|
Автор |
Тема: Предложите 2 дверки. Кирпичный дом. МО (Прочитано 15725 раз)
|
|
Dr.Serg
Участник
|
Они и при устранении мостов холода будет "встречаться"  Другое дело, что наличие замкнутого пространства перед дверью - это уже другие условия эксплуатации. Мы с тобой эту тему год назад уже обсуждали А можно как то попоподробнее?))) или может ссылку в личку, где почитать.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Это была личная беседа Если есть желание углубиться в теорию, то могу посоветовать начать, например, с "Теории теплопроводности" Лыкова. Содержательный труд. Мне в моих работах, одно время, сильно помогла. Если по-проще, то можете почитать на сайте Стала статью на эту тему. Там, конечно, стиль изложения сильно приближен к массам  но вполне адекватно написано.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Спасибо. Что нибудь ,под вами перечисленное ,могли бы предложить?
Итак, с небольшим опозданием, но все же.. Наше предложение: Оптима с Cisa 415+ Cisa 405 Дверь с двумя цилиндровыми замками, с броненакладками, без вертикальных тяг, с цинкогрунтом, с одним листом, с лаком, с изолоном, с двумя панелями корабельной фанеры, под размер, базовый комплект фурнитуры-76800. Стоимость без работ и скидок. Цилиндры предлагаю рассмотреть самые простые , но окончательный расчет готов сделать исходя из Ваших пожеланий по цилиндрам.
|
|
|
|
|
|
|
snedo
Участник
|
Добрый день могу предложить вот такой вариант если с терморазрывом:
Модель: «TERMOPAN»; Производство: Рос Габаритные размеры и вес: 2050х880, 2050х950 мм Открывание: правое/левое; Толщина полотна: 85мм; Уплотнение: KIM TEC(Германия), 3 контура; Петли: на подшипниках Combi Arialdo(Италия); Отделка: снаружи - гладкий пластик атмосферостойкий, цвет – баварское дерево, внутри - гладкий пластик атсоферостойкий, цвет – белый ясень; Звуко - и теплоизоляция: утепление полотна - пробковый лист, пеноплекс, фольга, изолон, пенополистирол. Утепление коробки: фольгированный изолон.+пробковый лист. Сертификация по ГОСТУ 31173-2003 Замок основной: КALE 252 RL сувальдный; Замок дополнительный: KALE257L сувальдный; Накладки на ключ: шторка-автомат; Противосъемные фиксаторы: защита от срезания петель; Регулятор защелки; Независимая ночная задвижка; цена:46.300 так же есть еще варианты если интересно пишите скину где почитать или куда приехать посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Serg
Участник
|
Спасибо. Надо будет проехаться по демозалам фирм, чьи предложения заинтересовали. Может быть по месту что то выберу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |