Бабушке надо поменять входную дверь с деревянной на металлическую. Соотвесвтенно нужна самая простая и дешевая дверь (есть дополнительная дверь в общий тамбур, да и брать там особо нечего). Облазал кучу сайтов из поисковой выдачи, все пишут около 5-6к рублей (дверь+доставка+установка), а на при звонке называют 10-12 : .
Соотвесвтенно у меня 2 вопроса к уважаемому сообществу: 1. Реально ли ничего дешевле не найти? 2. Если подешевле всё же есть (хотя бы 7-8к), буду очень признателен за ссылки .
Во многих строительных гипермаркетах продают китайские металлические двери. Если кроме задачи, найти максимально низкую цену, больше никаких не стоит - вам туда. До 5 000 рублей китайку взять можно
Horus Добрый день. - Боюсь, что за такие деньги, что то мало-мальски хорошее не купить... - Верно ли, что для Вас главный критерий это низкая цена. - Мы же можем Вам предложить отличную дверь BASIC EASY с хорошей звукоизоляцией и хорошей замковой группе (Гардиан 50.15 сувальлдный + Гардиан 32.01 цилиндровый). Врезная броня, задвижка, утепление рамы, эксцентрик по 18000 рублей за комплект. Дополнительно суммируем монтаж 3200 рублей, если удаленность от МКАД более 10 км., то выезд инженера и доставку
Будут вопросы, рад буду ответить на них
« Последнее редактирование: 30 июн, 2015, 14:51 от GD »
Во многих строительных гипермаркетах продают китайские металлические двери. Если кроме задачи, найти максимально низкую цену, больше никаких не стоит - вам туда. До 5 000 рублей китайку взять можно
И добавить нечего... пачками выбрасывают... поэтому не выбрасывайте деньги
7-8 к это двери всегда БЕЗ установки и доставки. Часто еще без уплотнителя набивки и замков. Если сможете сделать вышеуказанные операции сами -то найдете. так же можно найти дверь на Авите. Даже за тыщщу рэ. Или за 200 руп (только увезите) Уставнока доставка и прочее - тоже на вас. Как и качество двери.
У меня вопрос насчет бабушки.
фильм "место встречи изменить нельзя" цитата:
Скрытый текст -
Давайте мы с вами будем опираться на факты и здравый смысл. На здравый смысл? Давайте попробуем. Давайте.
Давайте! Давайте! Тогда у меня к вам сразу вопрос: я, собственно, здесь именно по этому поводу. Я слушаю. Мне предъявили заключение экспертизы из которого следует, что из моего пистолета выстрелили нестандартной пулей. Так, нет? Так. Теперь. Во время осмотра в вашем присутствии в шкафу моём, у Ларисы нашли пачку фирменных патронов ''Байярд''. У меня к вам вопрос, как к военному человеку: Зачем мне нужно было, если я совершал преступление, заряжать пистолет нестандартным патроном, если у меня были фирменные, рискуя, что в самый ответственный момент его заклинит, перекосит или что-нибудь в этом роде? Где же здравый смысл? Ответьте!
Сообразно на кой вам ставить бабушке дверь, за пыть тыр, которая может в любой момент перекоситься, заклинить, отказать (в силу своей изначальной говенности) если можно просто ее деревянную дверь усилить каким нить хорошим замком (например ПАНЦИРбалкой)
Бабушке надо поменять входную дверь с деревянной на металлическую. Соотвесвтенно нужна самая простая и дешевая дверь (есть дополнительная дверь в общий тамбур, да и брать там особо нечего). Облазал кучу сайтов из поисковой выдачи, все пишут около 5-6к рублей (дверь+доставка+установка), а на при звонке называют 10-12 : .
Добрый день,могу предложить дверь называется Новострой цена 11.000 без доставки установки,или если подойдет по размеру дверь со склада с образцов или может быть царапинка где будет цена до 10.000. Если что обращайтесь
Панцирбалку я ставил. Поставить ее трудно только в дверь стальную (внутрь) а наружу на дерево ее ставить легко. Покупать ее надо СТРОГО за границей. По ибею или еще как. Лучше всего в Германии. Там их как грязи. Бу /шную можно купить вообще очень дешево. В России их делает завод Керберос (в Питере) на заказ. Накладные и встроенные в стальную дверь. ЛОМИТ цену такую, что реально афигеваешь. У них покупать - очень дорого. Я бы сказал - глупо.
В панцирбалке важнее всего тщательный подгон толщины двери и длинны запирающего устройства (цилиндра) идущего через дверь.
За рубежом панцирбалка ОЧЕНЬ распространена. Особенно на деревянных дверях.