Добрый вечер!
- добрый день,
luna86Необходимо установить входную дверь в новостройке (район Щелково). Сейчас определяемся с дверями и замками, как и многие на этом форуме. Выбираем между Стальным Дозором - 2 варианта, Цилиндр "MAGNUM Superior"+Гардиан 25.14 ("Мощно и бюджетно-1", дверь Стандарт+) или Гардиан 22.12+Барьер-Премьер+неизвестный базовый цилиндровый механизм ("Шумовой барьер-4", дверь Стандарт).
- если у вас новостройка и ремонт в процессе, то я бы рекомендовал выбрать "Шумовой барьер-4" и заменил бы в ней модель двери Standart на Standart+ другими словами добавил бы внутренний лист стали,
- в чем здесь будет на мой взгляд преимущество? ... замок Барьер-Премьер, полотно двери имеет дополнительную жесткость, так же вы имеете базовый цилиндр (используют для строителей), есть возможность сэкономить на первоначальном этапе и купить постоянный (подороже и по защищённей) цилиндр после ремонта
- при использовании расчета с форума вам в подарок будет усиленный отсек замка от Стального ДОЗОРа
усиленный отсек замка- на 2 замка или 1 замок, в лоб системе запирания установлен «пирог»
16,5 мм слоеной стали разной твёрдости, с трёх сторон замки дополнительно защищены укрепленными ребрами жёсткости суммарно толщиной
6мм,
И почему на более дорогую дверь у Дозора меньше гарантия (5, а не 7 лет), чем на более дешевую?
- хорошее наблюдение
- понимаю, что разница в цене связана с включенными в предложение комплектующими
- думаю что вопрос с гарантией можно будет решить, если заменить конструкцию двери со Standart на Standart+