Ты дебилка? -Слезы.
Почему?
ОПЫТ!
Приедет опыт и вопросов не будет. все будет почти на автомате.
Так вот по ключам:
У тебя опыт во многих делах "рукожопия" . Для тебя взять надфиль и ровно снять слой ключа - как проехать по узкой односторонней улице с припаркованными по обоим сторонам машинами - можно и даже быстро.
А для людей Не работающих руками даже в качестве хобби - это некий трабл.
Застрянет посредине улицы и будет рыдать - я там не проеду они близкаааа...
Опыт и умение это все.
А если не опытного ЗАСТАВЛЯТЬ делать он сразу
аварию устроит запорет весч.
Ты пишешь на основе СВОЕГО опыта.
А я смотрю на вопрос на основе того, что я лично хоть и много чего в тех делах и строительстве и ремонте делаю сам, но за многое не берусь, ибо руки у меня не комильфо растут. Берусь смело за что нить и банально ломаю!

Анек:
-Готово Мастер!
-Что готово?
-Сломал!

Так чтаааа 10 лету читься не надо. Но умелые руки УВЕРЕННЫЕ в себе иметь надо. А это не у всех. У людей мозги уверенные в себе в каком нить деле. А руки нетЪ