Посему возникает вопрос как лидер себя зарекомендовал? в обзорах ему пророчили невскрываемость. По прошествии некоторого времени после начала продаж хотелось бы узнать как сложилась судьба у замочков, которые установлены. Как обстановка с безотказностью? Были ли случаи вскрытия?
имею данные по замкам (дверям) по прошествии 1 года эксплуатации, всего 4 двери. Нареканий по работе нет. Работоспособность замка, ввиду особенностей конструктива очень высокая, я бы сказал на несколько голов выше привычных нам сувальдных замков.
вскрытие замка в лабораторных условиях вроде как было проведено известным в наших кругах аварийщиком из Нижнего Н. Где то видел эту тему обсасывали. НО, поскольку есть много НО, я не придал и не придам сему значения. Вскрыть-открыть в тисах стоящее можно все, но проделать это в реальных условиях с такой же результативностью практически не возможно.
на этом форуме есть представители Меттема, обратитесь к ним за инфой и статистикой.
Г22.12 лучше заменить на CISA 56.415 или его аналоги, или хотя бы на тот же меттем 713.
дело в том, что Г 2212 имеет достаточно сложный привод защелки, обратите внимание где расположено отверстие под квадрат ручки и сама защелка у Г и у CISA, и сразу все поймете. привод Г 2212 менее комфортен в эксплуатации и менее надежен, тем более дверь как я понял подразумевается не легкой.
p\s бронепластину на корпус цилиндрового замка обязательно нужно ставить. пирог перед замком хорош для килечного или другого метода разрушения замочной зоны. НО пирог не защитит от отверстия 6-8мм в диаметре в нужном месте.